Tips kuras air radiator [ water coolant ]

Colant radiator sangat penting peranan nya dalam menjaga  kestabilan suhu  engine pada motor yang berpendingin  cairan…. perlu disadari  bahwa coolant didalam  radiator  mempunyai life time , atau masa unjuk kerja optimal ,  jika  sudah  melebihi  masa pakai nya , maka selayaknya  segera diganti..  biasanya  coolant yang sudah  melebihi masa pakai  akan  cepat mengendap dan menyebabkan radiator kotor &  titik didih nya  yang mulai menurun menyebab kan mesin menjadi cepat panas

nah  mumpung WD  juga  sedang melakukan persiapan touring mudik dengan  paijo CBR  sekalian sharing  aja nich  cara  penggantian / pengurasan water coolant  radiator  ,  yang  juga  bisa  mas bro  praktekkan pada motor  laen  yang  berpendingin cairan ๐Ÿ™‚
1. langkah pertama buka cover-cover  ataupun fairing  yang  menutupi  keberadaan  radiator, dan lepas  radiator  dari  dudukannya untuk mempermudah melakukan  pengisian

2. langkah ke 2 ,  lepas clamp pipe *saluran  selang out  dari  water pump   (untuk  jenis  CBR-CS1 -ninja 150 Dll  ada di bagian  kanan block kopling)  (untuk jenis  mx- dan vixion  ada  disebelah cylinder head)  lepas  selang dan tampung sisa water coolant dengan  penadah  ember  atau  yg  lainnya  NB : water coolant mengandung  B3  bahan beracun mencemari dan berbahaya  bagi lingkungan (jangan  dibuang di alam bebas / pada saluran air) pastikan penutup radiator  telah  dibuka  agar  cairan keluar dari selang  dengan  cepat

untuk membuka penutup radiator  sendiri  *jangan sekali2 membuka nya  saat radiator dalam kondisi  panas!  berbahaya  karena tekanan tinggi bisa menyembur dan melukai kulit

3.  setelah  semua nya  terkuras  bisa  dibilas  dengan  air suling  *air minum  botol  atau  bisa  di  flush  dengan  water coolant  yang  baru *kalo  ga  sayang  buang2  coolant  :mrgreen:
4.  pasang  kembali  selang  dan  clamping nya  ke  saluran  outer  pump, isikan water coolant yang  baru ke dalam  radiator hingga penuh kali ini wd coba  nyicipin coolant dari  top 1  harga  20 rb  aja  untuk yg  1liter *bukan  produk oli nya :mrgreen:
5.nyalakan  mesin  dalam kondisi  stationer  selama  5 menit FYI  jika  mesin belum panas  maka  valve saluran radiator  belum terbuka  dan  belum bersirkulasi berputar menuju water  jacket pada block mesin , setelah 5 menit tambah  kan  lagi  water coolant kedalam radiator, karena  setelah bersirkulasi  biasanya level cairan dalam radiator berkurang , cek terus  hingga  level  cairan  penuh  saat  bersirkulasi
6.kembalikan dan posisikan seperti semula berkebalikan dengan saat pembongkaran
FYI biasanya  masa umur  pakai  water coolant antara 1tahun hingga  2 tahun, monggo  di  share beserta komentar nya
oiya  untuk  CBR  karena  radiator  lumayan  gede  dan  ber  profil  teba; l maka membutuhkan  coolant  sekitar 650 ml *belum termasuk reservoir untuk  radiator  yg  lain menyesuaikan  aja  ๐Ÿ˜‰
selamat mencoba, salam from warung DOHC
Wassalamu’alaykum

86 Comments

    • dibawah lower itu dilihat dari indikator reservoir kan? hmm itu beda cuma cadangan aja kalo radiator kekurangan baru nyedot dari situ , kalo sampe radiatornya yang hampir habis, bisa jebol tuh mesin ๐Ÿ˜ˆ

  1. Kalo sayah dulu setelah dibuka saluran selang dari water pump,dari tutup radiator saya masukin selang dari keran pam setelah kerak kotorannya keluar semua,bilas,baru diisi coolant baru…

  2. tips biar motor lbh grenk,tambahkn dgn yg originaljoss,krn motor “laki ga minum rasa2”..
    selamat mencoba,semoga berhasil,,kl gagal,garansi service dtanggung WD…,ahahahaiy,,

    • iya mas bro sekalian ini 16;00 , mau start mau otw touring mudik karawang-sadang-subang-majalengka-CRBon- PWKT-jogja *sengaja pilih jalur unusual #berkelana +kopdar antar kota ๐Ÿ™‚

  3. Bismillahi tawakaltu…. Insya Allah selamat dijalan…
    Mohon berjuta maaf lahirbatin.
    Mungkin ada kata2 ane yang membuat kesal….
    Ane minta maaf yang banyak…
    Taqoballahu minna wa minkum.
    Taqobal yaa Karim….

  4. Apa gak apa2 kalu menguras air radiatornya pake air galon (bukan aqua) dan apa aja sih yang perlu dihindari pada saat menuras air radiator..???

  5. Nahh pada bagian nomer 5 kurang jelas bro,apakah tutup radiatornya dalam kedaan terbuka ato tertutup??
    ohh iya,d isi ulang air ACCU pernah baca kalo air ACCU bisa buat air radiator ya broo??pernah nyoba gak??mungkin ada efek negatifnya ?? (ya kalo tahu.hehe)

    • bag no 5 sebaiknya dalam kondisi tutup dibuka agar sirkulasi terlihat dan tidak vakuum saat cairan turun mengisi kisi2 radiator , pake air accu? jangan salah kaprah takutnya entar pas beli salah kemasan malah jadi bahaya , karena airr accu ada 2 yg 1 netral H2O * air suling yg satu H2S04 bersifat sangat asam , malah merusak ini :mrgreen:

  6. maz, allnewcibie ku kok bocor y, saluran coolantny, dr bautny netes cooalantny(yg bagian atas) ap kurang kenceng masangny y??kl dikencengin bautny sendiri boleh g mas?? ato mending ke BERES aj ya??ini msh inreyen, km baru 37km, saya makeny cuman max 60km/jam, ditunggu mz secepatny, maklum bru kl ini pny motor yg ad radiatorny, ni no saya, sms 02199251846

    • apa bener cairan yg bocor warnanya hijau??? kalau iya berarti beneran coolant tuh , bisa jadi kurang kencang , yahh dari pada kenapa2 bawa aja ke dealernya dulu, minta komplain , trus sambil dipantau kondisi level di reservoir , kalau berkurang berarti terjadi kebocoran

  7. mz azizy, mslh allnewcibie lg, kmrn sy claim k bengkel AH**S yg udh ACS, trus dibenerin, ee g tauny, yg bocor cuman ditambal doank pke tribon sm teknisiny, bikin saya mangkel bgt, pdhl sy udh minta cek utk dibenerin, kl prl ad penggantian part, ya mhon dilakukan, ee malah cuman ‘diakalin’ dgn tambalan tsb.
    td siang sy balik minta pnjlasan, mslh, ap sih sbnrny problem saluran coolant d cibie sy, dan sy mnt solving problemny g pke tambalan sprt itu, ee malah teknisiny ngomong gini, ‘kl anda pny anak 5, emang semuany bs berhasil hidup sukses, kan tidak to, ya kyk gtu pak, g jauh beda dgn motor ‘, sy lngsung syok ndengerny mazz..,
    mzz azizy pny saran, gmn kr2 solvingny?? ato kl g, mohon teruskan k atpm ny mazz, coz kl sy sendiri tkut kejadian kyk mbak prita ntar, makasih byk mzz, saya cmn pengen dapet motor yg sehat, g pnykitan..,

    • wah coba kontak dulu ke honda call center *cari no telp nya di buku2 panduan itu , laporin tuh oknum di bengkel tersebut, kalau kurang tanggapan nanti sebisa mungkin saya bantu ๐Ÿ™‚

  8. MeXy w juga baru ganti air radiator dikarenakan habis servis besar-besaran mas,
    oh iya OOT dikit kmaren kan wektu servis besar besaran sekalian ganti karet yg di dalam Primary Driven Gear Comp. yg dikarenakan udah oblak, berhubung kata org dealer gak ada jualan terpisahnya (harus beli satu set dgn Primary Driven Gear Comp nya tersebut) n harganya juga super mahal bagi w akhirnya oleh org bengkel diakalin dgn membalik posisi karet tersebut, hasilnya emang kenceng lagi sih tapi kira-kira bisa tahan lama n kalau di biarkan berbahaya bagi mesin gak mas?
    thx

