review Spx 1 di my Paijo CBR

Oli  ini  dikeluarkan  oleh  AHM  berbarengan  dengan  peluncuran  CBR 150 Fi  di  indonesia  belum  lama  ini,  meski  recomended  juga  untuk  engine2  model  terbaru , dengan  tingkat  kepresisian tinggi  serta  low friction.

pict from mr Didik blogsome

untuk  mendapatkan nya  pun  agak2  susah  jika  cari  di  dealer  daerah,  (sepertinya pendistribusiannya  belum merata)  ,  namun  yang   jelas  WD  mendapatkan  oli SPX1 1 liter ini di  karawang  ini  ga  lama  setelah  peluncuran  dengan  harga  45 ribu  *tergolong  murah ,  mengingat  rata2  pemakai  CBR  pada  pakai  motul  ester  😆

sebagai mana  diketahui  ,  engine  CBR  150  sudah  lazim  di  geber  pada high  rpm,  sehingga  membutuhkan  speck viscositas  yang  cocok, serta  daya tahan terhadap  panas  dan  penguapan  yang harus mumpuni…
nah  belum  banyak  yang  tau  kan,  ternyata  meski  sama2  AHM  oil,  antara  MPX1  dengan  SPX1   berbeda tempat  produksinya,
MPX1  di produksi  oleh  Idemitsu
sedangkan  SPx1  diproduksi  oleh  Federal oil  (lagi)
FYI  aja  my  paijo   ini  dulu  pernah nyoba  pakai  MPX1 yang  dulu harganya berkisar 30-33 ribu,  hasilnya  secara  performa  bagus,  namun  oli  sangat  mudah  menguap !  *(untuk  di  pakai  di  CBR)
lalu  bagai  mana  revew  dengan  SPX1  ini ❓
-sejak  pertama  di isikan  di crank  case  my Paijo ,  mesin terasa  halus dan  mudah  di  starter ,
-shifting  gear  lebih  halus *minim  suara  jeklakk!  *
-performa akselerasi dan  power…. *lumayan  ,  not bad!
–  paling  penting nich!   *mudah  di  netral  kan  saat  engine  ON  (  FYI  engine  CBR  kalo  oli  nya  ga  cocok  ,  yang  langsung  berontak  pertama  kali  adalah  gejala  susyahh  netral  saat  engine  menyala  :mrgreen:  )
,  nah  selebihnya  akan  saya  buktikan  daya tahan dan  penguapan nya  saat   schedule  replace  oil  pada tune  up  selanjut  nya
[ask,  ada  yang  tau  ga?  SPX1  yg  di  iklan  packaging botol nya  orange…  kenapa  yang  punya  WD  SPX1  packaging  white-red  ya?  :mrgreen:   ]
monggo  di  share,  beserta  komentar  nya
salam from warung DOHC
Wassalamu’alaykum

65 Comments

  1. Jangan” dibohongin tuh mas Aziz.. Kan didaerah belom ada.. Kok si Paijo udh nenggak aja tuh, udah gitu beda kemasan lagi. .
    *lempar gas 12kg*

  2. @big jhon
    hahh! Semua kan juga di daerah! , ada daerah khusus ibukota, daerah karawang, daerah tokyo dsb :mrgren: xi xi xi

  3. @gaplek mania
    monggo mas, speck crank case se type 🙂
    @cicak merah
    tuh matic nya disebelahnya (khusus buat jalan2 sama si kecil)
    , *dikasih nama paijo , biar ndeso and racy xixixi :mrgreen:

  4. @mahardika
    bujan mas, spx1 yg ini tetap 1liter
    @bmw
    wkwkwkwk ngawor .jo di campur gorengan
    :mrgreen:
    @snalpott
    cs1 , speck crankcase se type, lubrication systen sama 😀

  5. @ribut santoso
    enduro racing emang ada zat pewangi tuh, tp jangan mangap di knalpot bisa klengerz :mrgreen:
    @pak lurah
    mangkane perlu pembuktian xi xi xi
    @nanared
    aghehehe , asal jangan gebuk fairing aja bangunin sahur nya
    :mrgreen:

  6. @ocecoco
    wah setahuku daridulu saat mpx1 baru di edarkan, yg. Buat tiger itu ya tetep mpx1 1liter buatan idemitsu
    nah baru nemu ini kok spx 1 made by federal oil
    @kang sabdo
    wohhh , paijo susyah netral kalo olinya ga cocok aja lho! *kalo cocok yg alus 2 aja kok netralin nya 😛
    @kang journey,
    yah megapro lama kasih oli yg agak kental mas, pasti halus, jangan pake yg ini, encer bgt soalnya .

