[video] Test shifting 1st – 5th gear si itemanis [ CBR 150 karismanis ]

Masih ingat tunggangan nya si Karismanis yg saya dapatkan secara hunting di jakarta?  di  artikel  hunting  tersebut  juga  ada  sedikit  review tentang  old  CBR  second  tersebut ,

nah  kali  ini  WD  coba  iseng2  lagi  :mrgreen:    test  shifting  gear  pada  si  itemanis   #sebutan  untuk  motornya  si Karismanis  ,  pengambilan video  ini  sebenarnya  udah agak  lama ,  tepatnya  beberapa hari sebelum motor  tersebut  saya  kirim  ke  jogja ,  nah  kebetulan  di  karawang  ada  jalan pribadi di kawasan pabrik  yang straight nya  ga terlalu panjang namun  cukup  sepi dan tanpa simpangan 🙂  yeahh  cukup lah  untuk  test hingga  gear  5  aja  #sisa 1 ,  dan  itu  pun  belum maks  power pada gear5  hanya  tercapai 135kpj @10.000rpm  masih  sisa 1500-2000rpm   ,  terpaksa  harus  hard brake  karena  straight  nya  habis  :mrgreen:

monggo  siapin  lagi  band with  nya  …….

oiya  si itemanis  ini full  standart  [ all stock ]   kecuali  ban  belakang yg  udah  ganti  menjadi  ukuran 120/80-17 battlaxx BT45
lalu  bagaimana  dengan my Paijo ❓   ”  ahh  yang  jelas  si  tua Paijo  ga  kalah sama  si  itemanis  ini #  masih malu2 kucing kalau  di shoot  :mrgreen:
monggo  di komen komen di rebuss juga boleh mumpung sunday morning :mrgreen:
salam from warung DOHC never ending “horee” exploring !
Wassalamu’ alaykum

79 Comments

  1. Woaaah…135kpj gigi 5 masi sisa rpm…gigi 6 blon kepake…all stock….disinyalir tembus 155kpj ini
    Gk kayak vixi dan fz150 yg diem2 ganti parts dikit2….klo standar sih mentok 130kpj aja 😀

      • Dulu aye ngetest yang cbr rangka hitam dapetnya 145 kpj aja kang…semua masi all stock dan minum premium
        Ban belakang jg dah naik satu step…odometer dah 74rb an km….sayaaang punya temen ini gk gt terawat..oli jg seadanya make shell sx yg mineral based…yg punya masi awam..taunya dipake buat kerja..:D

  2. Wow…Standar semua yak…140 mah mestinya gampang…tapi masih eman eman ah…motor baru…limiter dipaksain juga gak mau sampe red line…shifting nya pas banget dah 11.500san..feelingnya oke bet…test konsumsi bensin dah blon?1:50 masih dapet neh…kalo denger mesinnya sehat wal afiat…jadiin 1:40 aja…irit masih dapet lari tambah Joosss…ganti pilot jet honda grand 100cc…

  3. Itu kepet depannya…”enggak nahaaan”…yang masang si karis apa dari owner sebelumnya???koyok vespa Xixixi…pake punya kepet spatbor RK-king kalo ada agak kecil, tapi lumayan buat nahan cipratan air ke arah radiator…bentuknya juga nggak kayak kaki bebek.

    • aghihihihi memang style becak keren to om? :mrgreen: #itu si empunya sebelumnya orang kalem baik hati dan gemar menabung jadi mengedepankan kaedah :), sekarang udah di rehab sama karis manis, tp tulisaan basmallah nya tetep ada 🙂

    • hmm ….. dalam prakteknya, kalo cuma ganti knalpot & karbu PE topspeed nya tetap ga beda jauh dari standart nya mas, hanya saja pencapaian waktu / akselerasinya meningkat dan berasa padat di rpm menengah- hingga atas 🙂
      #ga nanggung kalo ada yg kecanduan lho :mrgreen:

    • wahhh susah nich jawabnya #soalnya aku ga punya dokumen ke 2 motor tsb tarung di ajang resmi di sentul 😛 , kalo di drag kebanyakan FU yg turun
      *yang jelas pake CBR 150 emang kudu hafal cara bejek nya kalo mau feel so good! kalo kalem2 ya sensasinya biasa aja cuma engine & handling nyaman dipake sehari2 maupun long journey
      begitu pula sensasi naik FXR mirip2 bejek nya di high RPM , hanya saja benar adanya kalo RPM FXR standart bisa nyentuh 13.000 🙂

  4. Keren mas bro….apalagi kalo ganti CDI+koil+busi+knalpot+karbu+per kopling+gear rasio+porting n polish plus avtur….pasti mangkin maknyosss….(kompor mode haha…) itu shiftingnya lezat bener, ajarin dong kang mas bro…hehehe….

    • ahhh , bang zalu merendah nech…. kan situ yg lebih dulu jadi suhu cibie :mrgreen:
      ini motor adek ku jd biarin STD aja biar kayak motor pak lurah :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*