Oleh: azizyhoree | Juli 5, 2011

Ketika penjaga villa juga menunggang DOHC bike!


Yups  melihat paras mata sipit sedikit sadis , muka merah ber engine DOHC dan kaki kaki putih lebar nya,  pasti  mas bro semua  ga  asing  lagi…. nah   apalagi melihat sosok tampan nan ganteng ber kupluk ,  mirip penjaga villa di danau sarangan  :mrgreen:  ustad nyentrik per bonsai -an  ini macho juga  kalo nunggang mongtor semprot berpairing  😆 , motor nya sich rada sedikit  jelek &  biasa aja, emang penjaga villa nya yang Macho kok  :mrgreen:

aghihiihi  berhubung Mr james Bons penjaga villa , lagi jarang beli kopi di warung ini,  maka artikel guyon maton ini WD rellease   *sambil bakar menyan   bulll bull  wushhh  :mrgreen:  datang lah  datanglah

NB: jangan  pada ngingetin  sama kaki2 lebar  paijo ya!  😈  entar  empunya   paijo bisa sedih 😦

tampak species disamping nya  kalajengking Pio nya  cak Touring rider   dan blue samurai shogun nya kang Jahe [rem cakram]  , dan domba kencang , cessy -1 nya  mbah Wir Dani Ramadian

hiks  kapan lagi bisa kopdar bersendau gurau dengan kalian brother ❓   apalagi menikmati pemandangan di sekitar rumah mbah Bons magetan-sarangan-gn Lawu  ini hmmm  sejuk  nan  indah!  *gatel touring stadium 4 👿

oiya foto ke2   ,  atas nya  mbah bons  berjaket kulit, komentator kawakan jaman kafemotor (Bro Mig)  kayaknya  sedang dag-dig-dug  😀   ada apa gerangan,  tunggu berita nya  di  chanel koboys on-line  :mrgreen:

hmm  semoga  entah kapan  bisa  kopdar  lagi  denga sedulur2 sambil touring tentunya

villa mas , villa murah mas!  villa villa!  :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. Hemm

    • tenggorokan kering lek ❓ :mrgreen:

  2. gubraaaaaak…….

    • :mrgreen:

  3. Ada selimutnya gak…

    • wani piro? :mrgreen:

  4. poleh kepingin 😦
    telat melbu nang dolor2

    • kata rider tuwek, tidak ada kata terlambat cak :mrgreen:

  5. gayane jahe sigit mantap! 😯

    • gaya ne apa ****** e. pak one? :mrgreen:

      *soale sebelahe juga mirip2 👿 xi xi xi

  6. paijo terlihat unik dengan kaki kaki putih 😀
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    • hasssyahhhh dilarang me “ngiling” kan! 👿

      MRgreen e kok akeh bgt :mrgreen:

  7. manatb surantap … rak pantes tetep 😀

    • rak pantes tetep
      ======================================
      maksude kan tetep kan tetep pantes gitu to mas? 😀

  8. Mosok….ayo bromo….

    • jiahhhhhhhh kompor temenan! 👿 kalo waktu ku luang yo wis pasti budal pak tuek! 😀

  9. Hmmm……..touring kenang kengan iku……..ManTebzsss

    • hanya tinggal foto yang bercerita mas bro 🙂 pengen maneh 😦

  10. wes,bila ada sumur di ladang wae

    • apa lagee nech kamsud e? :mrgreen:

  11. Waaahhhh guyub. Mantep iki. Semoga tetep langgeng persahabatannya bagai kepompong nggih mas.

    http://duniahariyadi.wordpress.com/2011/07/05/mesin-2-tak-sarana-pembelajaran-balap-terbaik/

  12. velk nya lbh bagus dari yg ori.. mau dijual gak? sini tak beline

    • jiahhhh wis di ilek no “dilarang mengingat kan kok yo tetep” 👿

      hasssyahh! *bandem kecap ! :mrgreen:

  13. kalau ada turing spt itu lagi, mau dong diajak (serius)
    velg warna putih memang masuk di motor warna apa saja..

    • ok, siph mas bro kapan2 kalo ada touring wis, insya allah di ajak 😀

  14. bila manusia sudah mati kekuasan hilang sirna dan tak berdaya ni mayat di acak cekidot yg ga kuat jagan lihat :mrgreen:
    http://absoluterevo.wordpress.com/2011/07/05/ritual-jenasah-yang-amat-sangat-mengerikan/

    • liat judul nya aja udah ngeri gan! 👿

  15. villa…villa villa…
    ” villa pak murah loh… 1.000.000 per malam plus bonus motor ini loh pak ”

    • iku 1.000.000 DP ne ta? :mrgreen: boleh boleh

  16. bhuahhaha..yg merusak pemandangan justru penjaga villanya..wkwkw..kabur sekk..ngo gledekan..nguengggggggggggggggg :mrgreen:

    • awas kena :batabig: :mrgreen:

  17. velg yg bagus sayang dijual…
    (mengingatkan kembali)
    :mrgreen:

  18. Kapan mas ada touring lagi? pengen ngikut nie,,,
    #ngetest si tigipicex.

    • ok ok ok ntar coordinasi mas bro , btw domisili dimana nech? nanti ada kopdar jambore koboys sabtu-minggu ini di jogja 8-9 juli /11

  19. hehehehehe

  20. […] Jalan raya dengan kurang lebih 155 kelokan, yang enak buat cornering.. Sekedar memanas-manasi juragan DOHC alias bro azizy.. qiqiqiqiq… Diambil sewaktu balik dari kota Batu, dari Kabin […]

  21. Jadi kangen sama kang ilham di mana gerangan kini kafemotor tinggal kenangan

  22. jangan coba-coba sama 13 rebu RPM, bisa gila


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: