Terima kasih undangan test ride CBR 150 & family gathering @sentul-citereup

Yups , sebenarnya sudah  ada undangan via Telpon dari HC3 sejak  jum’at  15 juli yang  lalu, namun baru kemarin sore ada confirm  lagi  dari  mbak tika tentang  final invitation  beserta schedule acara besok  di sentul…     hmmm  cocok banget kebetulan WD  pada hari tersebut libur  (maklum  belum tentu  sabtu-minggu  libur nya  :mrgreen: )  ,  yang  lebih unik  adalah pihak AHM  melalui divisi  HC3  turut mengundang  family blogger untuk acara  bertajuk  “family gathering”   yang berlokasi  di  Pasir mukti -Citereup

 
acara nya pun   sepertinya akan menarik ,  karena  benar2  memfasilitasi refreshing keluarga  dan  banyak  games2 seru  😀   nah  bagi  yang  di  event2 sebelumnya bertanya2  apa  ga kasian tuh  anak-istri  ditinggal main2 sama  ayah  nya  dengan  hobby otomotif nya  yang  biasanya  ga disukai  istri2  nya ❓  :mrgreen:    
yup’s  inilah  jawaban nya !
thank’s  buat  HC3 atas  invitation  & apresiasi nya dengan  ini  WD  menyatakan confirm  Hadir !  😀
Nah  tuh  kalau ada event lagi selanjutnya dari pihak mana pun,  bisa  confirm  dulu  jauh -hari  sebelumnya  biar  bisa  atur schedule  😀 
salam from warung DOHC
Wassalamu’alaykum

54 Comments

    • dlu shogun kebo 110 saya juga bisa 130 mas…..kata bengkel sich cmn di lebarin intake manifoldnya, ama skir klep, papras leher angsa, ganti kenalpot…..pokoknya nginep semaleman deh…,….

  1. Wah sama liburnya ga tentu ni….
    Kalo k bandungnya pas hari kamis… Boleh mampir k tempatku kang….
    D ibukota hanya mencari sesuap nasi…
    Se-tangki pertamax plus…

  2. wah mantcaap… mau testride ato family day nih? tepatnya kira2 testride mbil family day, udah confirm ulang ke mbak Tika ny blom Om? kira2 apa ada doorprize sebiji CBR 150R.

  3. With havin so much written content do you ever run into any issues of plagorism or copyright violation?
    My website has a lot of completely unique content I’ve either authored myself or outsourced but it seems a lot of it is popping it up all over the internet without my authorization. Do you know any techniques to help protect against content from being ripped off? I’d genuinely
    appreciate it.

  4. I seldom leave a response, but after reading through some of the
    comments on Terima kasih undangan test ride CBR 150 & family gathering @sentul-citereup | Azizyhoree’s Blog.
    I actually do have 2 questions for you if it’s okay.
    Could it be only me or does it seem like a few of these remarks come
    across as if they are coming from brain dead folks? 😛 And,
    if you are writing at other social sites, I’d like to keep up with
    you. Would you make a list of the complete urls of your shared pages like your twitter feed, Facebook page or linkedin profile?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*