Quis special Ramadhan & HUT warung DOHC #1

yups alhamdulillah bisa berbagi  lagi dalam quis  #2  di  warung DOHC
kali ini  tepat dalam suasana special Ramadhan  dan  masih  dalam rangka  HUT WD  yang sebenarnya lahir di bulan 14  juli 2010  namun kelupaan  :mrgreen:     ada  sedikit  hadiah sebagai  berikut
2 voucher belanja carrefour  masing2 Rp 100.000,-    (  untuk 2 pemenang )   *lumayan  bisa  buat  tambahan  belanja parcel lebaran πŸ˜€

2  Tshirt indopart  bergambar Formula  car  (bahan  cotton super nyaman )  πŸ˜›     *pict will be update                   (untuk 2 pemenang) 

pertanyaan nya   :?:
1. kapan pertama kali warung DOHC tergabung di Koboys (komunitas Bloger otomotif Yogyakarta & sekitarnya)  ?
2.  a)menurut  mas bro, artikel di warung ini  yang  paling  tidak bermutu yang  mana?   (tunjuk kan  link nya)
b)menurut  mas bro, artikel di warung ini  yang  paling  bermutu yang  mana?   (tunjuk kan  link nya)
3.menurut mas bro,  artikel  yang  menjadi favorit saya  (admin WD)  yang  mana?   (tunjukkan link nya)
jawaban silahkan  di isi  pada kolom komentar  (pada thread  ini :!: ) ,
-semua  pengunjung  berhak atas hadiah yang  akan  diterima nya (jika terpilih) dan berlokasi di Indonesia ,
-WD  akan  ambil  2 pemenang  dari  member Koboys   ,
– jawaban  boleh  di  post  maks  3  kali
-kuis akan  ditutup dan  diumumkan  pemenangnya pada  pertengahan bulan Ramadhan
-pemenang  akan  WD hubungi  via email  untuk prosses pengiriman
-ongkos pengiriman  ditanggung WD
-jika memungkin kan  hadiah  akan WD tambah *otomatis jumlah pemenang bertambah  :D
-hati2  terhadap  penipuan  ! *tak  ada  biaya se peser pun  bagi  pemenang  atas  hadiah  ini  , no pajak, no afgan  apalagi  rossa β—  :mrgreen:

dan dengan  ini  segenap  warung DOHC dan family  memohon  maaf atas segala  salah kata, ucapan ,penulisan  maupun pemikiran yang  tidak berkenan  di hati  mas bro semua , termasuk pertanyaan -pertanyaan , maupun komentar  yang  belum terbalas  karena kesibukan WD  😳
Selamat menunaikan ibadah di bulan Ramadhan ini * bagi  yang menjalan kannya   
semoga  amal ibadah kita  senantiasa  barokah  amien πŸ™‚
tetap semangat  &  enjoy ride!    *yuuukk  merapat  ke masjid!      πŸ˜‰
*semoga  anda pemenang nya !
salam from warung DOHC
Wassalamu Γ‘laykum
*update
– untuk kontributor  penjawab  bersenjatakan handphone  (cukup tulis  judul artikel)  pada format  jawaban,  *tidak perlu menunjukkan link
–  dari 4 point pertanyaan  ,harus   ada  jawabannya  semua  πŸ˜›
==================================================
Update  : quis telah ditutup tanggal 23 agustus 2011
pengumuman pemenangnya ada ==>>  disini

94 Comments

  1. saderenge kulo nyuwun gunging samudero pangaksami kalian WD n family. mugi kito sedoyo meraih Champion teng Syawal mangke. Amin
    1. jawaban nomer 1 aku ra ngerti…. tek ubek ubek disit ya…
    2.a. kuis ini paling ga bermutu, :mrgreen: aku mung ngarep hadiaeh tok. xi..xi.. lha bingung ketoke bermutu kabeh menurutku.
    b.http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/
    3. http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/

  2. 1. Gabung KOBOYS 7 september 2010 … melok buka bersama soale
    2. a. Artikel ra mutu
    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/01/14/calon-warung-d-o-h-c/
    ngomong thok, NATO … ra wani buka bengkel resmi, BM-an senengane
    b.artikel favorit
    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/07/14/tentang-all-new-cbr-150-yang-33juta/
    open my eyes, that CBR is worth it πŸ˜‰
    3. Artikel klangenane dirimu
    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/
    aku ngisine mari turu esuk lhoo, mugo-mugo ra dipathuk pitik rejekiku

