Tool set Standart , perlengkapan wajib bagi biker terlebih Touring'ers

Melakukan riding jarak jauh memang menyenangkan bagi pecinta touring namun ada kala nya kita  harus  memiliki  basic pengetahuan tentang perawatan sepeda motor, dan atau saat melakukan touring membawa  perlengkapan yang memadai , termasuk  peralatan untuk menanggulangi kemungkinan terburuk saat riding , seperti mogok dijalan.. seperti mas bro berikut ini :

pict from google

terlebih jika mas bro  seorang independent biker,  yang suka berkelana sendirian.  nah  jika rute yang anda lalui melewati jalur yang sepi dan jarang ditemui bengkel.. maka  mutlak  peralatan sederhana , untuk keadaan darurat harus di persiapkan , ya setidaknya tool set standart bawaan motor seperti kunci busi,  kunci pas kombinasi 10-12-14  17 , obeng kombinasi  dan tang yang  sebenarnya  bagi WD tool set tersebut masih  sangat sederhana ,  namun sebenarnya  tetaplah wajib berada  di  bagasi motor  mas bro semua……
hmmmmm  sayang  sekali  belakangan  ini  ada  beberapa pabrikan di indonesia  yang tidak menyertakan peralatan sederhana itu  entah  apa  alasannya..  hmmm  semoga  kedepannya  disertakan lagi  peralatan yg  sangat penting tersebut  😀
salam from warung DOHC
Wassalamu’ alaykum

33 Comments

  1. fuse aka sekring, multi tester analog kecil bgt merk gak jelas 15rb-an beli di pasar kebayoran lama yg hbs kebakar kemaren, pokoknya bs ngukur tegangan n konektifitas aka nyambung nggaknya doang(kalau ohm terlalu bagus)
    http://www.umarabuihsan.wordpress.com/2011/06/28/58-foto-snip-saat-lampu-merah-perempatan-mati/kebayoran lama yg hbs kebakar kemaren, pokoknya bs ngukur tegangan n konektifitas aka nyambung nggaknya doang(kalau ohm terlalu bagus)
    http://www.umarabuihsan.wordpress.com/2011/06/28/58-foto-snip-saat-lampu-merah-perempatan-mati/

  2. itu mas digambar yg diatas bawa nasi ngga ya ❓ ❓
    kan kasian nasi’a klo dibawa di box gitu..
    klo di indonesia mah orang turing bawa rice cooker bukan bawa box kotak bgitu jadi nasi terjamin kehangatan’a…
    🙂
    klo tool standart always bawa..
    😀

  3. motor sekarang toolsetnya ngirit, mungkin insinyurnya pikir kalo motor rancangannnya nggak bakalan mogok, ato mereka malah pikir “buat apa dikasih toolset lengkap, toh nggak bisa perbaiki sendiri”

  4. Toolset bw an paijo juga dah mantabz kug. . .
    Kurang kunci inggris ma kunci ring 17 buat buka ban belakang. Pengalaman touring kemarin, laher roda belakang mtr temen pecah. Jadi harus ganti. Untng ada mekanik yg ikt touring, cuma cari laher ny yg susah karena da malam.
    Ma sekring jg perlu, mtr temen yg 1 lg ptz sekring nya. . .

    • yups sebenarnya kunci ingris itu menggantikan kunci pembuka baut hexagonal as roda yang 19.. jadi daripada nenteng pas 19-17 yg gede2 udah bisa diringkas jadi 1 kunci inggris fleksibel kan 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*