Bintang iklan yang membahayakan bagi AHM !

Bahaya!!!!   ,  tanpa ada  klarifikasi resmi dari AHM  namun tiba2  Warung DOHC  dikagetkan dengan beredarnya design banner  iklan CBR 150 dengan  wajah  mengkhawatirkan beserta  aksi cornering nya  di  sirkuit belum  lama  ini  :mrgreen:

nah  menurut  WD  ini  sech  membahayakan…   😆
ada 2 kemungkinan   yang membahayakan  nech  :
1.membuat calon pembeli CBR 150 sangat  terpesona dan  adanya sinyalemen CBR150 laku keras :mrgreen:
2.melihat  model iklan nya yang serem membuat takut membeli CBR 150   :mrgreen:
, ga  tau  sich  kalau  menurut AHM  justru tidak  membahayakan  ,  berarti  siap2  ada  artis  dadakan  dari Desa  :mrgreen:  wakakakakakak  :mrgreen:
yang jelas banner  iklan  ini  buah  karya  tangan  kreatip  ,  komentator  lawas yang  kini  menjadi bloger *meski blog nya  semaput!  :mrgreen:  yups  orang kreatip tersebut adalah  Cak Poer
nah  mantap  to  sotoshop  level  dewa  nya  😆  Cak poer emang jozz   ❗
FYI  aja  bintang  iklan tersebut  kalau  ngetest  motor suka  bikin kisruhh  , kalau  ga  tebar pesona  yaaa,  yang kadang2 suka stoppie  & wheelie ga jelas   😆  yang  ternyata  adalah penunggu  warung  ini  :mrgreen:
lha  piye???   soalnya  iklan  aslinya  di  bintangi oleh  orang  yang  Biasa banget  (biasa banget  mbalap)    :mrgreen:

semoga  ga  ada  klarifikasi  tawaran  menjadi  bintang  iklan  beneran  xixixixi  :mrgreen:
semoga bisa jadi obat stress  :mrgreen:
salam from warung DOHC
Wassalamu álaykum

88 Comments

  1. widih wkwkwkwk hahahaha xixixixi
    semoga ad pihak ahm yg liat tuh sotosop dan tertarik merekrut orang yg wajahnya terpampang di sana tuk di jadikan bintang iklan new cbr 150

  2. waah,,cb foto corneringx ambil dr depan,,,liat kemiringan ampe 40 derajat,bisa dmasukin AHM k motogp,,aplg 20 derajat,,,cepet2 dah tuh masukin k UGD…hahahaha.

  3. Mosok kelebihane kepuenak nggo cornering lah wong batak yo ora ngerti. piye jal ? lagipula bintang iklan kok mukanya asem ?

  4. wah fotonya bengis euy!!pandangannya tajam banget,pst dalam hatinya berkata:”Wah,Paijo lawasku kurang mblayu rek timbang New Paijo!!”
    heheheh peace bro

  5. Mas La wong namanya juga motor Seport…ya memang sudah seharusnya bintang iklannya para Profesional….supaya lebih gigit

  6. hahahaha…sumpah kocak and kreatif juga cak poer bikin iklan dgn starnya mas azizy…sumpah…bahasane mendoan punya (byumas polll) xixixixi…

  7. ini sih bukan seram,perlengkapan bermotor sudah cukup,hlm pun full face.di sirkuit pula.ngak cuma pakai kaos dan baju.ngak ada pornografinya.para pembeli cuma takut sama hargaya.koyo aku.kreatip yang bermanfaat

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*