Iklan
Oleh: azizyhoree | Agustus 22, 2011

Genduk cilik beAT trouble saat touring ramadhan


yups alhamdulillah  update lagi setelah  ada hambatan untuk posting artikel 🙂 ,  nah sekedar share nich  ,  dalam perjalanan touring karawang-jogja via jalur selatan yang telah di tempuh my genduk cilik si matic,  ternyata  mengalami troubel saat riding di tengah perjalanan , tepatnya setelah melewati perbatasan jawa barat-jawa tengah ,  disekitar  hutan luas kawasan majenang si genduk terasa boros sangat konsumsi BBM nya  *jangan2 disedot “gendruwo”  :mrgreen:  *ga takoooottt  😆

tepat di pertengahan hutan tersebut saya isi tangki si genduk 10 ribu *premium  dan minta  isi lagi setelah mampir banyumas ,  kemudian gejala terparah terjadi  saat memasuki kabupaten purworejo perbatasan kebumen *ujung barat , kembali tangki si genduk saya isi 10.000 * 2liter lebih , nah  saat memasuki purworejo kota dan sejenak berhenti makan sahur ,  lhah perasaan dari  isi  di ujung perbatasan tadi -sampai kota  belum ada 40km jarak tempuh nya,  kok udah habis lagi nech tangki si genduk ❓   👿

wahhhh  kena penyakit nech  👿

sesampai nya di jogja  , wuashemmmb ternyata  dari dek transmisi dan kolong  bau BBM menyengat  dan menetes teruss  *waduhh  sakit beneran nech si genduk!

18 jam kemudian setelah istirahat cukup, seperti biasa, setelah sholat tarawih saya stay di kompleks masjid jami wates dan sharing di basecamp kami “anak2 panpel PHBI”  wis sekalian aja bawa tool’s set  bongkar di tempat !   *bengkel berjalan nech  😆

bongkar cover, deck engine, bagasi + jok, bongkar manifold +box filter dan karburator   (kapan2 dech tak share cara2 service beAT  😀

wela dhalahhhh!   setelah karbu berhasil diangkat *edyannn  selang inlet ke karburator sobekkkk!   pantesan aja minumnya kayak onta 👿

masih ingat artikel tentang pemasangan fuel safer  *yang dipasang oleh karismanis? ==>> di sini

nah disitulah awal permasalahannya , ternyata selang yang dipakai sambungan bukan seperti original / yang berkualitas bagus, wal hasil selang mengeras, dan sobek saat terkena hentakan ketika riding di jalan

ok , setelah root cause ketemu , masalah segera terselesaikan , dan alhamdulillah kembali normal , cwess greng seperti biasanya  tanpa minum layaknya onta di gurun pasir  :mrgreen:

yo wis laen kali, kalo mas bro  juga pasang selang BBM ke inlet karburator hati2  selalu gunakan yang kualitas terjamin daripada rewel dijalan *apalagi matic karburatornya tersembunyi

monggo di share beserta koment nya

*maaf beberapa hari ini WD belum sempat balas komentar mas bro semua [ada urusan yang harus segera closed di jogja]

Oiya report touring part2 masih berlanjut kok …..

thank’s selalu berkunjung 🙂

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. joss sip

    • sinyalkuat @warkop jozz :mrgreen:

  2. Seng penting tekan nggon..

    • alhamdulilah tekan tujuane sejak tgl 18 subuh pak 🙂

  3. matic hond* payah

    *ben kobongan koyo warung sebelah*

    • wooh gegenen nganggo areng to mas? :mrgreen:

  4. mo nanya nìh, setelan angin dikarbu di sebelah mana ya ?
    mo nyoba setting2 sendiri
    thx om..

    • kalo setelan gas stationer dibalik bagasi ada lubang dibawahnya, sedangkan untuk setelang angin , ada lubang di body sebelah kiri, diatas deck boncenger mas bro , selamat mencoba 🙂

  5. Kebayang setelah say good bye,langsung ngacir lewat hutan,xixii :mrgreen:

    • buset tuh hutan setelah banjar panjang bgt ga abis2 👿

  6. wooohhhh…
    turing ambek matic…. huebad…

    • malah santai jeh mas bro! 😛

  7. wooo…

    • lha pripun lek? :mrgreen:

  8. Weh,,sarunge di buka sek

    • engko sik tanggung iki brrr adem :mrgreen:

  9. nggak turing ke malang lagi mas bro?