  3. 1. tergabung saat terbentuknya Koboys di pring sewu sebelum lebaran 2010 tahun kemarin (7september 2010) yang mana beberapa hari sebelumnya saya sempat komunikasi via komentar disalah satu blog.
    2. a. http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/
    b. http://www.azizyhoree.wordpress.com/2011/07/28/bintang-iklan-yang-membahayakan-bagi-ahm/
    3. http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/
    maaf apabila ada kesamaan dalam pemilihan jawaban.. semua atas ketidak sengajaan
    πŸ˜‰

  4. 1.mbuh
    2.a.sing paling ra mutu:undangan ko ahm,xixixi
    b.sing paling bermutu: sing nyekel sirah numpak 848 evo
    c.paporit?sing dadi iklan nyupaijo er,nggo kornering pancen eunak

  5. 1). 7-9-2010
    2. a). azizyhoree.wordpress.com/2011/07/16/modif-vixion-fairing-ninja-rr-wannabe/ (gak suka ratjoennn)
    b). azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/ (terharu,tp kmrin lihat little anis yg hobinya ngalahin bapaknya jd tersenyum) -hobi koleksi mobil-
    3.) azizyhoree.wordpress.com/2011/07/28/bintang-iklan-yang-membahayakan-bagi-ahm/ (suka banget,sampai guling-guling,opomeneh smpean).

  6. 1). 7-9-2010
    2. a). http://azizyhoree.wordpress.com/2011/07/16/modif-vixion-fairing-ninja-rr-wannabe/ (gak suka ratjoennn)
    b). http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/ (terharu,tp kmrin lihat little anis yg hobinya ngalahin bapaknya jd tersenyum) -hobi koleksi mobil-
    3.) http://azizyhoree.wordpress.com/2011/07/28/bintang-iklan-yang-membahayakan-bagi-ahm/ (suka banget,sampai guling-guling,opomeneh smpean).

  7. *update
    – untuk kontributor penjawab
    bersenjatakan handphone (cukup
    tulis judul artikel) pada format
    jawaban , * tidak perlu
    menunjukkan link
    aku nggo HP android boleh jawab dg link tidak? Xixixi

  8. kang Azis pandai beramal,
    pandai menyenangkan hati sesama…
    Ane pake hape jadul, aga susah ikut kuis ini….
    Sukses n sehat selalu aja buat semua….

  9. Bissmillah,
    1) Gabung Koboys 07-09-2010 (terus terang nyntek yang lain 😳 )
    2a) http://azizyhoree.wordpress.com/2011/01/25/pengumuman-pemenang-1st-quis-warung-dohc-periode-2jan-23jan-2011/ (ndak mutu soale aku ndak oleh hadiyah πŸ˜₯ )
    2b) http://azizyhoree.wordpress.com/2011/05/18/bocor-alus-kemungkinan-bebek-baru-honda-tumben-muka-nya-sporty-d/ (bocoran gambarnya di contek dimana2 terkenal geeto loch :mrgreen: )
    3) http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/ (walaupun bukan kesukaan sampean misalnya, tapi ini artikel favorit saya, sering di baca ulang :D)

  10. tak ikutan mas, πŸ™‚
    1. 7 september 2010
    2.a http://azizyhoree.wordpress.com/2010/11/20/tunggu-yaaa/
    alasan : sebenernya semua artikel bermutu, tapi dipaksa harus ada jawaban ya saya pilih artikel itu. (nb: hello world itu bukan artkl yg dibuat wrg dohc, jd ga termasuk hitungan)
    .b http://azizyhoree.wordpress.com/2010/11/28/n250-cbr-itu-sebenarnya-akur-kopdar-cbr-club-malang/
    alasan : klo ga salah, artikel ini di buat wkt musim bakar2an antara ninja sama cbr, dengan artikel ini suasana jadi adem lagi.. hehe.. makanya saya pilih artikel ini sbg artikel bermutu.. apapun motornya yang penting akur n keep brotherhood..
    3. http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/
    alasan : sebenernya yg favorit kira2 antara bintang iklan ngahaem sama kisah seorang biker muda. tapi setelah di baca2 menurut saya lebih cenderung ke artikel kisah seorang biker muda.

  11. 1. Gabung KOBOYS 7 september 2010 –> pasti bener pokoke :mrgreen:
    2. a. Artikel gx mutu
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/11/20/tunggu-yaaa/ –> jan blas ora mutu tenan :mrgreen:
    b.artikel bermutu
    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/ –> terharu… terenyuh… mbrebes mili mocone.. kelingan anakku dewe..
    3. Artikel favorit seng duwe warung
    http://www.azizyhoree.wordpress.com/2011/07/28/bintang-iklan-yang-membahayakan-bagi-ahm/ –> kapan meneh iso narsis..
    nek intok hadiah pengen kaos wae, soale neng gonku ora enek carrefour :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*