Review Test Ride All new CBR 150 @ sentul

Yups  setelah  dilanda capek akhirnya  bisa  nulis  lagi  ๐Ÿ˜€ berikut ini WD  akan  mencoba  mereview  test ride & impression all new CBR 150 yang telah  di gelar oleh AHM melalui HC3 division   di sentul karting circuit  ,  dan  di ikuti beberapa  bloger di seputaran jabodetabek   , ok langsung to the point  ke  impression  nya  aja  dech,  tentang  detail  di  motor ini  akan  WD  post  di  artikel selanjut nya  aja ada 4 motor siap di test,  *sebenernya  pengen  ikut  test  fight  bareng  mas Taufik TMC-  mbah  dukun sattar indobiker , sayang  hanya 2 unit  motor  yang  di  lepas  untuk  test ride ๐Ÿ™   jadinya  dibagi  beberapa  kloter pertama melihat  motor  ini  seperti  yang  sudah  WD  katakan  dulu  di  artikel  PRJ,  motor  ini  ga  photogenic  (tampilan  asli nya  jauh lebih keren  katimbang  tampilan  di  foto2 / gambar)   :mrgreen: riding position nya  mirip2 dengan  CBR 250 ,  jangkauan  tangan  ke  stang  tidak terlalu  jauh  dan  nyaman untuk  harian,  posisi sudut stang  pun relatif  sedikit melebar  (dibanding dengan  CBR 150 lama seperti  my  Paijo ) dimana stang CBR 150 old version selain sudut nya  merapat ,  juga  panjang stang  lebih  pendek seat height  all new  CBR  sedikit  lebih tinggi  katimbang CBR 150 old version (meski tidak membuat WD  jinjit dingklik )   dan  jok nya  lebih  lebar,  sempat  juga  nyobain posisi  boncengan dengan mas iwan banaran ,  dan ternyata jok boncenger  juga  lebih  lebar dan nyaman (daripada old version yang  sempit dan kecil)  namun lebih serasa nungging  CBR yang  lama lanjut   engine  on!,  suara engine  DOHC  nya  masih  khas  dan  ga  asing  di  telinga  WD  maklum  tiap  hari  ngadepin  si  Paijo  yg  trah  family  dari  motor  ini  ๐Ÿ˜€  ,  siphh  engine stationer cukup halus……   justru  yang  berbeda  jauh  dari  varian  old  CBR  adalah  suara  muffler  yg model  mid ship itu,  terasa halus  namun  lebih  nge  bass  dan  menggaung  (mirip2 karakter suara  muffler  vixion &  TVS  RTR apache   (FYI old  CBR 150  suara muffler nya  garing kering  mirip  satria FU  namun  ada  efek  seperti suara terhambat)  *pilek mode  :mrgreen: lanjut  betot  gas,  hmm tarikan akselerasi  dari  kecepatan nol (diam)  ke 80kpj sangat  ringan  cepat  bergasing  menuju  high  rpm  *terasa lebih enteng  dari  CBR 150 old version  ,  dan  all new CBR ini tenaga  di  rpm  atas  tetap  terasa  melejit…. hingga  limiter @ 11.500 rpm   meski  sensasi  jambakan akselerasi  seperti  padet  yang  old version   (karena  bobot old version  jauh  lebih ringan sepertinya  ya?)  ๐Ÿ˜€ lanjut  cornerability……   jozz!     kemampuan  menikung  motor  ini  sangat  wahid!  jempolan  untuk sebuah  motor  150cc keluaran saat  ini….  menikung  sampai  foot step menyentuh  aspal  ga  ada efek limbung   !   *dalam  hal  ini  CBR old  version  kalah telak!   ๐Ÿ˜€  ,  wajar  velg dan  bawaan all new  CBR  150  tergolong  lebar  dengan  ban  standart  IRC  road winner  yang  se ukuran dengan  Ninja 250 dan ditunjang  suspensi  telescopic  depan  yang karakter nya  circuit poenya FYI,  sejak  dari CBR old version , monoshock  belakang menganut konfensional  link  ke  swing  arm ,  namun  uniknya  karakter  nya  soft  dalam  artian  tetap  nyaman  saat  di  jalanan bergelombang  ataupun sedang  bermanufer cornering  ekstreem  sekalipun  ๐Ÿ˜€ *dalam foto no  5  di atas  WD  sedang  ngos-ngos  an terlalu  bersemangat dan  dehidrasi  ๐Ÿ‘ฟ   akhirnya  corner sampai  footstep nyagkut  ke  aspal  dan  kaget..  wal  hasil  out  dari parabolic corner agak slonong  boy menginjak garis pembatas  :mrgreen:  *meski  elevasi  kemiringan motor  masih  masuk  hitungan  ๐Ÿ˜Ž    ๐Ÿ˜† dalam  acara  tersebut  kebetulan AHM juga  mengundang  rekan2  dari  komunitas  PMHB dan CCB  (paguyuban motor honda Bandung &  CBR Club Bandung) dan berkesempatan test session  ke  2 dan  ternyata  datang  salah  satu  rekan,  sahabat  WD  yang  jago  cornering  level jozz gandoss dan owner CBR old version ๐Ÿ˜€   monggo  disimak  pict berikut   mas  bro  Fakhriel  yang  calon dokter  itu  &  pernah  WD  muat  dalam  artikel  terdahulu test test dan berikut  sedikit  testimony dari bro  fakrhiel  “si Boy”  yang  mendapat  julukan  “daped” from bandung  karena  postur  nya  11-12  :mrgreen: “Untuk akselerasi  lebih kerasa tarikannya *efek injeksi  mungkin ya…..,  cuman  rpm harus agak tinggi  untuk ganti gigi , soalnya peak power ada  di  Rpm tinggi -power dan top speed *sayang  tidak  bisa  di  eksploitasi  di  sirkuit sentul kecil -handling stabil abiesss!  engine brake  terasa ngurut dan chatternya minim -CBR yang new ini lebih cocok di sirkuit dengan tikungan rolling speed -riding positionya lebih  nyaman karena  posisi stang  lebih tinggi, tapi seat hight nya lumayuntuk fakhriel  jadi nya  agak  jinjit   :mrgreen: yups   ,  monggo  di  share beserta uneg2 nya will  be  update  *beserta  picture ter baru  nya salam from warung DOHC wassalamu’alaykum