  7. @souverein
    matic sebaiknya dikasih oli khusus matic mas, biasanya speck encer masuk
    @jakatimur
    speck viscositas sama , hmm
    sepanjang yg aku ngerti, pabrikan nya berbeda 🙂
    nmp mau dikasih spx1? Lha di iklan nya Spx1 juga nmp kan? 😛

  8. kuwi seng botol putih versi lawas, seng podo tuku cbr250 mesti oli servisan pertama spx-1 botol putih, trus gara2 diproduksi repsol (katanya) dadine botol’e warnane dadi oranye..

  9. @antonix87
    ok, siph mas pencerahan nya 🙂
    nah udah lama juga aku denger .repsol memang akan jadi oli std
    nah tapi kenapa rentang launching spx1 white dg yg orange . Sangat deket yo?

  10. @kang goyip
    siph, nah itu dia, pas pengenalan produk spx1 , aku lg nyasar muter2 di acara gathering bloger di pasirmukti, lha pas sampai sentul nya tinggal acara poto2 nya xixixi

  11. jangankan SPX…lha olie gear box untuk matik juga pake Federal Karyatama kok…gak brani pake idemitsu….dulu pas aku masih suka ngoprek vega..olie langganan buat mesin pake idemitsu ato total….nah kalo pake idemitsu kampas kopling cepet banget abisnya….tariakan memang lebih nyos…tapi kalo buat pasar-senggol abis race langsung ganti…

  12. @ipanase
    wah megy mu pake yg kental2 aja xi xi xi :mrgreen:
    @penggemar ninja ,beda dikit sich, tp feel ku, lebih lunak motul shifting nya 🙂
    @begawan
    hmmm lha mpx1 sekarang masih idemitsu kan?
    Idemitsu brand japan malah yg versi label idemitsu mahal 2 lho oli ne

  13. Varioku pake MPX2 jadi kyk vibrator, lansamnya gak rata & tarikannya jg berat. Skr pk endur* matic, much better than MPX2, getaran halus, lansam rata & tarikan lmyn spontan. Sygnya gampang nguap.

  14. Nyari spx1 susah banget euy, banyakan yg 0,8ltr, pengen nyoba di NMP nih, jd sementara blm nemu, tetep setia dl sama ax7 nih.
    Pk mpx1 over giginya gk seenteng ax7 tp tarikannya maknyus & suara mesin ga sehalus ax7. Kira2 beda spx1 sama mpx1 apa ya?

  15. FYI engine CBR kalo oli nya ga cocok , yang langsung berontak pertama kali adalah gejala susyahh netral saat engine menyala :mrgreen:
    NMP sejak pake Castrol kok angel, jangan2 ra cocok ki

  16. setahu saya sih spx1 botol putih keluarnya bareng mpx1 & mpx2 (semuanya blm full sintetik).
    spx1 terbaru botol orange full sintetik.
    dijkt aja belum beredar kok.

  17. pake shell ax7 10-40 paling joss ! Biarpun di bilang garansinya hilang, tak suap aja mekaniknya 10.000 suruh isi oli ini

  18. spx1 itu oli federal tapi dia pake pelumas punya pertamina, jadi cuma ganti botol doang…itu yg gw denger dari orang dalam pertamina….lebih baik lagi, bilang orang itu = pake fastron full synthetik, tu juga bisa buat motor dan tahan samapi 15000 km meter bro…kan SAE nya 0-30, klo gw cukup pake prima-XP tiger lawas sich…wkwkwk

  19. Mas Bro gimana review penggunaan oli SPX 1 sejauh ini di CBR njenengan? Kalo di CS1 ane mesin lebih halus tapi kok putaran atasnya berat ya…

  20. saya pengguna cbr150r lokal. menurutku kualitas SPX1 tetap masih dibawah oli sejenisnya seperti Motul 5100 atau Ax7. perpindahan gigi terkadang masih suka selip. terutama di gigi atas.
    seperti pepatah bilang, ada harga ada kualitas.. 😀

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. volume ahm oil SPX1 setelah menempuh 1675 km & long journey « Azizyhoree's Blog
  2. Oli AHM SPX1: Motornya Suzuki, boleh dong pake oli Honda « Sigit's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*