Iklan
Oleh: azizyhoree | Agustus 27, 2011

Tips kuras air radiator [ water coolant ]


Colant radiator sangat penting peranan nya dalam menjaga  kestabilan suhu  engine pada motor yang berpendingin  cairan…. perlu disadari  bahwa coolant didalam  radiator  mempunyai life time , atau masa unjuk kerja optimal ,  jika  sudah  melebihi  masa pakai nya , maka selayaknya  segera diganti..  biasanya  coolant yang sudah  melebihi masa pakai  akan  cepat mengendap dan menyebabkan radiator kotor &  titik didih nya  yang mulai menurun menyebab kan mesin menjadi cepat panas

nah  mumpung WD  juga  sedang melakukan persiapan touring mudik dengan  paijo CBR  sekalian sharing  aja nich  cara  penggantian / pengurasan water coolant  radiator  ,  yang  juga  bisa  mas bro  praktekkan pada motor  laen  yang  berpendingin cairan ๐Ÿ™‚

1. langkah pertama buka cover-cover  ataupun fairing  yang  menutupi  keberadaan  radiator, dan lepas  radiator  dari  dudukannya untuk mempermudah melakukan  pengisian

2. langkah ke 2 ,  lepas clamp pipe *saluran  selang out  dari  water pump   (untuk  jenis  CBR-CS1 -ninja 150 Dll  ada di bagian  kanan block kopling)  (untuk jenis  mx- dan vixion  ada  disebelah cylinder head)  lepas  selang dan tampung sisa water coolant dengan  penadah  ember  atau  yg  lainnya  NB : water coolant mengandung  B3  bahan beracun mencemari dan berbahaya  bagi lingkungan (jangan  dibuang di alam bebas / pada saluran air) pastikan penutup radiator  telah  dibuka  agar  cairan keluar dari selang  dengan  cepat

untuk membuka penutup radiator  sendiri  *jangan sekali2 membuka nya  saat radiator dalam kondisi  panas!  berbahaya  karena tekanan tinggi bisa menyembur dan melukai kulit

3.  setelah  semua nya  terkuras  bisa  dibilas  dengan  air suling  *air minum  botol  atau  bisa  di  flush  dengan  water coolant  yang  baru *kalo  ga  sayang  buang2  coolant  :mrgreen:

4.  pasang  kembali  selang  dan  clamping nya  ke  saluran  outer  pump, isikan water coolant yang  baru ke dalam  radiator hingga penuh kali ini wd coba  nyicipin coolant dari  top 1  harga  20 rb  aja  untuk yg  1liter *bukan  produk oli nya :mrgreen:

5.nyalakan  mesin  dalam kondisi  stationer  selama  5 menit FYI  jika  mesin belum panas  maka  valve saluran radiator  belum terbuka  dan  belum bersirkulasi berputar menuju water  jacket pada block mesin , setelah 5 menit tambah  kan  lagi  water coolant kedalam radiator, karena  setelah bersirkulasi  biasanya level cairan dalam radiator berkurang , cek terus  hingga  level  cairan  penuh  saat  bersirkulasi

6.kembalikan dan posisikan seperti semula berkebalikan dengan saat pembongkaran

FYI biasanya  masa umur  pakai  water coolant antara 1tahun hingga  2 tahun, monggo  di  share beserta komentar nya

oiya  untuk  CBR  karena  radiator  lumayan  gede  dan  ber  profil  teba; l maka membutuhkan  coolant  sekitar 650 ml *belum termasuk reservoir untuk  radiator  yg  lain menyesuaikan  aja  ๐Ÿ˜‰

selamat mencoba, salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. Dtambahi porstek kang biar bersih dr kerak2 d dalamnya…

    • woohhh additive istilah bengkel daerah mana tuhh ? ๐Ÿ™„

      • Bukan additive kang,cm pembersih porselen aja kok… :melet:

      • wohhhhhh arek gemblung :mrgreen:

  2. Sip

    • oye vixi kapan dikuras? ๐Ÿ˜›

  3. *buka tutupnya… kuras airnya… tutup tutupnya…*

    • wohhhhh malah dadi mars :kuras radiator :mrgreen:

