volume ahm oil SPX1 setelah menempuh 1675 km & long journey

Yups  masih ingat  artikel  WD tentang  penggantian oli menggunakan  SPX1?
pada tunggan  saya my  Paijo , nah berhubung sudah banyak yang mempertanyakan ,  sesuai  janji  saya  akan  memberikan report volume  dan seberapa penguapan  oli tersebut  setelah  menempuh perjalan jauh

oiya  diartikel  ,saat  pengisian  SPX1  “white edition”  tersebut  km  odometer  pada  speedo  menunjukkan  43.800km  (lupa  ga  capture  foto)  dan telah  saya pakai  beberapa hari di karawang  dan  beberapa kali  wira-wiri  ke  bekasi & jakarta …     impressi nya ..  cukup bagus  seperti  pada  artikel  review  di  link  atas….

kemudian  motor  saya  pakai  untuk  touring  prosesi  mudik karawang- jogja  yang  kira2  engine  bekerja  15 jam  dengan jarak tempuh  lebih dari 550km *mengingat  rute  saya  yang  muter2  :mrgreen:    ,  dalam  kondisi  ini  impressi masih bagus  dan  tidak ada masalah  …..

sesampainya  di  jogjakarta  , motor  saya  pakai  beraktifitas  sehari2  selama liburan  dan  muter2  jogja   …  tepat  sebelum  keberangkatan  menuju  karawang lagi  dalam  prosesi  arus  balik  ,  trip odo meter  saya  catat  telah  menunjukkan 45.475 km  dan berarti  telah menempuh jarak .1675 sejak  oli  pertamakali saya isikan ……..     impresi nya  gimana  setelah 1675km  dan  perjalanan jauh  yang  memforsir  engine  bekerja  continue?
akselerasi, power  dan  feel   riding  masih bagus  ,  tidak  ada gejala drop,  maupun  suara  kasar
*hanya  saja  shifting  gear  sudah mulai  kerasa keras  , dan kurang  smooth  pertanda feeling  saya  sudah minta  ganti  nech  oli  meski  km masih aplicable hingga  1000km selanjutnya
nah  berikut ini  penampakan  sisa  oli yang  saya  tampung  setelah  dilakukan  pengurasan  dari engine  crank case :

ternyata  sisa  oli  setelah  saya  masukkan pada  botol  dari  oli  lain yang terdapat  garis  pengukur  ,  terlihat  seperti pada gambar diatas,  terjadi  penguapan  atau berkurangnya  oli hingga kira2  1/5  dari  total  volume
* hal  itu lah  yang  menyebabkan  shifting gear  kurang smooth  ……
* pemakaian  running continue  dan  high RPM serta   long journey lah  yang berperan besar terjadi nya penguapan  ini
*  satu  lagi  FYI  CBR serries -CS 1 &  sonic  mempergunakan  system  mechanical seal  untuk  pembuangan  uap  oli  dari  crank  case  (lihat  selang  hitam menjulur  dari  fairing)  ,  jadi  apapun oli nya  selalu  ada  tetesan oli  dari  selang  tersebut  😛
sekian  report nya   …..  #sambil  lirak-lirik  ….  mana  nech  katanya  ada  pihak  yang  mau  ngirim  2  botol  oil SPX1  versi  terbaru  khusus  CBR  yg  botol  orange!  yang katanya  minta  di uji coba…….    ❓   * kok  belum  sampai  bro  kirimannya    …     :mrgreen:
:mrgreen:
 
monggo  di share +  jangan  lupa  komen2  😛
salam from warung DOHC never endinmh horee_  exploring
Wassalamu alayikum

67 Comments

  1. Bener mas bro CS1 ane juga pak SPX 1 yang botol putih setelah 1850km di ganti, memang ga ada pengurangan oli yang banyak walaupun oli lebih encer, sebelum di ganti udah di cek lewat alat pengukur ketinggian oli di tutupnya masih diatas garis. Cuma ya itu shifting gearnya lebih kasar aja setelah lebih dari 1500 km. Menurut ane kinerjanya lebih baik dari MPX1…Nice share bro

  2. Numpang nanya kang…fungsinya mechanical seal/selang item di cranckcase cbr/cs1 tu apa ya? Kenapa gk diarahkan ke dalam cranckcase lagi? Jd penguapan bisa diminimalisir..
    Di motor hi tech lain macem mx,vixi,fu gk ada semacam gt kayaknya…

  3. emang bedanya SPX1 “white edition” dengan oil SPX1 versi terbaru khusus CBR yg botol orange opo mas?
    SPX1 berapa harganya?
    sama repsol bagus mana?
    ada yg tanya cocok buat motor supra gak?
    thx mas..

  4. di jkt spx1 orange kayaknya udah banyak dijual di beres, 2 minggu lalu ane beli harganya 43rb.
    mpx1 1L harganya 38, cuma beda 5rebu aja.

  5. sayang d ahm tidak memperhatikan mtor2 jadul. D ahass tidak menyediakan oli 15-50 kelas bgusnya. Yg disediakan cuma oli 10-30. Jd krna adanya cuma spx, ane trpaksa dh pkai itu. Kata Suar mekanik brt, gpp pake spx, asal tidak lbih dr 2000km.

  6. Assalamu’alaikum..
    Vixi ane pake Duron E-Xl (Petro Canada punya) dah 8000 km masih uenak tenan diwawa lari bro..mesin tetep halus,shifting gear tetep soft dan mesin cenderung lebih adem kalau dibawa jarak jauh. (dari Kebumen ke Bandung kipas radiator baru nyala di tanjakan Nagrek,itu juga karena macet.. 🙂 )
    ane cek volumenya..sangat minim penguapan ternyata. Menurut CoreLab Indonesia (lab yg tukang tes oli..hihi) sih,ne oli bisa dipakai sampai 60.000 km. Tapi ane ganti tiap 10.000 km aja dah.. #ben diarani duwe duwit akeh.. 😀
    Ne oli dah aplikasikan API-SM.. (setau ane ini grid standar oli tertinggi yang beredar di negara kita)
    Agak mahal sih..per botol ukuran 1 liter bisa ditebus di kisaran 180-200 ribu. Tapi ya sepadan dengan kualitas olinya (kata orang Jawa, “rego nggowo rupo”)
    Lebih jelasnya browsing aja untuk testimoni oli ini… 🙂
    Wassalam..

  7. bukannya seal mech sebagai penyekat antara jalur oli dan air yah masbro..
    selain oil seal tetunya.
    jika di jalur pembuangan oli di kalter kanan keluar oli (itu indikatr oli seal uda ga bagus lagi atau bocor)
    dl pengalaman di sonic ane begono..
    gmn masbro..

    • iya sich memang bener di , seriies sonic- CBR seal mechanick rada unik…..
      dan kalau udah parah bakalan ngocor oli di selang pembuangan , alhamdulillah meski punya ku rada netes kalau high rpm, tapi oli ga kecampur sama air kok , masih bersih 🙂

      • iya masbro, punyaku dl malah gocor parah.. tapi ga kecampur sm oli, tapi iseng2 nutup selang malah oli air yang kecampur oli gara2 oli ga bisa keluar..
        hhe
        asal seal mech masih bagus gpp emg, berdasarkan pengalaman pribadi.
        wkeke

  8. Gan CS1 ane tadi baru saja keluar oli dari selang di sebelah kanan itu, memang dalam perjalanan ane sering pake RPM tinggi, Oli yang keluar lumayan banyak gan, kira2 gimana ya solusinya? miris lihat motor kesayangan udah berdarah2…

  9. bukannya seal mech sebagai penyekat antara jalur oli dan air yah masbro..
    selain oil seal tetunya.
    jika di jalur pembuangan oli di kalter kanan keluar oli (itu indikatr oli seal uda ga bagus lagi atau bocor)
    dl pengalaman di sonic ane begono..
    gmn masbro..
    Oleh: sonicboyz on Desember 4, 2011
    at 4:45 pm
    Setuja aku sm pendapatnya brother sonicboys…. cs 1 ane pun barusan ndledek jaya dengan darah mudanya….. pantesan kolong engin selalu ndlemek ma oli ,padahil barusan dicuci di salon low , setelah usut punya usut di selang kanan meneteskan air mata …eh oli dink…
    Oh iya, lo misal ganti mechanik seal, kira kira sampek berapa budgetnya nyampek berapa ????

    • pastinya ganti seal oil ma seal mechanical harga 5 ribu ma 130 ribu gatu ongkosnya, sm cs1 q baru smnggu ni klr darahe umur 2tahun odometer 20.000km, tapi udah kyk gt..moga ja da pncerhan ni..

    • sama, cs1 ku udh hmpr 2th (tp baru KM 2400an) jg keluar oli dr slang item kanan terutama hbs dipake jrk jauh apalg hbs digeber RPM tinggi, keluar oli lmyn agak byk tp oli dicek ketinggian masih gak berkurang

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Nyobain SPX1 oil orange,disiksa seharian di sentul performa jozz, tapi…… ? « Azizyhoree's Blog
  2. Oli AHM SPX1: Motornya Suzuki, boleh dong pake oli Honda « Sigit's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*