Pertarungan berdarah2 TMC – Indobiker mags di sentul kecil

Yups   jangan  terkecoh dengan   judul  “berdarah-darah”   :mrgreen:   maksud pertarungan  disini  adalah   fight persahabatan yang  terjadi antara mas taufik TMC dengan Mbah Dukun sattar  saat  test ride All new CBR 150  kemarin  di  sentul karting circuit  (sentul kecil)

skill  &  racing  line  ke dua nya  termasuk  jozz  dan  bersih,  saling  susul  pun terjadi  di  setiap  corner tusuk konde yang  sadiss  ini  ,  dari  beberapa peserta bloger yang  hadir,  hanya  TMC dan Indobiker  aja  yang  mengenaka racing suit milik  pribadi  yang  lainnya  disediakan jacket riding & protector + glove  dari panitia  (AHM)  ,kayaknya  sich  yang  punya  kang  taufik  masih  inreyen  nech  racing suit  AHRS nya,  tak  kalah  mbah dukun sattar mengenakan racing suit hitam jozz,  dari Komine  😀
kalau  WD  , juga  bawa helm sendiri &  jacket riding  dari  Koboys 😎

mantab lah  pokok nya,  setiap  aksi  mereka  di  corner  membuat  bidikan  beberapa lensa kamera DSLR berkedip  😀  mbah dukun teknik corner nya sangat mantabbb!
yang menggelitik  adalah  pernyataan mbah dukun  ngeles , saat  sebelum test  bercanda di paddock area  ”  Entar  kalo Gue  kalah  di  straight ,  ya  berarti torsi nya dong  yang  kurang  gede”  xi xi xi xi  ,  WD  jadi inget  PWR   :mrgreen:   *  kabooorrr   ahhh  (mbah  dukun  dah  ngasah  golok  tuh)   :mrgreen:

dan pertarungan seru  pun  di  akhiri  dengan Karaoke  wawancara ,  dokumentasi  dan  siap  upload you tube :mrgreen:
yups  tunggu  review  all new CBR 150 versi warung DOHC
karena beberapa hari ini  rada  capek,  maaf  rtikel tersendat  😀
salam from warung DOHC
Wassalamu’alaykum

54 Comments

  1. Woh… Jd yg menang sopo? Pedrosa pake baju Lorenzo apa superSic.. Xixixi (Lha guedhe tenan..e *perutny) (Lha guedhe tenan..e *perutny)

  2. absen mlam….
    cuma disini artikel cbr yg adem, disinyalir pada sungkan ama juragan DOHC xixixi ditunggu artikel selanjutnya 😀

  3. wah baru sadar nehhh ttg foto terbawah (2 UG bersama Mbah Dukun n Kang Taufik)
    kayaknya pas tuh,Mbah DUkun dengan postur tubuh big size (hehehe peace) dtemani UG (Umbrella Girl) yg big size pula
    sedangkan Kang Taufik dengan postur langsing,dtemani UG dg postur langsing pula.heehhehe
    pass mantab

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*