[ bisikan ke WD ] Sedikit bocoran Keberadaan Suzuki GW250 di Indonesia

Yups  monggo  disimak dan ditunggu sepertinya era ” gegeran”  sport bike  kelas 250cc di indonesia  benar2  akan  terjadi  , Suzuki  yang  banyak  dianggap sedang tidur nyaman pun  ternyata  gerah juga  dan  mulai  terusik….     #pertanda  akan mengamuk  saat  terbangun dari tidur nya  :mrgreen:

bisikan  ini  langsung masuk  ke  redaksi WD  dari anonimous  yang sudah  banyak dikenal oleh  biker dunia maya maupun  pecinta  riding skill performance
emangnya  bisikan  nya  gimana  sech?
NN :  mas  tau  ga?  GW250  sudah ada di indonesia?
WD:  what????????  ❓    😯
NN:  iya  udah ada  5 unit  di  markas Suzuki Tambun!
WD :  what?????    tik-tok ti-tik tok  😯    mak jegagik ”   :mblongoo:   :mrgreen:
NN :   kemaren  rekan2  kita dari biker’s  ada yang  diundang  kesana  dalam  sebuah technical training ..  dan  sempat  diperlihatkan barang  ajib  tersebut….  !
WD  :  wealahhhhhhh….  #tambah  ndomblong  :mrgreen:
NN :  iya  kita  sempet  di ijinkan mendekat,  menyaksikan  dentuman  engine  paralel twin nya  ,  serta membejek  thortle  nya  bruooommmm #stereo  😎   tapi  cuma  dibolehin  gitu doang…!    duduk  diatas  jok nya  pun  ga  bolehh!   👿
WD:   bhuahahahhaaa  Mantab..  #pelit bener  cuma  boleh  nge  gas  thorle  doang  xixixixi  :mrgreen:
NN:  kabarnya  sich  bakal  di rellease dimarih  tapi  belum ada pernyataan resmi
WD  hmmmmmm  kemungkinan  besar  prosesnya CBU kang,  soalnya  terlalu  besar invest nya  bagi Suzuki  kalau  mau  bikin sendiri
NN :bisa jadi
WD :  ya iya lah  ,  dan  pastinya  harganya  jauhh  dari  miring   #mahalll  👿
NN : positioning nya  sich  diatas  CBR250  dan  dibawah Ninja 250
WD  :nahhh  rak  tenan  to???  🙄

begitulah  sedikit  chat  antara  NN  dengan  WD  ,  boleh  percaya  boleh  tidak , boleh dianggap no pict =hoaxx   lha wong  ra  mbayar!!!   &mana boleh jeprat-jepret  di area produksi    :mrgreen:
yang  jelas  WD  percaya  dengan  bisikan  ini ,  saya  tau  pribadi bro NN  sangat banyak  jadi  panutan  oleh biker’s  dimarih  …
yang  jelas  ibarat  anda  ingin  mencoba buka  usaha warung  “Bebek peking”  maka  anda mendatangkan  “bebek peking tersebut  langsung  dari negara asalnya” beserta ramuan2 cara membuatnya  untuk  digali  taste  dan  bumbu2  apa  yang  dipakai untuk mengolah  bebek peking tersebut!
➡  seperti yang  dilakukan Suzuki saat  mendatangkan  5 unit GW250 tersebut  😀
gimana pendapat  mas bro?
monggo  di share beserta  komen2  nya
salam from warung DOHC never ending horee_exploring!
Wassalamu’alaykum

68 Comments

  1. emank di peruntukan pada kelas high end aja lah, kan bosen juga py motor kembaran koq ya se indonesia. pastinya model sport turing naikannya pasti akan lebih smooth ga capek banding model sport

1 Trackback / Pingback

  1. Suzuki GW250 Hadir di Indonesia, Ancaman Buat Honda Kah? « Welcome To anggiwirza's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*