111 Comments

  1. @absolute revo
    waduhhh link nya selalu yg serem2 nech! ๐Ÿ‘ฟ
    @gaplek mania
    aghihihi corner dg kondisi haus sangadh membuat kepala berkunang2 ! :mrgreen:
    @lekdjie
    hassyah… Wd 40 bukan brand ku! ๐Ÿ˜ˆ
    hmm rating e piro yo…? ๐Ÿ™„

  2. @bmw
    sae sae ๐Ÿ˜€
    @eskrim
    kan udah tak tulis mas, yg all new lebih lebar dan tinggi ๐Ÿ˜€
    Oiya message nya udah tak bls silahkan replay kalo ada pertanyaan lagiyg all new lebih lebar dan tinggi ๐Ÿ˜€
    Oiya message nya udah tak bls silahkan replay kalo ada pertanyaan lagi

  3. menurut bro sepadan gak sama harganya yg 33 jeti….? trus bagusan warna yg RWB ato yg item.? oh iya waktu tes itu pake bahan bakar apa..? hehehe sorry tanya banyak bro….

  4. @mas goyip
    aghehe artikel ttg cbr 250 cuma mo nambahin dari yg di rellease mas taufik ๐Ÿ˜€ *Lg rada capek ,moodnya kurang fit buat nulis :)g di rellease mas taufik ๐Ÿ˜€ *Lg rada capek ,moodnya kurang fit buat nulis ๐Ÿ™‚

  5. @bikers
    untuk barang CBU , pantas lah segitu ,kecuali ckd / dijadikan lokal, pasti saya juga berontak ๐Ÿ˜†
    Tentang warna itu mah selera, cuma saya menganggap RWB lebih sporty
    bbm saat test ride lupa ga nanyain, tp feel ku + peryataan di TMC sepertinya pertamaxx
    @cosminova
    yups! *aslinya lebih ok dari gambar :Dijadikan lokal, pasti saya juga berontak ๐Ÿ˜†
    Tentang warna itu mah selera, cuma saya menganggap RWB lebih sporty
    bbm saat test ride lupa ga nanyain, tp feel ku + peryataan di TMC sepertinya pertamaxx
    @cosminova
    yups! *aslinya lebih ok dari gambar ๐Ÿ˜€

    • siphh! cak bro *aku punya bocoran test ride chapter Kenjeran circuit prukitieww ๐Ÿ˜Ž
      semoga sampean isok nyoba ๐Ÿ˜€

  6. absen malam…
    akhirnya inden juga 150 yg warna hitam soalnya dari awal seneng modelnya yg 150 lebih ramping en lebih sporty ketimbang 250 en maintance lebih hemat kayanya xixixi, tapi malah kepikiran makenya ni motor kaya apa wong biasa pake bebek yg ganti gigi berdasarkan perasaan ga pake patokan rpm huft…
    widih… selain modal nekat, bisa cornering kayak gitu butuh kecepatan berapa mas ?

    • widiiih manteb mas bro juragan ๐Ÿ˜€ selamat2 akhirnya kesampaian ๐Ÿ˜€
      masalah habbit riding, entar juga terbiasa kalau udah kenal feel nya mas bro ๐Ÿ™‚
      , tuh yang digambar corner antara speed 60-70kpj , untuk tikungan yg lebih menusuk (konde) maka speed lebih pelan ๐Ÿ˜€ (karakter sentul kecil tikungannya parabolic , karakter radius nya ga bisa memacu motor kenceng2 amat mas )
      *nah kalau pake style temenku yang pake red CBR itu dipastikan lebih rolling speed melibas corner ๐Ÿ˜ฏ

  7. widiiih manteb mas bro juragan ๐Ÿ˜€ selamat2 akhirnya kesampaian ๐Ÿ˜€
    masalah habbit riding, entar juga terbiasa kalau udah kenal feel nya mas bro ๐Ÿ™‚
    , tuh yang digambar corner antara speed 60-70kpj , untuk tikungan yg lebih menusuk (konde) maka speed lebih pelan ๐Ÿ˜€ (karakter sentul kecil tikungannya parabolic , karakter radius nya ga bisa memacu motor kenceng2 amat mas )
    *nah kalau pake style temenku yang pake red CBR itu dipastikan lebih rolling speed melibas corner ๐Ÿ˜ฏ

  8. bro heho(lorenzo red) eh salah horee, foto2 krg byk tlg di update lg terutama yg ada mahluk bening2nya ya sm cbr yg warna putih merah (ane dilema diantara warna merah ato putih merah sudah inden soalnya)thx..

    • saya kira semua orang yang belum pernah membetot CBR 150 sama sekali ,
      akan merasa akselerasi awal kurang mas, *padahal kalo sampean ukur di GPs / speedo udah melaju lumayan … * karena apa??? faktor bobot dan chassis twin spar yang rigid! jadi ga kerasa loncat2 ๐Ÿ˜€
      *kalo masih ragu cari pinjeman coba sampean bejek tuh CBR150, jejerin akselerasi nya sama megapro sampean *pasti terasa padat megapro sampean, tapi bisa jadi dalam kondisi jejeran sama imbang atau malah DOHC yang sampean coba udah ngibrit di depan xixxixi *bukan bermaksud mengompor, cuma sedikit gambaran aja….
      *aku dah sering kok tukeran motor dengan megapro,vixion,tiger, FU150 ๐Ÿ˜€

    • halah coba kemaren ngajakin mantan pengguna cessy yg sekarang biasa mbetot red kebo, pasti nikung nya lebih biasa lagee :mrgreen:
      *wooyy itu temenku udah terlatih lean body angle nya ! , tapi coba lihat elevasi miring motor nya *ga jauh beda (perlu belajar lagi doang soal lean body angle ) ๐Ÿ˜€

  9. hahahah…masih pagi yah…..belom ada yg bakar2an….mungkin yang bikin berat pengaruh ban yg extra besar kali yah mas,,,,,,kalo ditangan anak2 gaul…( agak alay)…dah jadi ban kecil deh…kayanya bakal lebih ngaciiir….sbenernya harga 33 juta…lumayan worth it loh…kalo mang dah punya uang extra yah…dengan harga segitu dah gak perlu modif lagi…kecuali speed ethusias…..pasti knalpot, ecu dll……

    • kalau CBU ya pajak nya aja udah se gepok mas , nah worth it nya ya relatif, tapi tetep lebih worth dari pada beli di thailand langsung trus di ekspedisi shipping ke indonesia sendiri & di urus ke juragan cukai sendiri ๐Ÿ˜ˆ xixixxi
      iyo mas masih pagi masih pada di dapur kayaknya :mrgreen:

  10. 130 untuk ban belakang dan depan 110 yah….wedeeeee…110 kan untuk ban belakang nmp yah?…..buat cornering enak bgt yah….

  11. @ cak andi125 woooohhh laagghh! ๐Ÿ˜ˆ lebih nungging yg lama dong .., tapi mbak nya itu memang….ehm……………………………………………………………………………………………………………………………mbohh :mrgreen:

  12. Wuah…. Tambah semangat, buat ngumpulin duit.
    Kayanya lebih cck yg baru.
    Pas sama bodi ane yg aga guede,….t.
    Kayanya lebih cck yg baru.
    Pas sama bodi ane yg aga guede,….

