Bertukar riding with Kawasaki Athlete

Yups  ,  saat  kopdar  bloger  se  jabodetabek  beberapa bulan  yang  lalu  di kawasan  cibubur,  WD sempat bertukar motor  dengan mas bro shark  *komentator  lawas  yang  juga  punya  blog  agak  semaput  :mrgreen:
nah  dalam perjalanan pulang dari  cibubur  – menuju  markas bro shark inilah  WD  sekalian  test  ride kawasaki athlete  dalam  jarak  yang  lumayan ,  (sementara  bro  shark  mengendarai my Paijo)

variasi  medan yang  dilalui  pun beragam, dari  kemacetan,  jalanan  mulus dan bergelombang  hingga  dirtytrack!
nah  impressi  riding  position si  athlete  ini  jangkauan tangan ke  stang  masih  tergolong  nyaman meski berstatus  ayago * underbone bertelescopic panjang *red,   ga  terlalu  nunduk  seperti  FU  ,  apalagi my paijo ,  namun  ga  se tinggi  bebek pada  umumnya
hhandling,  lumayan!  cukup stabil juga  untuk berboncengan  😀  suspensi  belakang  cukup  empuk rebound  nya,  meski  suspensi depan  telescopic nya  ga  se  soft  motor sport untuk melibas jalanan terjal  ,  ya  cukup  fine katimbang  suspensi  bebek tulen  😀
karakter  engine,  khas  bebek pe touring dengan nafas panjang mirip  karisma 125  jadi  akselerasi  soft  namun  panjang  dan ga terlalu  sering  shifting gear  untuk pemakaian pada  gear 2-3 *dengan  trafict sedang  meski kalau  di  hentak  mendadak thortle  nya suara  engine  nya  ngaklakk,  *gejala detonasi  (barang kali  motor  kang  shark  ini  udah  waktunya  servis  bear  kalee  :mrgreen:  )
*lhahh  ada  cerita  lucu  disni, saat bertukar motor  kebetulan  lupa  ga  tukeran  STNK ,  lha  kok  di  tengah  perjalanan  bro shark hilang  jejak  dan ternyata  mengambil jalan yang  berbeda di  suatu  persimpangan di bekasi.  yo wish  jala sendiri2 WD  di  temani  Lekdjie dab!  ,  Desssssh! apes banget  di  sebuat jalan tembus  di kawasan industri  Cikarang banyak  orang  menepi……….. ada  apa  gerangan  woohh  ternyata  ada operasi yg  dilakukan  polisi  wassyyahhh!  👿    perlengkapan  WD  sich  lengkap dengan safety gear,  namun  ya  itu  tadi  STNK  nya  ga cocok!  wal  hasil  ikut menepi di  rerumputan dekat  sungai   sepoi2  :mrgreen:   sementara  Lekdjie dab yang  baik  hati  ,  melakukan misi penyelamatan mengambil STNK di rumah  bro  shark  yang  untung nya udah  ga  jauh  lagi  *ya  kira2…..  6 km  lagi  xixixixi  thank’s  lekdjie  😀
yups  demikian  FYI  ini
monggo  di  share  beserta  koment  nya
salam from warung DOHC
Wassalamu’ alaykum 😀

72 Comments

  1. kl ada briptu eka,samperin aja,,ikhlas ditilang,tp dboncengin kl pulang.,,,
    minta surat tilang+no.hp dah…ahahaiiy,,,.

  2. hihihi….
    untung ajah ada tmen’a coba klo ga ada nyampe rumah bro shark paijo wes aburadull…..
    bodi ilang tangki ilang…
    dijadiin joleth(mesin paijo bodi athleth)
    wkwkwkwkwkwk
    :mrgreen:

  3. Untung polisinya nggak jeli masbro…berkendara tanpa surat-surat yang sah/benar aja seharusnya dah kena arisan ke paks polisi…xixixi…untung masih boleh ngambil.

  4. @lingga mossok! 😆
    @kharinsz
    memang selera tuh .sesuai pendapat masing2 kok 🙂
    @aan hamzah
    bukane di bdg bnyk tukang press?
    Kalo ngelitik , penyebab terdekat : menumpuknya kotoran di ruang bakar, servise besar solusinya
    -ada sich kemungkinan laen, tapi suaranya agak berbeda

1 Trackback / Pingback

  1. [Pray for bro Shark] pustakawan pemersatu ,komentator -bloger otomotif « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*