Iklan
Oleh: azizyhoree | September 11, 2011

[video] Test shifting 1st – 5th gear si itemanis [ CBR 150 karismanis ]


Masih ingat tunggangan nya si Karismanis yg saya dapatkan secara hunting di jakarta?  di  artikel  hunting  tersebut  juga  ada  sedikit  review tentang  old  CBR  second  tersebut ,

nah  kali  ini  WD  coba  iseng2  lagi  :mrgreen:    test  shifting  gear  pada  si  itemanis   #sebutan  untuk  motornya  si Karismanis  ,  pengambilan video  ini  sebenarnya  udah agak  lama ,  tepatnya  beberapa hari sebelum motor  tersebut  saya  kirim  ke  jogja ,  nah  kebetulan  di  karawang  ada  jalan pribadi di kawasan pabrik  yang straight nya  ga terlalu panjang namun  cukup  sepi dan tanpa simpangan 🙂  yeahh  cukup lah  untuk  test hingga  gear  5  aja  #sisa 1 ,  dan  itu  pun  belum maks  power pada gear5  hanya  tercapai 135kpj @10.000rpm  masih  sisa 1500-2000rpm   ,  terpaksa  harus  hard brake  karena  straight  nya  habis  :mrgreen:

monggo  siapin  lagi  band with  nya  …….

oiya  si itemanis  ini full  standart  [ all stock ]   kecuali  ban  belakang yg  udah  ganti  menjadi  ukuran 120/80-17 battlaxx BT45

lalu  bagaimana  dengan my Paijo ❓   ”  ahh  yang  jelas  si  tua Paijo  ga  kalah sama  si  itemanis  ini #  masih malu2 kucing kalau  di shoot  :mrgreen:

monggo  di komen komen di rebuss juga boleh mumpung sunday morning :mrgreen:

salam from warung DOHC never ending “horee” exploring !

Wassalamu’ alaykum

Iklan

Responses

  1. sip2 lanjuuut,,
    ditunggu PAIJ0 vs itempait nya .. Wkwkwk

    • VS e gebug2 an bantal aja mas :mrgreen:

  2. Kurang banter… (kompor)

    • enak e pake kayu bakar #aroma masakan khas *ga bau minyak / gas :mrgreen:

  3. wow,kapan nih test ncb seriesnya ya? :mrgreen:

  4. Sip

    • mohon maaf lahir batin yo pakde # hadiah kuis nya tak susulin yo * lagi rada sok sibuk nech :mrgreen:

      • podo2 paklek… :mrgreen: maaf lahir batin jg.
        masalah hadiah,saksempete wae..

  5. Nek iki 100kpj ws ketok bantere

    Wingi ntn utube alay fz15 160kpj ketok alon

    • tenanan po mas? :mrgreen: aghihihihi

  6. jossss

    • woyyyooo 😛 #salam buat acara baksos koboys paketu hiks gelo tenan aku ga bisa pulang ke jogja hari ini 😦

  7. ngoooooooooookkkkkkk jos tenan 😀

    • ga pakai ngoookkk kalo yg ini mas #rondho kinyiss :mrgreen:

  8. apik apik apik ……. jadi pengen …..ganti varioku dgn paijo aaaah

  9. Woaaah…135kpj gigi 5 masi sisa rpm…gigi 6 blon kepake…all stock….disinyalir tembus 155kpj ini
    Gk kayak vixi dan fz150 yg diem2 ganti parts dikit2….klo standar sih mentok 130kpj aja 😀

    • rata2 sech top speed nya 145kpj- 150kpj an mas, ada yang beberapa bisa 150-155kpj dg mudah , ada juga yg butuh track panjang 😛

      • Dulu aye ngetest yang cbr rangka hitam dapetnya 145 kpj aja kang…semua masi all stock dan minum premium
        Ban belakang jg dah naik satu step…odometer dah 74rb an km….sayaaang punya temen ini gk gt terawat..oli jg seadanya make shell sx yg mineral based…yg punya masi awam..taunya dipake buat kerja..:D

      • woohhh kasian tuch di kasih minum prengmium 👿 , mana based oil mineral lg… 😛 km juga udah tinggi bgt 😯 aghehehhe

  10. lah iyo item manis ijih kinyis2 ..paijo wes di …mbuh diapain..

