Iklan
Oleh: azizyhoree | September 22, 2011

[ bisikan ke WD ] Sedikit bocoran Keberadaan Suzuki GW250 di Indonesia


Yups  monggo  disimak dan ditunggu sepertinya era ” gegeran”  sport bike  kelas 250cc di indonesia  benar2  akan  terjadi  , Suzuki  yang  banyak  dianggap sedang tidur nyaman pun  ternyata  gerah juga  dan  mulai  terusik….     #pertanda  akan mengamuk  saat  terbangun dari tidur nya  :mrgreen:

bisikan  ini  langsung masuk  ke  redaksi WD  dari anonimous  yang sudah  banyak dikenal oleh  biker dunia maya maupun  pecinta  riding skill performance

emangnya  bisikan  nya  gimana  sech?

NN :  mas  tau  ga?  GW250  sudah ada di indonesia?

WD:  what????????  ❓    😯

NN:  iya  udah ada  5 unit  di  markas Suzuki Tambun!

WD :  what?????    tik-tok ti-tik tok  😯    mak jegagik ”   :mblongoo:   :mrgreen:

NN :   kemaren  rekan2  kita dari biker’s  ada yang  diundang  kesana  dalam  sebuah technical training ..  dan  sempat  diperlihatkan barang  ajib  tersebut….  !

WD  :  wealahhhhhhh….  #tambah  ndomblong  :mrgreen:

NN :  iya  kita  sempet  di ijinkan mendekat,  menyaksikan  dentuman  engine  paralel twin nya  ,  serta membejek  thortle  nya  bruooommmm #stereo  😎   tapi  cuma  dibolehin  gitu doang…!    duduk  diatas  jok nya  pun  ga  bolehh!   👿

WD:   bhuahahahhaaa  Mantab..  #pelit bener  cuma  boleh  nge  gas  thorle  doang  xixixixi  :mrgreen:

NN:  kabarnya  sich  bakal  di rellease dimarih  tapi  belum ada pernyataan resmi

WD  hmmmmmm  kemungkinan  besar  prosesnya CBU kang,  soalnya  terlalu  besar invest nya  bagi Suzuki  kalau  mau  bikin sendiri

NN :bisa jadi

WD :  ya iya lah  ,  dan  pastinya  harganya  jauhh  dari  miring   #mahalll  👿

NN : positioning nya  sich  diatas  CBR250  dan  dibawah Ninja 250

WD  :nahhh  rak  tenan  to???  🙄

begitulah  sedikit  chat  antara  NN  dengan  WD  ,  boleh  percaya  boleh  tidak , boleh dianggap no pict =hoaxx   lha wong  ra  mbayar!!!   &mana boleh jeprat-jepret  di area produksi    :mrgreen:

yang  jelas  WD  percaya  dengan  bisikan  ini ,  saya  tau  pribadi bro NN  sangat banyak  jadi  panutan  oleh biker’s  dimarih  …

yang  jelas  ibarat  anda  ingin  mencoba buka  usaha warung  “Bebek peking”  maka  anda mendatangkan  “bebek peking tersebut  langsung  dari negara asalnya” beserta ramuan2 cara membuatnya  untuk  digali  taste  dan  bumbu2  apa  yang  dipakai untuk mengolah  bebek peking tersebut!

➡  seperti yang  dilakukan Suzuki saat  mendatangkan  5 unit GW250 tersebut  😀

gimana pendapat  mas bro?

monggo  di share beserta  komen2  nya

salam from warung DOHC never ending horee_exploring!

Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. “positioning nya sich diatas CBR250 dan dibawah Ninja 250”

    wowkaka,,,wow,,,

    • pricing yang menarik #asal CBU 😛 * tp tetep aja mahal yo mas? 🙄

      • bawa surat2 tanah ke pegadaian terdekat :mrgreen:

  2. Pertamax

    • ente kesalip di tikungan tuh bosss 😆

  3. siiip

    • makin rame #lirak2 penunggang vixi yg kemaren tanya2 ninja :mrgreen:

  4. dibisik hrgnya juga ndak?

    • yaa seperti chat diatas pak , diatas CBR250 dibawah N250 😛

  5. dukces dukces… makin banyak motor 250..
    http://rosso99.wordpress.com/2011/09/21/kirim-motor-via-kobra-expres-murah-dan-tepat-waktu-puas/#comment-5174

    • asal ga merasa jadi raja jalanan aja 🙂

  6. ngelus tangkine ga entuk, ngko ndak lecet

    • awas ngejoli #merusak=membeli :mrgreen:

  7. Brarti antara 42-45jt..mahal jek.

    • muahal lek 😦

  8. sayang bagian samping masih terlihat biasa saja

    • perlu di custom lagi yo mas, terutama area bawah tangki , biar ga keliatan kopong 🙂

  9. untuk Naked, maha chin… tp twin… yo.. masuk akal kayaknya.. tp aku ra tukulah .. 😀 ga takok