  13. Harga 33jt = harga ninja rr.nah,padahal ninja rr dah ckd.worthed mana hayoo..xixixifufufukikikik..
    Piye mbah WD?Diantara 5bintang dapet berapa bintang niy,trus yg versi karbu berapa bintang gituu..biar clear deh,trus berkilau seperti sunsilk dan tak mudah patah seperti pantene.. :mrgreen:

    • masalah worth tetep relatif , nah beda segment dengan ninja RR, dari performa speed Ninja menang mutlak! secara 2 stroke dengan CC yang sama hampir dipastikan efisiensi tenaga 1,5 x dari 4 tak dengan CC yang sama , namun ingat lek, “gak semua orang nyama dengan pembawaan 2tak, begitu pun gak semua orang nyaman dengan pembawaan 4 tak! ” memang tergantung si calon peminang ke 2 motor tersebut mau di nilai dari segi mana ? ke 2 anya punya keunggulan dan kelemahan masing2 ๐Ÿ˜€
      nechh lek rating ku biar kayak sampoo :mrgreen:
      untuk detail di setiap sudut rating old CBR= 5 , dan new CBR = 4,5
      vitur dan advance teknology old CBR 4 dan new CBR 5
      design tangki old CBR 4 dan new CBR 5
      feel akselerasi old CBR 4,5 dan new CBR 4
      handling & corner ability old CBR 4,5 dan New CBR 5
      rating opo meneh lek? :mrgreen:

  14. sebenernya mas azizy bisa aja ngelibas tuh cornering dgn mangstab..tp berhubung ada si paijonya di parkiran bisa2 jealous, Xixixixixi…krn lg mau nyoba rebah dgn all new paijo di test drive hehehe..
    btw thanks ya maz,jd tau nih perbedaannya dgn paijo pny kita…
    smoga aja anggota club ku ada yg punya hehehe..jd bisa test drive.. minjem mode;on xixixixi..

    • bhuahahahaha bisa aja nech bang zai, yag jelas untuk sekedar memiring kan motor udah lumayan tapi lean body angle seperti rekan2 dari bandung aku masih belum apa apa dan masih belajar ๐Ÿ˜€
      nanti dech perbedaan detail tak post di next artikel ๐Ÿ˜€

      • Sippp…..aku tunggu nih diference detailnya yg lawas n new..yg psti surya rizki from pontianak jg nungguin tuh xixixixi….dah kebelet mo pke bju sing anyar..

  15. Kang….
    Ane pernah liat cbr150 lama warna kuning hitam…..
    Warna kuning hitam itu terbitan tahun brapa kang aziz….
    Soale hampir semua motorku….
    Ada warna kuningnya….
    Love kuning…. Lebih keliatan d jalan….

  16. feel akselerasi old CBR 4,5 dan
    new CBR 4
    ——————————————–
    Piye jere aksel new lbh cepat ?BR 4,5 dan
    new CBR 4
    ——————————————–
    Piye jere aksel new lbh cepat ?

  17. kalo mas aziz bilang nya worth itu relatif,,
    saia cm bandingin ma cbr 250 aja,,
    cbr 150 33jt,,
    cbr 250 40jt,,
    kalo ngomongin pajak,, cbr 250 pajak nya jg sama cbu,,
    semuanya sama,, tapi kenapa beda tipis?
    tapi di thai jg harga:
    cbr 150 23jt,,
    cbr 250 30jt,,
    ga beda jau ya? harus nya cbr 150 bisa lebih murah di sene.. ๐Ÿ™
    tetep ngarep lebih murah,, ๐Ÿ˜€

    • pengen harga miring? tunggu hingga di ckd atau lokalin mas ๐Ÿ˜€
      karena bandingannya gini mas, ongkos produksi engine 4 cylinder 600 cc , =>> beda tipis dengan engine 4 cylinder 1000 cc *dengan speck yang sejenis hanya beda cc ๐Ÿ˜€ nah ga tau kalo nyang ini ๐Ÿ™„

  18. ฤžฯŽ punya new cbr 150r nich..tapi kenapa yah begitu โ™รกรป naik gigi 2 aga berat ฯ‘ฮฌฯ€ kasar dah gitu sering bunyi..monggo kasih masukannya mas bro..

  19. Untuk boncenger gimana tuh bro…
    nyaman engga ya? ๐Ÿ˜€
    soalnya saya sudah berkeluarga, takutnya istri engga nyaman naiknya.. Hehehehe
    tapi ada motor cadangan sih.. jarang2 keluar juga ๐Ÿ˜€

  20. yg saya denger denger kalo new cbr 150r sudah mulai dirakit di pabrikan honda dicibitung, tapi kenapa harganya masih mahal juga ya? apa saya salah denger.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*