Ninja250 R modif fairing ducati evo [ by MM Custom ]

Masih  ingat artikel WD mengenai modif  ninja 250 R street fighter berbuntut ducati ?  nah  motor yang  penggarapannya  digawangi oleh  MM Custom jakarta tersebut masih  berlanjut  mas bro!  ,  update nya  sekarang dimodof  lagi menjadi  berfairing πŸ™‚  , mungkin  juga itu sebab nya sebelum nya  di modif street fighter ,  sembari menunggu , mendesign fairing depan  yang  in progress dalam pengerjaan nya , atau  memang  ini fairing original  ya?  rapi banget  soale 😯
berikut penampakannya :

gambar diatas  saat proses pengerjaan  *hampir  jadi , deatailing  nya  Top markotop , rapi dan proporsional  disetiap lekuk  nya  , spion  yang terintegrasi  sein  pun  sepertinya  asli  dech  ,  kaki- kaki   velg dan swing arm masih mempergunakan modifikasian versi sebelum nya yaitu mengaplikasi dari yamaha R6 original   jozz!

foto ke 2  setelah   proses pengerjaan selesai , masih  white minimalis dan polos,  sepertinya  akan  lebih  jozz  jika sedikit diberi livery  untuk mempertegas kesan sporty nya πŸ™‚  , ditambah  penggunaan Up- side down sebagai penahan ajrutan pada suspensi depan akan lebih maknyoss!
bener dach emang  garapan bang bang Yohannes  Mantabb! 
gimana para Ninjer’s ?   semakin ngiler ?  :mrgreen:
monggo di share , jangan lupa komen2  πŸ™‚
salam from warung DOHC never ending horee exploring
Wassalamu Γ‘laykum

47 Comments

    • mass permisi mau tanya soal vixion kalo di upgrade fairing R1/R6 + pelg besar sama ban besar itu sesuai g ya kerangka besinya nahan fairing besar apa bisa seimbang atau tidak …… apa harus di modif lagy itu kerangka ..?
      thx makasih maaf kalau komentnya agak susah dimengerti …

  1. Salut mantep gan ane acungin jempol deh kren abis walaupn pinising blm selesai tp sudah terlihat kerennya.up date gan pengen lihat hasil akhirnya +rinciannya… Ane tunggu gan thaks

    • wah kayaknya dapet limbah itu mas bro! πŸ™‚ coba aja tanya ke modifikatornya #search aja FB nya , ( Yohannes Sirait ) πŸ™‚

  2. wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih muanteb bang . fotonya mulus skali ngiler gua d sby liat ni motor. sayang telat liatnya 250 ane suda laku.
    kalo R1 d ganti fering g mana ya bang saran donk bang R1 ane th 2010 bang. ane lagi pingin gila” an modif ini bang
    butuh saran aja buat refrensi. makasi bang ?

  3. maaf gan mau tanya..
    lokasi bengkel nya dimana.
    dan harga full fairing nya brapa?
    dan klo hanya fairing atas kiri+kanan brapa gan??
    ane naksir bgt..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*