    • biar pun chin tp pengawasan suzuki japon ketoke 😛

  10. Uhuk uhuk… ra sido nabung

    • sing penting #ra** sik ninja-GW belakangan :mrgreen:

  11. masio nduwe duwit ora bakal tuku. Ora gidok cak… :mrgreen:

    • pedrosa berdingklik detected #mblayuuuuu :mrgreen:

  12. senengane bisik-bisik

    • bisik2 = sensasi pelan tapi mengena :mrgreen:

  13. waduh diantara 40-50 jeti

    g sanggup beli 😦 kuciwa

    wes nabung aja lewat jualan 😀

    http://mariodevan.wordpress.com/2011/09/10/jual-piringan-cakram-diameter-besarmurah-meriah/

    • monggo cak!, setuju jualan aja lanjuutt 😆

  14. mazhab bojtor aluuusssssss …

    _______________

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/09/22/taem-order-sesuatu-yang-tabu-yamaha-siap-melakukannya-demi-lorenzo/

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/09/21/reevu-msx1-helm-berspion/

  15. Gawean Chin tapi kok masih tetep mahal??

    • eittsss kita simak saja mas bro ! #durung mesti chin lho ! 😛

    • matik piaggio yg beredar di indonesia ada yg buatan china, tapi tetap mahal tuh 😛 yg bikin mahal standar QC-nya 😀

      • karena Quality adalah kunci nya 😉

  16. lah SPG ne melu keimprot sisan gak? 😀
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/09/22/beberapa-gambar-test-ducati-1199-panigale/

    • wahh kalo iku super mahal pajak nye! 😈

  17. Mantaffff gan ditunggu ulasan lebih detilnya…

    • siap 86 mas bro 🙂

  18. emang bener kok mas, temen2 yg di suzuki udah ada yg liat unitnya, tapi emang highly classified 😀

    • siph mas bro! #nantikan bisikan selanjut nya xixixi 😎

  19. wouww mantabb !

  20. Nitip bocor aluuuusss juga ….

    Spy shoot tes motor kawasaki terbaru, Ada Naked 4 Silinder lho

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/09/22/taem-order-sesuatu-yang-tabu-yamaha-siap-melakukannya-demi-lorenzo/

  21. pas buat journey… Ayo kang journey yg jauh…

    • walahhh …… :O #GW250 nya mau ditebus pake apa mas? :mrgreen:

  22. Jleb jleb jleb . . . . Makin penasaran,pengen weruh tok

    • jlub jlub jlub :mrgreen:

  23. >40jt ya???
    biarpun 2slndr
    g deh :mrgreen:

    http://rexraider.wordpress.com/2011/09/21/ktm-duke-dibandrol-murah-nanti-dulu/

    • memang sech harga segitu mid-high end mas 😛

  24. ko ada nama gu ya di dialog percakapan???

    :mrgreen:
    mantaff

    • soalnya nama lu mirip tuh Tik…. #tukang mikir (ga kenceng) :mrgreen:

  25. larang mas, mending tuku libom

    • ya untuk pilihan bijak sepertinya gitu mas , namun untuk kaum mid-high & the have, barangkali ini sebuah alternative yang worth 😀

  26. sippppppppppppppppp

  27. nitip artikel mas
    http://nanared.wordpress.com/2011/09/22/motor-sport-berbagasi-besar/
    terima kasih

  28. ikut berbisik aahh …. ( di mana ya kupingnya kang aziz nih … xixixi )
    ___________________________________
    Yamaha akan Meluncurkan Motorsport Termurah : Crux

    https://udiendkab.wordpress.com/2011/09/22/yamaha-akan-meluncurkan-motorsport-termurah-crux/#comment-3463

  29. launchng tahun dpn tp 2-4 tahun k dpn br bs beli, krn hrganya d rentang. 40-45 jt..beehhh..

  30. […] hadir di Indonesia. entah kapan hadirnya tapi yang jelas setelah baca di blog tetangga di sini : Sedikit bocoran Keberadaaan Suzuki Gw250 di Indonesia kayaknya sih tahun depan positif hadir di indonesia *sotoy […]

  31. Gw250 injeksi apa karbu sih?

  32. bisikan ra enakk di pagi (perkoro rego iku lhoo) 😯
    *** aihhh tabahkan hati hamba mu dan lapang kan rizkinya ya Allah

  33. milih fxr reborn mas. . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  34. kereeenn dah . ..

  35. pasti serem bandrolnya 😦

  36. Sekarang cuma bisikan, kapan ni teriaknya? 😆

  37. Gw250 pas buat journey jauh….
    Ibu ane juga sedang jauh dr ane.
    Mohon doa akang azizz…
    http://4201megaprolama.wordpress.com/2011/09/23/ibuku-masuk-rumah-sakit-di-batam/

  38. biasa tok,sih apik paijone nemeni
    hehehehe….
    *kabor…

    • mosssssookkk? :mrgreen:

  39. emank di peruntukan pada kelas high end aja lah, kan bosen juga py motor kembaran koq ya se indonesia. pastinya model sport turing naikannya pasti akan lebih smooth ga capek banding model sport


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: