Trade in helm keramat dengan KBC racing

Yups  mumpung  ada  promo di  PRJ  ,  kesempatan ini saya gunakan untuk hunting sesuatu kali ini butuh pelindung kepala  yang lebih nyaman  dan  prefer , bila mana  ada  ajakan senam pagi  / main2  di circuit  , selain untuk riding  dan touring jarak jauh he he  😀   kali  WD melirik product KBC helmet  yang menurut Top bloger  seperti Gus Tri   , mbah dukun  ,  dan mas H . Taufik  helm ini adalah barang bagus dengan value terbaik yang di import dan di jual di Indonesia. dengan mengantongi  sertifikasi SNI, DOT ,ECE , & meski untuk snell tidak disertakan pada V serries, untuk menekan cost production  namun  specifikasi materialnya tetap lolos Snell

yeahh  mumpung  di PRJ  KBC mengadakan promo untuk V serries  awalnya  WD  mengelilingi area both  outdor  automotive , hampir 3 x ga ketemu juga,  akhirnya telpon bang haji TMC   dan ternyata  berada  di  indoor hall A 3 jadi satu dengan both indopart

karena KBC membuka kesempatan untuk trade -in  maka  WD bongkar2 gudang  & menemukan helm keramat  yang  usang  aghihihihi  :mrgreen:   weits maksud keramat disini  bukan  apa2  kok , apalagi takhayul  😆   namun saya sebut keramat  karena  kusut & usang  + udah  bau  aghihihihi maklum helm tahun jebot!  dan sticker almamater nya  itu lho yang  bikin mbak2 SPG nya mesam-mesem  :mrgreen:

si black keramat  yang penuh kenangan  masa2 perjuangan  harus  kurelakan untuk di daur ulang dan dihargai 50.000     🙁   lumayan  :mrgreen:      dan ganti nya  si white -blue-red  😀

nah  kebetulan transaksi  dilayani dengan  baik dan berbincang2  dengan koh Arip  yang  sepertinya PIC  di both tersebut  WD pun mendapat banyak penjelasan mengenai helm ini   , termasuk  ada titipan gift  yach  lumayan  nanti bakal  saya bagikan ke pengunjung warung DOHC Ini  dalam kuis  yang  akan WD adakan  ga  lama  lagi  😀

akhirnya saya  ambil  2 buah  helm V serries  ,  yang  satu nya  lagi titipan dari mas bro Monde (pengunjung/ komentator  warung ini dan warung2 otomotif lain nya   😀

nah  ternyata  helm KBC V serries  yang  ada label nya  racing  ini  sangat  ringan! bahkan lebih ringan dari helm half face bermerk terkenal di indonesia  😀
ok  untuk review penggunaan riding siang / malam hari    di  artikel  terpisah  aja  ya  😀

hayyo mumpung  PRJ belum tutup, promo nya  akan berakhir  setelah PRJ tutup lho!  FYI aja,  harga  helm KBC  yang  ga  di  promo  ada  di  rentang  900ribu -4 juta  an  lho!   😯  sayang  kan melewatkan promo  ini   🙂
web site : KBC helmet
monggo di share  beserta uneg2 nya
salam from warung DOHC
Wassalamu’alaykum

84 Comments

  1. sayang kang, helm kenangan, ada stikernya FT mesin UGM lagi,,mas 50 rebu? mending disimpan buat kenangan, kapan ya punya helm kek gini,,,pngen doank

  2. gk nyesel dah bro sama kbc
    helm bagus, harga bener-bener punya value lebih dibanding helm lokal di range harga yang sama
    dapet pinlokcnya gk bro?

      • dapet dong bro 😀
        pake yang light smoke
        pas trade in cuman sisa 2 warna aja, light smoke sama orange
        tanya si ko erick-nya aja bisa susul gk pinlokcnya
        enak koq pinlocknya, bener2 gk berembun

      • dapet dong bro 😀
        pake yang light smoke
        pas trade in cuman sisa 2 warna aja, light smoke sama orange
        tanya si ko arip-nya aja (yang di kasihr foto pake baju putih ijo pake kacamata) bisa susul gk pinlokcnya
        enak koq pinlocknya, bener2 gk berembun

  3. mas aziz kira² bakal ke PRJ lg ga ya???
    boleh nitip ga mas, maklum dikota ane ga da yg jual pa lg promosi, klo boleh nitip ane nitip 2 helm aja

  4. trimaksih banyak sebelumnya
    seumpama maz aziz ga repot tentunya, btw rear seat cover buat CBR yg dulu di artikel mas aziz bisa dipesen ama maz aziz ga ya xixixi pake nambah aja ngerepotinnya, entar email aja no. rek maz aziz seumpama fix ga repot en jadi ke PRJ, biar bisa langsung ane transfer

  5. mas aziz boleh tuh ebook2 or soft2 materi kuliah tknik mesin’y,.
    sapa tau ketularan pinter kya ank2 UGM he,.
    sapa tau ketularan pinter kya ank2 UGM he,.

  6. @bro hueey text book nya pada di jogja mas he he.he ah jaman sekarang mah internet manjur kok buat belajar .Browsing download kan banyak text book. Btw teknik mesin dimana mas bro?

  7. hmm…ane dah punya kyt runner2 sih sedangkan helm masa efektif pakai kurang lebih 3tahun…klo nambah lg helm KBC malah gk kepake kepake pulak…padahal ngiler coz kualitas ny bukan abal-abal…hmm gimana ya…

  8. Trade in helm keramat dengan KBC racing Azizyhoree's Blog Excellent goods from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you are just extremely fantastic. I really like what you’ve acquired here, really like what you are saying and the way in which you say it. You make it entertaining and you still care for to keep it sensible. I can’t wait to read far more Trade in helm keramat dengan KBC racing Azizyhoree's Blog again from you. Thanks For Share .

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*