    • itu karet istilah lain nya dumper rubber , emang mas kalo usia motor udah lumayan berumur suka oblak dan menimbulkan suara “ndre dek” celakanya memang harus beli 1 set dengan unit house cluth assy , kebanyakan bengkel malah cuma di pukul / di pantek ulang , kayaknya sech ga masalah aja, cuma tetep lama2 oblak lagi , miriop kasus nya kayak karisma125 ku di rumah ๐Ÿ˜›

  9. wah, mz aziz, ampun deh, ktny callcentre suruh nyoba bengkel ACS yg laen, gmn mo dinaikin, platnomerny aj mpe skrng blm dpet2, mtor turun tgl 22082011, itu kmrn jg naekin motor ke BERESny lwt jalan kucing. kl mz aziz ad no laen, mohon dgn sangat mz, info k saya, ato kl g, mohon bantuan kang aziz nerusin k ATPMny, kykny lbh manjur kl blogger yg ngomong, posisi sy sd d tangerang, ni no saya 021 99******, makasih byk mz aziz

  10. makasih mz aziz dan juga pihak HC3, atas bantuan mz aziz u confirmny ke HC3. pihak HC3 sudah menghubungi saya, perihal CBR 150 saya, meminta data dan akan berjanji akan menelusuri serta menyelesaikan hal ini. jujur, saya sangat respect positif terhadap respon cepat dan tanggapan dari pihak HC3. dan untuk saat ini, saya sedang menunggu hasilny.
    keep blogging, bro aziz..!!

  11. mz aye br minang cibi thn 2005 msin msih mulus cm knp sering panas y
    klo radiator’y aye ganti pke yg ada kipas’y bs ga y? trz radiator ap yg cocok y mz
    ty bnyak sblum’y mz .

  12. coba kuras radiator tapi malah terjadi overheating,panel suhu tdak nyala,serasa radiator tidak bersirkulasi, mohon sulusinya gan? 081326411307, triw

    • kalau prosedur benar harusnya tidak akan terjadi over heat mas .. hmmmm kalau memang benar ga bersirkulasi saya malah curiga valve bypass nya yg bermasalah … motornya apa mas?

  13. gan mau tanya kalo air radiatornya di kuras itu semua coolant yang ada termasuk yang di tangki coolant juga habis?

  14. Wow that was strange. I just wrote an really long comment but after I clicked submit
    my comment didn’t show up. Grrrr… well I’m not writing all that over again. Regardless, just wanted to say superb blog!

  15. radiator CS1 apa sama ukuranny ma CBR gan? Kamsudnya gedenya sama..
    Kalo emang beda, bisa ga CS1 pake radiatorny CBR?
    Minta infonya ya gan..

  16. kalo pengen kuras radiator mazda astina pie om caranya biar bisa ganti dari existing yang pake air aqua ke air khusus radiator (misal pr*st*ne), soale jika dilihat air radiator sekarang agak ke kuning@an sepertinya sdh ada tumpukan karat mohon petunjuknya om Azizy… salam popup (sory agak nyimpang dr topik jadi ke radiator Roda 4 hehehe..)
    -sisemog-

  17. cara ngurasnya gimana sih? ane bingung sendiri dah hehe. oh iya trus buangnya yang bagus kemana ya cairan bekas radiatornya? ๐Ÿ˜ฎ

  18. gan ane punya cbr 150 yang old.viman masalahnya….gara gara sepele saya buat klakson didepan radiator akibatnya mentok sehingga radiator bocor dari depan sirip..pertanyaanya: masih bisa kah radiator saya diservis atau barangkali di las mungkin apa efeknua jika dibiarin terus…….tanks bos minta komenya dong”!! dan sebaiknya gimana ya??? binguung++++++ saya

  19. Itu waktu nguras air radiator….yg dikuras cuma yg di radiatornya pa sxan sama yg di tabung cadangan om?
    Stelah air radiator kluar smua n dibilas pke air bersih, ada efeknya ga kalo sisa air bilasan bercampur dengan air radiator yg baru? N pengaruh ga ke seal mekaniknya?

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Blog of the Week: Azizyhoree’s Blog « KafeMotor
  2. MINERVA. dari tukang fotokopi menjadi ahli photoshop « DOLANCLINICK

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*