  4. Punya saya blom dikuras nih pak ๐Ÿ˜€

    • udah 2 tahun belum pak mitra? ๐Ÿ˜€

  5. Kang varioku pernah ampe dibwh lower air radiatornya 2thn g diceck gpp tuch

    • dibawah lower itu dilihat dari indikator reservoir kan? hmm itu beda cuma cadangan aja kalo radiator kekurangan baru nyedot dari situ , kalo sampe radiatornya yang hampir habis, bisa jebol tuh mesin ๐Ÿ˜ˆ

  6. Belom pernah,ntar bisa bongkar gak bisa pasang ๐Ÿ˜›

    • woohhh bengkel karbitan ente! xi xi xi :mrgreen:

  7. dalam keadaan darurat dimana tdk ada radiator coolant..mana yg lebih baik diisikan, apakah air keran/air sumur atau air kemasan dalam botol..

    • aku lebih prefer air kemasan *aquades / air suling / H20 cmiiw karena ga banyak menimbulkan kerak gitu om

  8. […] setelah meIihat isinya, memang lumayan beragam. Lihat aja statistiknya. Dan, jangan lupa banyak tips dan ulasan soal modifikasi. Pas takar dan citarasanya. Just look at this […]

    • duhh gusti , di ping balik sama Om Ilham kafemotor ๐Ÿ˜ฏ

      aghehehe ๐Ÿ˜›

  9. si MX dari tahun 2008 baru 1 kali diganti..
    :mrgreen:

    • asal ga ada yang bocor memang awet, tapi sesuai anjuran aja , max 2 tahun ๐Ÿ˜›

  10. Kalo sayah dulu setelah dibuka saluran selang dari water pump,dari tutup radiator saya masukin selang dari keran pam setelah kerak kotorannya keluar semua,bilas,baru diisi coolant baru…

  11. tips biar motor lbh grenk,tambahkn dgn yg originaljoss,krn motor “laki ga minum rasa2”..
    selamat mencoba,semoga berhasil,,kl gagal,garansi service dtanggung WD…,ahahahaiy,,

    • wahhhhhh sesattdh sangadth iki ๐Ÿ˜ˆ

      :mrgreen:

  12. Hati2 dijalan kang mas….

    • iya mas bro sekalian ini 16;00 , mau start mau otw touring mudik karawang-sadang-subang-majalengka-CRBon- PWKT-jogja *sengaja pilih jalur unusual #berkelana +kopdar antar kota ๐Ÿ™‚

  13. Bismillahi tawakaltu…. Insya Allah selamat dijalan…
    Mohon berjuta maaf lahirbatin.
    Mungkin ada kata2 ane yang membuat kesal….
    Ane minta maaf yang banyak…
    Taqoballahu minna wa minkum.
    Taqobal yaa Karim….

    • taqobal yaa kariim sama2 mas amien ๐Ÿ™‚

  14. kenapa nggak pake honda air collingnya,,..
    trus ada yang bilang kalo bersihin radiator malah pake coca cola biar bersih karatnya, xixixixi
    asekkkk

    • aku dah beli honda coolant juga tapi karena cuma 500ml dan cuma beli 1 dulu , #sementara coba top1 seberapa kemampuannya gitu kang :mrgreen:

    • motorku air aqua, gimana ya……?

      • hahhaahahah ๐Ÿ˜€

  15. selamat mudik mas bro,semoga selamat sampe tujuan
    ijin nitip yang baru-baru bro
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/08/27/pasang-windshield-ninja-di-nmp/

  16. blog of the week neihhhh,…. salam

    http://warungmotor.wordpress.com/2011/08/27/jupiter-mx-techno-fighter-katanya/

  17. Apa gak apa2 kalu menguras air radiatornya pake air galon (bukan aqua) dan apa aja sih yang perlu dihindari pada saat menuras air radiator..???

    • boleh pake air galon,
      bawa sekalian galonnya buat minum,,,,,,,,,,,,,,,
      huhahahaaaa………………………..

  18. Setelah kuras air radiator terus kuras apa lagi om .. :mrgreen:
    ___________________________
    Win 100 : Si Penangtang KSR 110
    http://udiendkab.wordpress.com/2011/08/28/win-100-si-penangtang-ksr-110/

  19. Nahh pada bagian nomer 5 kurang jelas bro,apakah tutup radiatornya dalam kedaan terbuka ato tertutup??

    ohh iya,d isi ulang air ACCU pernah baca kalo air ACCU bisa buat air radiator ya broo??pernah nyoba gak??mungkin ada efek negatifnya ?? (ya kalo tahu.hehe)

    • bag no 5 sebaiknya dalam kondisi tutup dibuka agar sirkulasi terlihat dan tidak vakuum saat cairan turun mengisi kisi2 radiator , pake air accu? jangan salah kaprah takutnya entar pas beli salah kemasan malah jadi bahaya , karena airr accu ada 2 yg 1 netral H2O * air suling yg satu H2S04 bersifat sangat asam , malah merusak ini :mrgreen:

  20. http://udiendkab.wordpress.com/2011/08/28/4-indikator-keberhasilan-shaum-ramadhan-bag-empat-habis/

  21. Tes email baru kang….

  22. http://udiendkab.wordpress.com/2011/08/29/motogp-indianapolis-2011-ducati-jeblok-m1-pasrah-simoncelli-kayak-keong-stoner-mampu-taklukkan-si-badai-ike/

  23. Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1432 H
    โ€œMOHON MAAF LAHIR BATHINโ€
    TAQOBALALLOOHU MINNA WA MINKUM,
    SHIAMANAA WA SHIAAMAKUM
    _________________________________
    http://udiendkab.wordpress.com/2011/08/29/seuntai-doa-di-akhir-ramadhan-menyambut-iedul-fitri/

  24. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H

    http://warungmotor.wordpress.com/2011/08/29/selamat-hari-raya-idul-fitri-1432-h/

  25. selamat hari raya ya om,,

    http://holybagas.wordpress.com/2011/08/29/spacy-or-scoopy/

  26. selamat idul fitri 1432 h mas,semoga ramadhan ini menjadi berkah untuk kita semua
    Nitip warung dulu ya ,maw mudik dulu
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/08/29/selamat-idul-fitri-1432-hijriah-minal-aidin-wal-faidzin/

  27. mantab tips nya…

    http://motoisme.wordpress.com/2011/08/30/koleksi-ucapan-selamat-lebaran-terbaru/

  28. maaf lahir batin gan

    http://motoisme.wordpress.com/2011/08/30/pentingnya-kulaitas-produk-2/

  29. ok kapan-kapan saya coba kang, (sebenernya takut kalo-kalo abis di coba gagal dan air gak bersirkulasi, adoh bengkel resmi)

    • ga berani , ga bakal nyoba :mrgreen:

  30. mas Coolant e nag di ganti pake coolant mobil ngaruh kagak?????

    Titip yee…
    sape tau ada yg Butuh…
    http://pandahitam.wordpress.com/2011/09/01/stream-cloner/

    • ya sebenernya mirip sich mas, cuma lebih baik ya pakai yg recomended buat motor aja ๐Ÿ™‚

  31. wah… mari dikuras…. FU ku pakai oil cooler….. :mrgreen:

    http://agoey.wordpress.com/2011/09/01/test-konsumsi-bbm-suzuki-satria-fu-2011/

    • ga perlu dikuras ๐Ÿ˜†

  32. maz, allnewcibie ku kok bocor y, saluran coolantny, dr bautny netes cooalantny(yg bagian atas) ap kurang kenceng masangny y??kl dikencengin bautny sendiri boleh g mas?? ato mending ke BERES aj ya??ini msh inreyen, km baru 37km, saya makeny cuman max 60km/jam, ditunggu mz secepatny, maklum bru kl ini pny motor yg ad radiatorny, ni no saya, sms 02199251846

    • apa bener cairan yg bocor warnanya hijau??? kalau iya berarti beneran coolant tuh , bisa jadi kurang kencang , yahh dari pada kenapa2 bawa aja ke dealernya dulu, minta komplain , trus sambil dipantau kondisi level di reservoir , kalau berkurang berarti terjadi kebocoran

  33. […] banyak yang bilang kalau minerva merupakan motor murah. Saat itu minerva menelorkan FOTOCOPYan CBR 150 edisi miripย  PAIJO. Hingga bertahan beberapa periode, mulai banyak yang mencela karena motor ini […]

  34. sip,
    ditunggu tips kuras septic tank nya
    xixixixi

    • washheeemmm sedot wece ๐Ÿ˜ˆ

  35. motorku masih air kang pendinginnya hehehe…
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/09/05/menanti-sosok-si-misterius-dari-india-yzf-r15-version-2-0/

  36. mz azizy, mslh allnewcibie lg, kmrn sy claim k bengkel AH**S yg udh ACS, trus dibenerin, ee g tauny, yg bocor cuman ditambal doank pke tribon sm teknisiny, bikin saya mangkel bgt, pdhl sy udh minta cek utk dibenerin, kl prl ad penggantian part, ya mhon dilakukan, ee malah cuman ‘diakalin’ dgn tambalan tsb.
    td siang sy balik minta pnjlasan, mslh, ap sih sbnrny problem saluran coolant d cibie sy, dan sy mnt solving problemny g pke tambalan sprt itu, ee malah teknisiny ngomong gini, ‘kl anda pny anak 5, emang semuany bs berhasil hidup sukses, kan tidak to, ya kyk gtu pak, g jauh beda dgn motor ‘, sy lngsung syok ndengerny mazz..,
    mzz azizy pny saran, gmn kr2 solvingny?? ato kl g, mohon teruskan k atpm ny mazz, coz kl sy sendiri tkut kejadian kyk mbak prita ntar, makasih byk mzz, saya cmn pengen dapet motor yg sehat, g pnykitan..,

    • wah coba kontak dulu ke honda call center *cari no telp nya di buku2 panduan itu , laporin tuh oknum di bengkel tersebut, kalau kurang tanggapan nanti sebisa mungkin saya bantu ๐Ÿ™‚

  37. MeXy w juga baru ganti air radiator dikarenakan habis servis besar-besaran mas,
    oh iya OOT dikit kmaren kan wektu servis besar besaran sekalian ganti karet yg di dalam Primary Driven Gear Comp. yg dikarenakan udah oblak, berhubung kata org dealer gak ada jualan terpisahnya (harus beli satu set dgn Primary Driven Gear Comp nya tersebut) n harganya juga super mahal bagi w akhirnya oleh org bengkel diakalin dgn membalik posisi karet tersebut, hasilnya emang kenceng lagi sih tapi kira-kira bisa tahan lama n kalau di biarkan berbahaya bagi mesin gak mas?
    thx

    • itu karet istilah lain nya dumper rubber , emang mas kalo usia motor udah lumayan berumur suka oblak dan menimbulkan suara “ndre dek” celakanya memang harus beli 1 set dengan unit house cluth assy , kebanyakan bengkel malah cuma di pukul / di pantek ulang , kayaknya sech ga masalah aja, cuma tetep lama2 oblak lagi , miriop kasus nya kayak karisma125 ku di rumah ๐Ÿ˜›

  38. wah, mz aziz, ampun deh, ktny callcentre suruh nyoba bengkel ACS yg laen, gmn mo dinaikin, platnomerny aj mpe skrng blm dpet2, mtor turun tgl 22082011, itu kmrn jg naekin motor ke BERESny lwt jalan kucing. kl mz aziz ad no laen, mohon dgn sangat mz, info k saya, ato kl g, mohon bantuan kang aziz nerusin k ATPMny, kykny lbh manjur kl blogger yg ngomong, posisi sy sd d tangerang, ni no saya 021 99******, makasih byk mz aziz

    • siap sebisa mungkin saya bantu , ntar dech aku forward ke HC3 biar segera ada tanggapan ๐Ÿ™‚

  39. makasih mz aziz dan juga pihak HC3, atas bantuan mz aziz u confirmny ke HC3. pihak HC3 sudah menghubungi saya, perihal CBR 150 saya, meminta data dan akan berjanji akan menelusuri serta menyelesaikan hal ini. jujur, saya sangat respect positif terhadap respon cepat dan tanggapan dari pihak HC3. dan untuk saat ini, saya sedang menunggu hasilny.
    keep blogging, bro aziz..!!

    • mantabb! #semoga segera clear untuk solve problemnya mas #jangan kapok mampir warung ku :mrgreen:

  40. maz, comment saya yg atas msh ad no telponny tu, mohon diblink blink, hehehehe

  41. keren bos infonya, mampir lihat-lihat mobil…

    • siph mas bro, mobil dagangan sampean keren2 juga #opomaneh oddisey nya :mrgreen:

  42. pendinginan memang sangat penting menunjang performa mesin

  43. mz aye br minang cibi thn 2005 msin msih mulus cm knp sering panas y
    klo radiator’y aye ganti pke yg ada kipas’y bs ga y? trz radiator ap yg cocok y mz
    ty bnyak sblum’y mz .

    • harus terbiasa mas, mesin CBR memang lebih panas, apalagi di kemacetan .. oiya radiator CBR tuj udah ada kipasnya sejak generasi pertama

  44. coba kuras radiator tapi malah terjadi overheating,panel suhu tdak nyala,serasa radiator tidak bersirkulasi, mohon sulusinya gan? 081326411307, triw

    • kalau prosedur benar harusnya tidak akan terjadi over heat mas .. hmmmm kalau memang benar ga bersirkulasi saya malah curiga valve bypass nya yg bermasalah … motornya apa mas?

  45. gan mau tanya kalo air radiatornya di kuras itu semua coolant yang ada termasuk yang di tangki coolant juga habis?

    • kalau umur coolant sama ya baiknya barengan mas ganti colant nya ๐Ÿ™‚

      • cara ngeluarin yang di tangki coolantnya gimana kurang ngerti nih soal motor?
        thx

  46. Wow that was strange. I just wrote an really long comment but after I clicked submit
    my comment didn’t show up. Grrrr… well I’m not writing all that over again. Regardless, just wanted to say superb blog!

  47. Trims atas tips2ny smua…knetulan sy mw pulkam ne,,,maw service si vixi ,,ehhh udh pd tutup…jd bsa pake air aqua donk tk smentara…heheheheh..horasss bah…slamat lebaran buat rekan2 smua

  48. radiator CS1 apa sama ukuranny ma CBR gan? Kamsudnya gedenya sama..
    Kalo emang beda, bisa ga CS1 pake radiatorny CBR?
    Minta infonya ya gan..

  49. kalo honda cs1 katanya radiotornya mudah bocor, sebelah mana ya, yang bocor ,,,,,?

  50. kalo pengen kuras radiator mazda astina pie om caranya biar bisa ganti dari existing yang pake air aqua ke air khusus radiator (misal pr*st*ne), soale jika dilihat air radiator sekarang agak ke kuning@an sepertinya sdh ada tumpukan karat mohon petunjuknya om Azizy… salam popup (sory agak nyimpang dr topik jadi ke radiator Roda 4 hehehe..)
    -sisemog-

  51. cara ngurasnya gimana sih? ane bingung sendiri dah hehe. oh iya trus buangnya yang bagus kemana ya cairan bekas radiatornya? ๐Ÿ˜ฎ

  52. gan ane punya cbr 150 yang old.viman masalahnya….gara gara sepele saya buat klakson didepan radiator akibatnya mentok sehingga radiator bocor dari depan sirip..pertanyaanya: masih bisa kah radiator saya diservis atau barangkali di las mungkin apa efeknua jika dibiarin terus…….tanks bos minta komenya dong”!! dan sebaiknya gimana ya??? binguung++++++ saya

  53. termakasih infonya, visit blog dofollow saya juga ya gan ๐Ÿ™‚ , Abeje

  54. Itu waktu nguras air radiator….yg dikuras cuma yg di radiatornya pa sxan sama yg di tabung cadangan om?
    Stelah air radiator kluar smua n dibilas pke air bersih, ada efeknya ga kalo sisa air bilasan bercampur dengan air radiator yg baru? N pengaruh ga ke seal mekaniknya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: