Ini dia muka honda new blade

yups,  bener  kata  mas haji  TMC,  sambil menunggu  rellease gambar  dari jurnalis yang   mengikuti ceremony launching  Honda blade di JCC ,  bisa dinikmati  dulu  camilan  ringan  berikut  ini   :mrgreen:

ok,  gimana  menurut  mas bro semua?   berapa  % deviasi  melenceng nya  dari  penerawangan  warung DOHC  di artikel terdahulu?  😀
monggo  di  share & beserta  koment  nya
*penunggu  warung  mau  ndlozorr dulu   (habis  dinas  malam)   :mrgreen:
salam from warung DOHC
Wassalamu’alaykum   😀

45 Comments

  1. Ngga suka mukanya (kepala) tapi seneng bodynya.
    Ada istilah, muka setan body ketan. (ngga ada hubungannya sama motor) 😀

  2. nah klo honda desain’a bgus kaya bgini baru dmen…
    klo ky revo blade yg lama ngga naksir sama sekali…
    :mrgreen:

  3. sing setiap artikel bahas New Honda Blade langsung diserbu puluhan bahkan ratusan komen…!!
    luarrrr biasaaaa……!!
    ada yg seneneng kegirangan….,. ada yg was-was…, gemeteran takut dagangannya semakin gak laku, dll jadi satu. sih KEREN BANGEEEEEEETTT………!!!

  4. keren ko gan..sama sekali ga bisa dibandingin sama merk lainnya hhe
    karena bukan typenya honda dibandingin sama yang lain okeh..
    kita buktikan kalo honda blade ini paling sukses 😉

1 Trackback / Pingback

  1. Foto New Honda Blade « Purnomo's Personal Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*