Genduk cilik beAT trouble saat touring ramadhan

yups alhamdulillah  update lagi setelah  ada hambatan untuk posting artikel πŸ™‚ ,  nah sekedar share nich  ,  dalam perjalanan touring karawang-jogja via jalur selatan yang telah di tempuh my genduk cilik si matic,  ternyata  mengalami troubel saat riding di tengah perjalanan , tepatnya setelah melewati perbatasan jawa barat-jawa tengah ,  disekitar  hutan luas kawasan majenang si genduk terasa boros sangat konsumsi BBM nya  *jangan2 disedot “gendruwo”  :mrgreen:  *ga takoooottt  πŸ˜†
tepat di pertengahan hutan tersebut saya isi tangki si genduk 10 ribu *premium  dan minta  isi lagi setelah mampir banyumas ,  kemudian gejala terparah terjadi  saat memasuki kabupaten purworejo perbatasan kebumen *ujung barat , kembali tangki si genduk saya isi 10.000 * 2liter lebih , nah  saat memasuki purworejo kota dan sejenak berhenti makan sahur ,  lhah perasaan dari  isi  di ujung perbatasan tadi -sampai kota  belum ada 40km jarak tempuh nya,  kok udah habis lagi nech tangki si genduk ❓   πŸ‘Ώ
wahhhh  kena penyakit nech  πŸ‘Ώ
sesampai nya di jogja  , wuashemmmb ternyata  dari dek transmisi dan kolong  bau BBM menyengat  dan menetes teruss  *waduhh  sakit beneran nech si genduk!

18 jam kemudian setelah istirahat cukup, seperti biasa, setelah sholat tarawih saya stay di kompleks masjid jami wates dan sharing di basecamp kami “anak2 panpel PHBI”  wis sekalian aja bawa tool’s set  bongkar di tempat !   *bengkel berjalan nech  πŸ˜†
bongkar cover, deck engine, bagasi + jok, bongkar manifold +box filter dan karburator   (kapan2 dech tak share cara2 service beAT  πŸ˜€
wela dhalahhhh!   setelah karbu berhasil diangkat *edyannn  selang inlet ke karburator sobekkkk!   pantesan aja minumnya kayak onta πŸ‘Ώ

masih ingat artikel tentang pemasangan fuel safer  *yang dipasang oleh karismanis? ==>> di sini
nah disitulah awal permasalahannya , ternyata selang yang dipakai sambungan bukan seperti original / yang berkualitas bagus, wal hasil selang mengeras, dan sobek saat terkena hentakan ketika riding di jalan

ok , setelah root cause ketemu , masalah segera terselesaikan , dan alhamdulillah kembali normal , cwess greng seperti biasanya  tanpa minum layaknya onta di gurun pasir  :mrgreen:
yo wis laen kali, kalo mas bro  juga pasang selang BBM ke inlet karburator hati2  selalu gunakan yang kualitas terjamin daripada rewel dijalan *apalagi matic karburatornya tersembunyi
monggo di share beserta koment nya
*maaf beberapa hari ini WD belum sempat balas komentar mas bro semua [ada urusan yang harus segera closed di jogja]
Oiya report touring part2 masih berlanjut kok …..
thank’s selalu berkunjung πŸ™‚
salam from warung DOHC
Wassalamu’alaykum

45 Comments

    • kalo setelan gas stationer dibalik bagasi ada lubang dibawahnya, sedangkan untuk setelang angin , ada lubang di body sebelah kiri, diatas deck boncenger mas bro , selamat mencoba πŸ™‚

  1. Memang, selang bensin imitasi gampang beras krn panas.
    Kalo yg asli, walau 20 thn masih berfungsi ( berkaca pada selang bensin grand yg blm pernah ganti).

  2. benar sekali, apapun bentuk produknya sebaiknya harus memasangkan part yang originil agar kualitas tidak menurun… kan semuanya sudah satu paket jadi harus sesuai standar agar bisa berjalan seperti biasa.

  3. mas, beat e istriku 2 bulan terakir ga di pake, ga dicuci jg apalagi serpis ganti oli lupa kapan lembaran serpis gratis jg masih ada tapi expired., nah masalahnya:
    Pas tak pake gas di tahan di kecepatan 40-an km/h ky tersendat2 apa setelan angin nya?
    Kalo di gaspol gak ada rasa2 aneh tp cuma nyampe 90-an km/h walo minum premix eh pretamax xixixixi setelah gas di tutup jalan krn momentum percepatan sblm nya kok ada rasa getar2 gruk gruk gruk apa roler cvt nya rusak? Oli yg bagus opo mas kisanak? Maturnuwun

    • wah km nya udah berapa mas bro? punyaku udah menginjak km ke 11.000 an memang ada gejala seperti itu #yups roller sentrifugal nya udah agak benjol, gejalanya seperti itu πŸ™‚

  4. tambahan lagi, rasa/getar gruk..gruk..sruk..sruk jg muncul waktu jalan pas kemarin mboncengin pak rt pulang kerja bakti / pak rt kira2 100kg an saya 73kg an normal gak ya? Sekalian aja deh metik ini di pakein gas spontan iso ora yo kisanak?

1 Trackback / Pingback

  1. Report touring ramadhan [ part #2 kopdar banjar-banyumas] « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*