Iklan
Oleh: azizyhoree | Juli 7, 2011

Penampakan mirip Yamaha Fino @ PRJ


melihat matic berparas imut  body  aduhai  …… [ bahenol  type]  dan fidung besar  agak mancung   hmmmmm   pasti  yamaha Fino  nech!   ……….*sambil mendekat  …plakkkk!  woohh   ternyata  bukan ❗

sebuah  matic pabrikan china ini lansiran Jetwin  bertajuk  Jetwin snow beauty  ,  memang basic design body  nya  menurut WD  lebih  mengarah  ke  varian matic retro classic  Yamaha Fino….   namun  ada yang menarik dengan snow beauty  ini   ,  ternyata  di tenagai  engine 150CC  ber kode JW 150-15   jet win sendiri menyatakan  New product  pada  motor ini  yang  berarti belum pernah  dibuat  sebelumnya  oleh jetwin sendiri

saat  di  both  jet win di PRJ  ada 2  livery  , yaitu  yellow,pink  dan blue purple  , nah  gimana  menurut mas bro?  mirip  Fino  kan….?   lumayan  ini  untuk  obat  rindu  Fino  yang  tak  kunjung  di  brojol kan YMKI  😆  harga nya  pun sangat bersahabat  khas  RRC  bike!  cukup sediakan mahar Rp.8.800.000,-  dibayar tunai  untuk membawa nya  pulang  😀  kredit yo monggo

monggo di share  beserta  uneg2 nya

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. apik, sip, jos

    • murah pisan 😀

  2. apik apik apik daripada mio ra ndang reinkarnasi,
    http://jaranwesi.wordpress.com/2011/07/07/pajak-progresif-sudah-sampai-magelang/

  3. pendak dino mbrojol motor anyar trus karepe pie. . .

    musmet

  4. ga sempet muter adoh, mung sing gede tok, sekilas

  5. O….

  6. kamren ksonoh kaga nemu yg bginian mas..

  7. Waduh… Jetwin “semakin didepan” aja nih….
    nunggu YMKI ga ada sambutan..

    baru ini liat produk Yamaha diKloning… biasanya produk Honda..

    • emang jarang sich 😀

  8. gubraaaaaak ……….. apik tenan kepala beat dpn fino belakang scopy harga bersahabat

    • betul , sepikiran tuh gado2 body nya 😀

  9. Kok lampu depan mirip lampu bajai yo ? Opo karena dri india ?
    Bajaj kan dari india. Dadi selerane wong india ngono. :mrgreen:

    • ngawur maneh arek iki 😆

  10. Pikiran wong india
    bajaj = skutik retro
    xixixi

  11. kirain fino beneran.. artiket dan produk klonengan :mrgreen:

    • aghihihihihi apik to? :mrgreen:

  12. waduh motor nya Teng Hie…orang jogja…!

    • teng’hie orang jogj…..
      ===========================================

      maksudnya siapa mas bro? jet win nya po? 😀

      • yang punya pabrik motor jet win mazz brow…..!

  13. wis trauma aku gowo motor china.
    kapok……….!!!

    • mosssok iya mas bro ? 😆

  14. Niru banget neh dengan modenya Scoopy yah bro….
    Kok pada kurang Kreativitas neh??????
    Konsumen jadi bosennnnnn dengan cara begini dah……
    Yang betul si-One HEART juga deh…….

    • design nya seperti perpaduan ini mas bro 😀

  15. Amati,tiru,modifikasi…ini semboyan wong jepang…nek iki amati,tiru,nggawe seng murah…apek seh…neng kok koyok onok seng salah yo…

  16. wadowhhh…harga segitu bagaimana dengan durabilitas mesinnya yah?

  17. 150 cc? 😯

    • iyo dab sangar to 😀

  18. tenang, emang Fino mau brojol kok, info dr temenku yg kerjanya d pembuatan hendle grip (1 bulan lalu aku d tawarin)

  19. jiahhh… murah amir gan.. cuma 8jeti-an??

  20. Hasil perselingkuhan beat dan fino… jadilah… 🙂

    http://beratsebelah.wordpress.com/2011/07/10/scoopy-dan-fino-siapa-niru-siapa/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: