Menghirup aroma RC212V dari dekat

aroma motor motoGP ini tentunya  bukan WD tangkap dari arena Mugello italy namun cukup dari jakarta ………
Sejak pertama kali di angkut  ke Indonesia jujur aja  WD  baru  kali  ini  mendekat & bisa menyentuh RC212V xixixi  soalnya  di  gelaran sebelum nya  yang  memajang RC212V  WD  absent  ga  bisa hadir,   kalau Yamaha  M1  udah pernah  di  PRJ  tahun  lalu  ,  dan sekarang pun dipajang  lagi  di  both yamaha
nah tentang RC212V   biar  foto yang berbicara  !  :
tampak serong belakang, under tail tak se nungging RC211V

Tampak depan , mantap gambot  , head  & windshield  tak  se  sadiss RC211V yg lancip

ada wiring electronic di  braking system nya

Dry cluth  :

tachometer  nya  mirip  NMP  tapi  limit rev hingga20.000 RPM  :mrgreen:

yang  ini  sadis  bangett!  jok  nya  cuma tipfissss bgt  , bakal ambeyen  nich  kalo dipake  di kemacetan jakarta  :mrgreen:

cakram belakang  tebal  & terbuat  dari metal  ,  swing arm berkebalikan  style nya  dari RC211V

front brake sadisss  material dari  carbon!  tanpa ventilasi yang di riffet dengan spoke disc  😯   daya cengkram kuat  namun  rapuh  ,  tuh liat  pinggirannya  rompal  ….

test
 
monggo disedot  lumayan jadi wall paper 😀
selamat buat  lorenzo , dovisiozo  & stonner   dah  naik podium  😀
salam from warung DOHC
Wassalamu’ alaykum

29 Comments

  1. yang sampe sekarang heran tuh ,, stiker yutaka ko nempel d rc212v ya?? apa bikin disk’a?? (kayanya bukan) ,, klo muffler jelas2 bukan ,, apa nebeng ngetop doank??? xixixi

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*