    *njajal banduli kranjang :mrgreen:

    • hashemmmmb #uncali beling ! :mrgreen:

  11. ngeeeennggg… 🙂

    • nguueeeeennggg ! # tetep masih kenceng ninja 150 lhoo :mrgreen:

  12. taun depan naik kelas ke CBR1000RR…
    #aku melu mbonceng#

    • amiennn :tp mosssok th depan
      ? :mrgreen:

  13. brummm… Brummm…
    Mantab jaya..

    • mantab Djaja #GG mode on :mrgreen:

  14. Marai pingin, pingin duwe…
    Ga ono duwite, mumet…

    • ojo mumet mas, jangan dipikir dalem 😛

  15. Banter yo

    • alon iki mas, mirip penyu kok :mrgreen: #daripada desmodromic nya mbah dukun

  16. koment dl br baca,,
    bos,tu papan pengumuman (kuis) ga dcopot ya,,,??kyx masa kontrak udh abis tuh akhir bulan td,,,,,hehehe.

    • kelupaan bro, tukang panjat tiang nya libur +tangga nya di pinjem pak RT soalnya :mrgreen:

  17. Wow…Standar semua yak…140 mah mestinya gampang…tapi masih eman eman ah…motor baru…limiter dipaksain juga gak mau sampe red line…shifting nya pas banget dah 11.500san..feelingnya oke bet…test konsumsi bensin dah blon?1:50 masih dapet neh…kalo denger mesinnya sehat wal afiat…jadiin 1:40 aja…irit masih dapet lari tambah Joosss…ganti pilot jet honda grand 100cc…

    • iya mas aktual kondisi biasanya gear 5 dapet 140 😛 , test konsumsi belom sech , rata2 kalo yg udah tua 1:30-1:35 , yups bener pilot jet nya bisa aplikasi grand

  18. kompak pake CBR bukan FBH tapi FBC fans boy CBR :mrgreen:

    • FBC #cendol banjarnegara enakk kaleee :mrgreen:

  19. marai pingin

    • lha piye apike om ❓ :mrgreen:

  20. kinyis2 tenan mesin + bodine. jos :D. tur tetep raiso ngedim yo 😆 #mlayu

    • ho ohh ga bisa nge dim #bisa sech pake switch hi-lo *mekso kan switch e mirip supra 100 e alrozy :mrgreen:

  21. asoy geboy dah. . .hihi 😀

    • lebih geboy lagi rasa rambutan bogor kayaknya mas bro :mrgreen:

  22. jencang jg kk

    aku claireen

    • wiih Miss claireen salah ketik yachh? / jencang itu istilah mana ? xixixi 😛

  23. Itu kepet depannya…”enggak nahaaan”…yang masang si karis apa dari owner sebelumnya???koyok vespa Xixixi…pake punya kepet spatbor RK-king kalo ada agak kecil, tapi lumayan buat nahan cipratan air ke arah radiator…bentuknya juga nggak kayak kaki bebek.

    • aghihihihi memang style becak keren to om? :mrgreen: #itu si empunya sebelumnya orang kalem baik hati dan gemar menabung jadi mengedepankan kaedah :), sekarang udah di rehab sama karis manis, tp tulisaan basmallah nya tetep ada 🙂

  24. mauuuuuu…….. Hwaduuuh…. Cbrcbrcbrcbr….

    • yeeAAAA :kena lagi dech : #baru pemanasan – :mrgreen:

  25. kalo lepas vairing, ganti knalpot racing, karbu pe 28, masuk gigi 6, rpm full, top speednya dapet brp y?
    pengen ni mas ganti cb

    • hmm ….. dalam prakteknya, kalo cuma ganti knalpot & karbu PE topspeed nya tetap ga beda jauh dari standart nya mas, hanya saja pencapaian waktu / akselerasinya meningkat dan berasa padat di rpm menengah- hingga atas 🙂

      #ga nanggung kalo ada yg kecanduan lho :mrgreen:

  26. masih heran…fanboi sebelah bilang CBR lemot….
    hahahahha

    • aku ga denger om # budeg :mrgreen:

  27. itu karet di spakbor bikin rusak pemandangan… ibaratnya mud guard pada Yamaha R15 😆

    • udah di copot itu om # soalnya tuh karet kepet bikin turun 1 DK wkwkwkk :ngawur: :mrgreen:

  28. kalo menurut pengalamane sampeyan cbr paijo vs fxr baik di dragrace atau di sentul menang yg mana mas..??

    • wahhh susah nich jawabnya #soalnya aku ga punya dokumen ke 2 motor tsb tarung di ajang resmi di sentul 😛 , kalo di drag kebanyakan FU yg turun

      *yang jelas pake CBR 150 emang kudu hafal cara bejek nya kalo mau feel so good! kalo kalem2 ya sensasinya biasa aja cuma engine & handling nyaman dipake sehari2 maupun long journey

      begitu pula sensasi naik FXR mirip2 bejek nya di high RPM , hanya saja benar adanya kalo RPM FXR standart bisa nyentuh 13.000 🙂

  29. yg kurang dr cb 150 itu cuma satu, bodynya kekecilan buat ane, xixixixix :mrgreen:

    http://sociusrider.wordpress.com/2011/09/11/lamborghini-aja-bisa-ringsek-bukti-kecelakaan-gak-mandang-merek/

    • emang slim bin tipis mas bro :mrgreen:

  30. CBR family nih…hehehe

  31. ada tantangan pemilik jalur pantura wani pora 🙂

    • mosssssokk ra waniii? #aku le ngenteni di sentul je :mrgreen:

  32. kuat nanjak bromo gak si item manis…
    *lirik rantai paijo :mrgreen:

    • Kuduné…
      Wani nang Bromo…
      Baru tervukti sipp…

      wakakakakakaka

      • ashembbbbb #kompor e bromo nongol 😈

  33. siiiiiiinnnggggg…… item maniss lewaattt.
    *bengong,kenceng banget*

    • ahh yg kenceng tuh KRR mas bro 😛

  34. Keren mas bro….apalagi kalo ganti CDI+koil+busi+knalpot+karbu+per kopling+gear rasio+porting n polish plus avtur….pasti mangkin maknyosss….(kompor mode haha…) itu shiftingnya lezat bener, ajarin dong kang mas bro…hehehe….

    • ahhh , bang zalu merendah nech…. kan situ yg lebih dulu jadi suhu cibie :mrgreen:

      ini motor adek ku jd biarin STD aja biar kayak motor pak lurah :mrgreen:

  35. kamerane dipegang opo dilakban kuwi?
    *pengen melu2.tapi nek nyetir satu tangan ngeri..
    kuota abis kepaksa gk bisa liat pidionyata abis kepaksa gk bisa liat pidionya

    • sssttttt #masih dipegang mumpung jalanan sunyi ga ada siapa2 :mrgreen:

  36. Nguntit paijo sama itemanis dr belakang aja lahh * nanti di over take Byson kaget lg :mrgreen:

    • swingggg #tau2 ada angin semilir ! halus sangadh sech :mrgreen:

  37. pengen sih punya cibier….

    sayang harus maharin motor yg bisa kentut dulu mas..

    • wahhhh maharin dulu tuh mas yg bisa kentut # jauh lebih penting … wenak juga riding nya :mrgreen:

  38. wih kuenceng..
    *nyindir padahal numpak cbr 250R gigi 5 tembus 150-155 kpj, jadi nyalip karismanis cukup gigi 5 aja nih 😆 *


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: