Dijual Ninja 250 R [ BMS ] th2008 kondisi 99% Istimewa full accesories

Bantu  sundul aja  , Om Bangky juragan  BMS racing  yang  lumayan kenal  baik dengan  penunggu Warung DOHC  , dan pernah saya kunjungi markas nya   ini  mau  ngejual  green Ninja 250R istimewa……   dijamin  Istimewa  ga  pake  mossoookk  ❗   :mrgreen:
siapa  yang  ga  kenal  BMS  ?   pengguna  CBR se indonesia  yang pengen  motor nya  kentjang   pas ti  kenal  BMS  !  maklum  bengkel & crew nya  sering bgt  dapet  podium  di sentul   malah  sekarang  turun  juga  di  kelas ninja 150 dan ninja 250  liat  aja  disebelah  green ninin  yg  mau  di lego  itu  si  white-orange  250 speck  kompetisi

Istimewa nya  jauhh  melebihi  speck  bawaan dealer  ga percaya  ?  nech speck  nya:
Ninja 250R 2008 Hijau, odometer  baru 912 KM, jarang pakai
Knalpot Racing Yoshimura stainless steel full system
Foostep Racing NUI adjustable
Master Rem depan Brembo Racing 15 Rc5 ,
Kaliper Brembo 4 piston
Frame Slider sato japan
Winshield Puig
Stabilizer stang Hyper pro c5c
Ban Battlax 092 150/60 (rear)
Ban Battlax 092 120/60 (front)
CDI BRT I-MAX
Hugger carbon  &Undertail Seat cowl
kawasaki Helm Standar
bonus Jacket Alpinestar ,glove Alpinestar, racing boot  Alpinestar
nahh  lho  tinggal  nge  gas  kan?   😀 , coba  hitung dech..  accecories  + bonus nya aja berapa?
masih penasaran, silahkan  COD  ke  markas nya  di Jl. Juanda No. 9 Depok ,atau  jalan raya bogor  ( arah menuju Sentul jika  dari  jakarta)  kalau cocok  silahkan  siapkan  mahar  nya  Rp 60.juta .
nah  kalau  yang  di bawah  ini  mainan  BMS  kalau  senam di  sentul circuit 😀

jika  ada yang berminat  bisa  ditawar  disini  , nanti  akan saya forward  ke  Om bangky &  WD kasih  contact person nya  Om bangky   or barang kali  beliau  bisa  memantau  membalas  komentar yg berminat , soalnya sepertinya  doi  lagi  dinas di luar  Indonesia  😀
monggo di share   , berikut uneg2 nya
salam from warung  DOHC
Wassalamu’alaykum

51 Comments

    • iya kenal donk mas 😀 ok salam dach…. btw sama2 depok to ya? hmmm kapan2 kalo maen ke depok cari menu siang bareng cak! 😀

    • BMS kan team balapan resmi mas bro stock motor nya banyak, nah barangkali ini beli nya bareng ama yang di riset buat balap, cuma yang masih kinyis2 buat muter2 kompleks + di pajang aja di bengkel….. kalo aku sendiri sich ngapain curiga….. bisnis di tempat nya nyata kok! 😀

    • xixixixi dumeh podo karo punya e sampean :mrgreen: , beda nya si cibie white orange ini lap time sentul tembus 1menit:56″ 😯 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*