Iklan
Oleh: azizyhoree | Juli 24, 2011

Pertarungan berdarah2 TMC – Indobiker mags di sentul kecil


Yups   jangan  terkecoh dengan   judul  “berdarah-darah”   :mrgreen:   maksud pertarungan  disini  adalah   fight persahabatan yang  terjadi antara mas taufik TMC dengan Mbah Dukun sattar  saat  test ride All new CBR 150  kemarin  di  sentul karting circuit  (sentul kecil)

skill  &  racing  line  ke dua nya  termasuk  jozz  dan  bersih,  saling  susul  pun terjadi  di  setiap  corner tusuk konde yang  sadiss  ini  ,  dari  beberapa peserta bloger yang  hadir,  hanya  TMC dan Indobiker  aja  yang  mengenaka racing suit milik  pribadi  yang  lainnya  disediakan jacket riding & protector + glove  dari panitia  (AHM)  ,kayaknya  sich  yang  punya  kang  taufik  masih  inreyen  nech  racing suit  AHRS nya,  tak  kalah  mbah dukun sattar mengenakan racing suit hitam jozz,  dari Komine  😀

kalau  WD  , juga  bawa helm sendiri &  jacket riding  dari  Koboys 😎

mantab lah  pokok nya,  setiap  aksi  mereka  di  corner  membuat  bidikan  beberapa lensa kamera DSLR berkedip  😀  mbah dukun teknik corner nya sangat mantabbb!

yang menggelitik  adalah  pernyataan mbah dukun  ngeles , saat  sebelum test  bercanda di paddock area  ”  Entar  kalo Gue  kalah  di  straight ,  ya  berarti torsi nya dong  yang  kurang  gede”  xi xi xi xi  ,  WD  jadi inget  PWR   :mrgreen:   *  kabooorrr   ahhh  (mbah  dukun  dah  ngasah  golok  tuh)   :mrgreen:

dan pertarungan seru  pun  di  akhiri  dengan Karaoke  wawancara ,  dokumentasi  dan  siap  upload you tube :mrgreen:

yups  tunggu  review  all new CBR 150 versi warung DOHC

karena beberapa hari ini  rada  capek,  maaf  rtikel tersendat  😀

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. pertamax

  2. waaaaaa asik nih

  3. keren jaket’a mbah dukun…

  4. wah seng tekan penggede penggede tok 🙂

    • aku yo penggede *perut tapi ne :mrgreen:

  5. Banter endi karo paijo lawas ? Buruan cepet jawab ra sah nunggu artikel !

  6. paijo ora dites pisan mas? :mrgreen:

    • kebetulan touring bawa matic mas, parkir di taman wisata & dijemput pake mobil 🙂 jadi ga bisa test paijo 😦

  7. nek sing iki ga pake “ngoooookkkk” :mrgreen:

    lek dab ga jadi joint nopo mas?

    • Kan khusus penggedhe penggedhe tok.. Xixixifufufukikkikkikkik :mrgreen:
      *lempar granat

      • wahh kalo nyang ini bener2 aku ga punya wewenang lek aim so sori :mrgreen:

  8. kapan2 AHM tes ride nang mbandung kene.. aku mbok yo’o di undang sisan ..hihi :mrgreen:

    • pinjem atuh kang sama barudak bandung, biasayanya kota bandung dah banyak yang punya kalo motor2 populasi jarang mah 🙂

  9. Knee slider nya masih perawan… blom tergerus aspal… 😀

    http://lutfi117.wordpress.com/2011/07/24/merakit-portable-ciggarate-lighter/

    • sepatu safety ku justru yang bongos2 ujunng nya kegerus :mrgreen:

  10. Kang…. Sebagai ahli dohc….
    Ayo….. Gimana torsi awalnya…
    Dibanding cbrlama standar….
    Kalo top speed okelah.. Ga bakal dapat d sirkuit karting…. 😀

  11. Oia… Berapa meter panjang straight d sentul kecil….?

    • pendek banget mah cuma bisa gear 3 -4 🙂

  12. Motor laen kalo jejer bakal keliatan cungkring kayaknya neh…ama bro taufik aja setengah badan…jan…

  13. wakakakak, malah diceritain sama mas aziz nihhh

  14. Woh… Jd yg menang sopo? Pedrosa pake baju Lorenzo apa superSic.. Xixixi (Lha guedhe tenan..e *perutny) (Lha guedhe tenan..e *perutny)

    • hushhh aku ga ikut2 an BC ahh 😆

  15. Simoncelli vs pedrosa nih … xixixi ….

    • tapi banyak yang bilang racing suit blue white nya mirip punya horge 😀

  16. dongane mesthi beda

    • tau dari mana pak bams? 🙄

  17. kl WD vs PakDe kah?…hihihihi.

    • pakde siapa coba? 🙂 aku sama bung Pringgo

  18. bsk bikin wear pack juga ahh ky kang taufik
    tulisan ny “paijo ku tunggu janda mu” 😆

    http://yayang125.wordpress.com/2011/07/23/serigala-berbula-domba/

    • aya aya wae :mrgreen: postur ku agak kurang cocok kalo pake wearpack *katanyapendek 😆

  19. kanan e mbah dukun mak nyos banget ya….suemox xixixixi

    • aghihihihii *mindik2 biar ga di jewer neng bojo 😆

  20. wehh ada balapan to??

  21. bukan balapan, cuma fight test ride dilepas 2-2 😀

  22. paijo vs new cbr 150 kapan mas ❓ 🙂

    • wahh dikarenakan kemaren juga undangan family gathering, maka rencana bawa masuk Paijo gagaltotal dech 😦 *soalnya bawa matic 😆

  23. new paijo kok suemokkk ……nglirik sebelahe mbah dukun *_^

  24. absen mlam….
    cuma disini artikel cbr yg adem, disinyalir pada sungkan ama juragan DOHC xixixi ditunggu artikel selanjutnya 😀

  25. mas bro….bocor alus motor baru honda!!!

    http://motoisme.wordpress.com/2011/07/24/beberapa-bisikan-desain-motor-baru-honda-jupiter-z-killer/

  26. waaaa.asik tuh
    tapi UGnya enggak pake bikini ya
    😛

  27. wkwkwk, keren pokoknya, ada yang ngaku PWRnya kecil,,,….ada yang bawa safety gear sendiri, mantap

  28. ditunggu reviewnya juga mas….

  29. Mantab…. Sampeyan juga ikut test ride to…?

  30. mas taufik nya ga kena payung tuh,,
    kepanasan kayak nya.. 😛

  31. oh….

  32. bikin kesengsem tenan…

    http://cosminova.wordpress.com/2011/07/25/rantai-dan-sproket-lebih-cepat-aus-bila-part-1/

  33. ygkecil pedrosa style..yg gede Simoncelli style…menang ndi hayoo>??
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/07/25/fun-with-obi-di-acara-obsat-dari-pembahasan-soal-safety-ride-briptu2-cantik-dan-masiha-da-sambungannya-kok/

  34. wah baru sadar nehhh ttg foto terbawah (2 UG bersama Mbah Dukun n Kang Taufik)

    kayaknya pas tuh,Mbah DUkun dengan postur tubuh big size (hehehe peace) dtemani UG (Umbrella Girl) yg big size pula

    sedangkan Kang Taufik dengan postur langsing,dtemani UG dg postur langsing pula.heehhehe

    pass mantab


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: