Street fighter berbuntut ducati, bermesin twin cylinder!

Yups  kembali dengan menu sajian  modifikasi mas bro!  πŸ™‚  ,  saat WD jalan2  ke  event Oto bursa tumplek blek beberapa bulan yang lalu mata saya terperangan melihat penampakan motor seperti moge semi telanjang , wuuuihh ajibb  motor apa nechh ❓
monggo di cermati ➑

dari buntutnya  jelas ini buntut  ducati 848 evo ,  body white melabur berpadu dengan velg gambot  dari yamaha R6 beserta swing arm nya  !  ,  lhahh kok  ducati velg nya  marchesini R6?  woohh  usut punya usut  engine  nya  twin paralel cylinder   “ternyata  ini  adalah kawasaki ninja  yang di modif menjadi street fighter ”  weleh weleh  ! 😯

pengaplikasian mid ship muffler juga menambah kesan Jozz!  ,  pipe header nya  dibungkus  semacam serat fiber atau apa cmiiw  yang  jelas  mirip style  engine2  yang mengaplikasikan turbo charger, shourd samping juga mengimbangi tangki yang kekar lebar itu , pengaplikasian head lamp memakai  yamaha vixion gen 2  πŸ˜›

usut punya usut ternyata ini motor  hasil karya teman WD di jejaring facebook!  *kaget  juga  πŸ˜†  adalah  bang yohanes  pemilik  MMC (MM custom jakarta  ) yang menghasilkan karya ini
gimana para Ninjer’s ?  mantaeb to yang berminat modif ninja nya  ke MMC , entar saya forward ke beliau  nya  πŸ™‚
#bocor alus nya ini ternyata  baru modif setengah  jadi!   *tunggu  kelanjutannya  di warung ini  😎
salam from warung DOHC
Wassalamu’alaykum

40 Comments

  1. ini dulu ninja yg full fairing yg di modif versi ducati nicky hayden version, katanya udah bosen di ganti street fighter, pernah nongol di motor plus..
    jan keakean duit, bosen ganti… :mrgreen:

  2. lampunya kurang ke bawah, terlalu ke atas πŸ™
    coba liat GSR750, klo mau headlampnya jg jangan pake punya Vixi, gak imbang…
    Lainnya baguslah, denger2 ini N250 udah babak belur yah pas dibawa ke bengkel :mrgreen:

1 Trackback / Pingback

  1. Ninja250 R modif fairing ducati evo [ by MM Custom ] « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*