    • insya allah mas, kalau ada kesempatan, rindu bgt alam jatim 😦

  10. Memang, selang bensin imitasi gampang beras krn panas.

    Kalo yg asli, walau 20 thn masih berfungsi ( berkaca pada selang bensin grand yg blm pernah ganti).

    • yg asli soalnya fleksibel dan tahan temperature mas

  11. murahan, jebollllllll, banjir, kenap api,,,,,menyala2, kerennnnnn

    • wooh rupamu ngowozz!
      :mrgreen:

  12. pas mandeg ga kecium ambune bensin po?

    • pas awal gejala belum kerasa mas, baru setelah mendekati tujuan kerasa parah nya

  13. benar sekali, apapun bentuk produknya sebaiknya harus memasangkan part yang originil agar kualitas tidak menurun… kan semuanya sudah satu paket jadi harus sesuai standar agar bisa berjalan seperti biasa.

    • yups standart quality nya perlu diperhatikan mas

  14. untung rakobongan neng ndalan mas

    • aghi hi hi djeng vita ini lho mossok kasih untung kok kobongan
      salam kenal sis :mrgreen:

  15. mangkanya jngan bli yg KW…
    :mrgreen:

    • hasyahh, kelakuanmu itu yg KW :mrgreen:

  16. terus, kalo selang bengsin yang bagus merknya apa oom!?

    • wahhh lupa sebut merk, yang jelas ciri2 nya tebal , lentur dan elastis *warna abu2 / grey 😛

  17. Nitip bebek bumbu lulur bacem
    _________________________________________
    Masih Perlu Bebek? Kok Otak Dikebiri … :mrgreen:
    http://udiendkab.wordpress.com/2011/08/22/masih-perlu-bebek-kok-otak-dikebiri-mrgreen/

    • bacem? , manis gurih berarti nya ? :mrgreen:

  18. ganti selang air 1/2 inci aja,djamin lbh kuat + ngaciiirr (bensinx),anti kesedak tu motor….hahahaha.

    • bhuahahaha kayak selam BBM kereta aja ! :mrgreen:

  19. mas, beat e istriku 2 bulan terakir ga di pake, ga dicuci jg apalagi serpis ganti oli lupa kapan lembaran serpis gratis jg masih ada tapi expired., nah masalahnya:
    Pas tak pake gas di tahan di kecepatan 40-an km/h ky tersendat2 apa setelan angin nya?
    Kalo di gaspol gak ada rasa2 aneh tp cuma nyampe 90-an km/h walo minum premix eh pretamax xixixixi setelah gas di tutup jalan krn momentum percepatan sblm nya kok ada rasa getar2 gruk gruk gruk apa roler cvt nya rusak? Oli yg bagus opo mas kisanak? Maturnuwun

    • wah km nya udah berapa mas bro? punyaku udah menginjak km ke 11.000 an memang ada gejala seperti itu #yups roller sentrifugal nya udah agak benjol, gejalanya seperti itu 🙂

  20. tambahan lagi, rasa/getar gruk..gruk..sruk..sruk jg muncul waktu jalan pas kemarin mboncengin pak rt pulang kerja bakti / pak rt kira2 100kg an saya 73kg an normal gak ya? Sekalian aja deh metik ini di pakein gas spontan iso ora yo kisanak?

    • walhhhhh operr ngload banget itu kibapak ! :mrgreen:

  21. […] perjalanan lancar  meski  si genduk beAT sempat BBM nya  ngowozzz  gara2 trouble pada selang inlet karburator ,  untung masih bisa sampai markas warung DOHC chapter wates jogja  meski minum BBM nya  mirip […]

  22. saingan Mio neh

  23. saingan Mio neh
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/08/24/suka-duka-menjadi-teman-si-pio/

    • mosssok saingan mas? 😛

  24. karismanis siap-siap dikamplengi… hehe…

    http://firefoxs.blogspot.com/2011/08/download-ducati-1198-wallpapers.html


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: