Iklan
Oleh: azizyhoree | Agustus 12, 2011

ketika warung DOHC kebanjiran bakso


Yups  sebenarnya  ini acara kopdar setengah  matang  yang terbilang succes ❗

berawal  dari komentator lawas  kang monde yang berencana riding dari bandung-cikarang , ingin mampir ke markas warung DOHC di karawang  sekalian ngambil titipan helm KBC  miliknya, status di  facebook koboys  pun  disimak  beberapa sedulur diseputaran jabodetabek ,  dan  terjadilah kopdar  dimulai  sehabis mahrib  sehari sebelum puasa , dimulai  dari kedatangan Lekdjie  dan  bro  shark

kang monde yang juragan  bakso asal wonogiri, yang mengembangkan usaha  di  kota bandung  ini ,datang  mengendarai  Byson maroon  nya  yang  telah  terkena  beberapa  ratjoen  modif  di  sektor  brake system  dan  pengkabutan  BBM :mrgreen:

selang beberapa waktu ,  menyusul  tanpa ada sinyalement ,  “tukang pertamaxx di berbagai blog sekaligus  kalonger’s  satmer aka satria merah  yg  asli  karawang  :mrgreen:

sambil  ngobrol  ,  kang  monde mulai menggerakkan  tangan terampilnya  mengolah  bakso exclusive langsung  di  dapur  warung DOHC  *wealah  tamu  kok  malah  yang  masakin  sekaligus  menyajikan  hidangan!   :mrgreen:

1 jam  kemudian  menyusul  kang wahyu ne vixi aka  BMW  yang  dari  tangerang,  namun  kebetulan  sedang  stay  di  cikarang  wuihh  makin  rame!

pict from blade-us (dari kiri-kanan) *kaos hitam jelek=penunggu warung , kurus ganteng =bro shark, sehat gendut bawa slof BMW vixi ne wahyu, berwibawa kaca mata, juragan bakso monde , 2 kanan nya my friend eka vixion rider, berbaju lurik paling santun = lekdjie :mrgreen: , blade us pegang kamera

beramai2  menikmati  bakso  Lotus  nya  kang  monde yang wuuuiihh memang  jempolan  soal  rasa,  tak  heran  oleh  pelanggan nya  pernah  di pesan dan  dibawa hingga  ke  Canada!  😯   ,  ada  juga  bro  shark  yang  nambah  porsi  namun  mencoba  meracik sendiri,  dan  hasilnya  woouw  beda tangan  , beda  rasa!  *racikan  ke asinan  …..  :mrgreen:

yang  datang  paling  bontot , bro beny aka blade -us yang datang  dari  jakarta dan  tiba  di  markas WD  hampir tengah  malam  …  siph  tenan  suasana  keakraban  dan  paseduluran  yang  meriahh!

hingga ramadhan  hari  ke  5 kemarin ternyata  kang  monde  telah  melakukan  mudik  dan touring dari  bandung ,  menyambangi brother  koboys  banyumasan,  dan  ketemu  lagi  dengan  saya yang  juga  kebetulan  mudik part#1  ke  jogja,  sempet  rehat  2  jam  an,  di  markas WD  chapter  wates

dan  berlanjut mampir  ke  markas  paketu  koboys  pak Hadiyanta sebelum  melanjutkan perjalanan  ke wonogiri

Indahnya  persaudaraan!  thank’s  sedulur2  koboys dan  kang  monde , sudah  mampir dan berbagi  bakso  :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalamu’ alaykum

Iklan

Responses

  1. poso poso ngomong no panganan, marai lesu ae :mrgreen:

    • iki namanye penambah uji iman :mrgreen:

  2. # Salam DOHC #

    • salam 12.000 RPM 😆

  3. Joooss

    • gerbong pertamaxx wetanan menyerbu!!!!!!! 😯

  4. salam red line 14000 rpm….

    • waduuuuuuhhhhh iki mesti twin cylinder!!!!! aww aww takuuuuuttt!!!!! :mrgreen:

  5. coba diperkenalkan itu di foto ada sapa ajaa,,,

    • boleh kang ok siph will be update 😀

    • boleh kang ok siph will be update 😀

  6. ooohhh indahnya… :mrgreen:

    sungguh disayangkan saya ndak bisa joint ngicipi bakso, kudu ngawal pasukan 😉

    • besok minggu kan terbalaskan! 😛

  7. haduh….jadi pengen nge-baso -_-‘

    • nanti sehabis bedug mahrib :mrgreen:

  8. foto nomer sitok koyok’e enak ngemut penthol bakso karo blok mesin bebek goreng ki :mrgreen:

  9. besok ke rumahnya kang monde, njajal bakso ah, wkwkwkwkw
    byson PE 28 top speed 150km/jam, jossssssssssss
    sampe wonogiri olinya meler kemana mana

    • wkwkkwkkw ojo seru2 bilang meler nya, *siap di lempar bakso kang monde :mrgreen:

  10. baksone nyuwun,kirim ya :mrgreen:

    • kudu di tumpakno sumberkencono sing ber kulkas :mrgreen:

  11. nitip… sambi lungo makaryo

    http://sijidewe.wordpress.com/2011/08/12/keringan-berpuasa-untuk-ibu-hamil-dan-menyusui/

    • monggo di share juragan 😛

  12. :mrgreen:

  13. menunggu kopdar selanjutnya… 😀

  14. saya udah pensiun cari pertamaxxx om 😕

    kalo kalonger masih belum berubah :mrgreen:

    • aghahahaaa, ntar juga kumat paling????? :mrgreen:

  15. wuenaak rek

    • jelas iki!!!! *cap ratu (ratuku) :mrgreen:

  16. hedeeeeeeuuuuh 15 hari aka setengah wulan puoso mangan baso dab…….bagi lah dab

    • lhaahh makane sering kopdar mas biar dapet info + bakso :mrgreen:

  17. Wuidih…kae telone urung di godog…

    • mana mas ada penampakan telo? :mrgreen:

  18. baksonya boleh di kirim ke bogor…. 😀

    • masih ada 4 gelinding tuh di frezer *ambil sendiri ke marih :bakso beku: :mrgreen:

  19. 4glinndhing??? mesti marai untu kemlotak kui…..xixixi

    • gelinding iku satuan opo? 1 gelinding piro bakso isine?? 😀

  20. mantep. . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  21. wuih…. Seru ya….
    Indahnya persaudaraan…
    Ane meskipun belum kenal juga bisa ikut merasakan….
    Mantabnya bakso….
    Hallah…. Masih lama bedug-nya…

  22. mantaf…

  23. kang monde warung bakso di bandungnya dimana nih?penasaran..

  24. ada yg dibandung ya….?
    Hampir tiap 2minggu sekali ane k bandung….
    Dimana warungnya….
    Ane penggemar berat baso neh….

  25. pengen melu.matane wis ngantoek….
    wah. ngerti ngono tak test ride kebone kang monde.jare nganggo pe28 yo…re nganggo pe28 yo…

  26. […]    ketika warung DOHC kebanjiran Bakso […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: