Pengumuman Pemenang , Quis #2 [W.D] special ramadhan

Yups akhir nya bisa terpublish juga , nama2 pemenang quis sepcial ramadhan & HUT warung DOHC yg ke 1 ,  selamat bagi nama2 pemenang dibawah ini :
1.Dhuwur           =>> hadiah voucher carrefour senilai 100rb
2.Sobek-sobek  =>> hadiah voucher carrefour senilai 100rb
3.Snalpot99       =>> T- shirt   *hadiah menyesuaikan
4.nanared           =>>  Gift  *hadiah tambahan
5.marwoto oto   ==>>  T-shirt   *hadiah tambahan
6.amama ali        ==>>  Gift  *hadiah tambahan
7. Ant2                  ==>>  Gift *hadiah menyesuaikan
8. Kidz  /atmodhimoro (iki tetangga sendiri  *di traktir  ae  wishhh kapan2  :mrgreen:  )
9.BMW  ,  ^^  idem sama kidz  *tetangga  sendiri  nech  :mrgreen:   traktir wae kapan2  / gift tambahan  :mrgreen:

bagi nama2 tersebut diatas  siap2  di buka email yang tertera pada nick name nya  untuk keperluan penjelasan pengiriman hadiah lebih lanjut
*tidak ada biaya sepeser pun  , hati2 terhadap penipuan ,  email sender hanya dari warung.dohc@yahoo.com  ,  selain itu berarti bukan saya yang kirim 🙂
oiya berhubung sebenarnya artikel pengumuman ini telat publish , maka mengenai voucher tersebut yang tanggal expired nya 31 agustus , sebelumnya akan saya tanyakan kepada pihak penerima hadiah  apakah setuju hadiah voucher tersebut dikirim atau kalau dirasa merepot kan akan saya ganti hadiah lain senilai voucher tersebut  for example : *pulsa senilai 100 ribu atau  yang lainnya  😉
hadiah akan sebisa mungkin saya kirim secepatnya, namun jika terpaksa terkendala kesibukan  jelang mudik lebaran  dengan sangat terpaksa hadiah *non voucher akan dikirim setelah lebaran  😀
sekian… dan selamat!
salam from warung DOHC
Wassalamu’alayikum  😉

29 Comments

  1. hahaha,, alhamdulilah,,,rejeki,, dapet posisi pertamaxxx.. :mrgreen:
    maturnuwun juragan DOHC, saya manut aja mo gimana,,
    *kalo ga jadi voucher ya paijo aja,, xixixixixixi

  2. aku kok raono jenenge yow, wkwkwkw
    sobek-sobek mengatakan: Agustus 3, 2011 pukul 4:53 am Bissmillah,
    1) Gabung Koboys 07-09-2010 (terus terang nyntek yang lain )
    2a) http:// azizyhoree.wordpress.com/2011/01/25/pengumuman-pemenang-1st-quis-warung-dohc-periode-2jan-23jan-2011/ (ndak mutu soale aku ndak oleh hadiyah )
    Saiki malah menang, mantab dah

    • aghihihihi teruswterang berarti kejujuran mas bro 🙂
      *ada sesuatu yang sangat mantab dan tulus setelah ki sobek2 saya hubungi, dan ga perlu saya ceritakan 😀
      lha sampean kenaren ga ikut jawab sech :mrgreen:

1 Trackback / Pingback

  1. Quis special Ramadhan & HUT warung DOHC #1 « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*