[about CBR] kaki-kaki lebar paijo telah jadi [Rondho]

Yups my CBR aka paijo ini pada awal 2010 yang lalu mengalami sedikit modif pada kaki2 (penggunaan ban dan velg lebar ) awalnya velg ini saya dapat dengan kondisi second dari seorang teman dari Club NRCC jakarta dengan speck HMF thai 2,75x 17 (depan) dan 3,5×17 (belakang) yang telah di repainting white dengan proses oven,   berikut dengan big front disc brake ber emboss axio TZM floating  350mm  beserta sprocket original GL pro , yang saya tebus waktu itu komplit   (tergolong miring)  mengingat  …..konon kata si empunya pertama velg set ditebus tahun 2008-2009 dengan 1,7 juta  cakram import 45oribu + ongkos repainting oven + sprocket GL pro

setelah di aplikasikan ke tubuh  my Paijo  velg ini telah mengalami penggantian bearing – seal serta bushing dan penggantian rumah bearing dengan bushing baja agar lebih kuat dengan dibuat dengan prosses bubut total jajan waktu itu sekitar 300 ribu an dan berbalut karet duro V-rossi 90/80-17 & FDR sport XT evo medium compound 130/70-17 ,  dalam perjalanan nya velg ini telah mengantar WD  berpetualang menelusuri tempat2 di pulau jawa dan beberapa kota berkali2  😀
.

Titik petualangan terjauh arah  barat nya  adalah kota jakarta, dan titik terjauh timur nya adalah surabaya-pulau madura- malang-probolinggo hingga gn Bromo termasuk petualangan seru membelah gn merapi-merbabu kopdar koboys jogja-jateng, di walimahan nikah nick69 , &impressi riding  bersama Alrozzi cool rider yg sekarang menjadi fixxer rider ==>> disini
atau perjalanan seru (menjadi saksi kejadian langka meletusnya gn Bromo)  dengan Rider tua (owner blog Ridertua.wordpress.com ) menyusuri alam Bromo untuk yang kesekian kali , yang waktu itu beliau baru prawan  saja terjun di perblogeran otomotif  😆  cerita nya ada ==>> disini

belum cukup sampai disitu , kopdar  akbar sekaligus touring kota malang-magetan-jogja dibasecamp nya  mbah Bonsai biker  juga  pernah  ditapaki 😀  atau  jalan2 ke  circuit sentul  saat  test ride pulsar 220 dan CBR 250  juga  ditempuh  ..  hhmmmm  sayang  kenangan bersama  si  kaki2  gambot telah berakhir saat seorang teman kenalan di facebook benar2  kesengsem dan  meminta secara paksa agar  velg paijo  dilepas dan dijadikan Rondho kembang 🙁  …..   :mrgreen:

adalah kang Yoga  yang  akhirnya  meminang Rondho velg  paijo yang  kesengsemnya  sampai stadium 4  :mrgreen:  dengan terpaksa kurelakan 1 set komplit velg- big disc brake -sprocket beserta ban FDR medium compound sport XT evo 130/70-17 dan  Duro V-rossi 90/80-17  soft compound  hiks  🙁   dan di pasang langsung di markas WD 
lumayan sech…  saking kesemsemnya  doi berani nebus  semua itu setara dengan battlax BT 016 hyper sport soft competition compound medium size 😀
meski tetap saja  sedikit menyesal  :mrgreen:  karena  cari velg  lebar  yang langsung compatible dengan CBR  sangat susah, apalagi kalo inget disc axio TZM serries  yg jika dibanding dengan  disc  PSM floating  pun  masih  jauuhh  lebih presisi  ..hmmm  barang langka nech  🙄  dan  si paijo  jadi Cupu  lagi  STD BGT  🙁
yo wishh  semoga  kaki2 lebar paijo mendapat perlakuan yang jauh lebih layak ditangan kang Yoga , karena WD tau  kang Yoga lebih  care  dalam “mengelus-elus” tunggangan  😆
ini cerita petualangan kaki2 ku , mana cerita kaki2 mu??  :mrgreen:
monggo di share beserta uneg2 nya  😀
salam from warung DOHC
Wassalamu’alaykum

87 Comments

    • aghihihihi lho cost bikin bushing baja & rumah bearing dari material stainless lho :cooL: + bonus ban FDR & V rossi belum di itung to? xixixixi :mrgreen:
      * sebenernya aku dah untung makai selama 1 thn mas, tapi dasar si pembelinya kesengsem stadium 4…. 😆 uangnya tak bilang kelebihan mas aku sungkan!! , ehh dia bilang udah itung2 buat beli susu kaleng ” 😆 aghihihii tak kan lari rizky di kejar 😀 nahh gimana tuhh? *nilai lebih nya barang langka lho 🙂

  1. cerita kaki2 ku waktu kesolot snalpot mas bro..aduh..panas…ya ternyata :mrgreen:
    * aku lagwk dong nenk kuwi ada dua paijo, satu paijo perut merah (tapi endut) & satunya lagi paijo perut hitam….bener ora? 😀

  2. kisah kaki ku paling berbekas ampe sekarang ialah dlosor bareng bebek super fu gara² jalan berlubang, karna pake celana yg ampe selutut kebawah dikit so kakiku dgn sukses bermesraan dgn aspal srot….. tanda cintanya masih berbekas hingga kini

  3. oot mas aziz tolong kapan² kasi penjelasan tentang karakter All New CBR 150, kaya pada rpm berapa waktunya ganti gigi, apa ja yg pelu diperhatikan dll
    maklum ane bebeker yg dah kenyang make bebek dari yg kelas tri ampe yg injeksi en pengen naik kelas ke ni motor, pasti banyak juga yg senasib dgn ane nunggu All New CBR 150 soalnya klo jaman dulu pengen cbr musti lewat IU

  4. Untuk pelek tapak lebar kayak’nya bisa pake punya Tirev yg versi tapak lebar ring 17 bisa pake merk chemco (palang ninja 250) atau merk lain spt srint dll..
    Untuk dudukan cakram depan pass ama tirev.. lubang baut plek ama cakram Paijo.
    Lubang baut cakram belakang juga pass, bahkan cakram belakang Paijo bisa aplikasi punya tirev hanya saja lebih bagus ori’nya Paijo.
    Diameter as belakang mesti akali pake besi pipa yg di bubut, lubang baut sroket juga sama, cuman posisinya ban belakang mungkin jadi gak center sedikit mengingat arm swing Paijo yg unik.. masih perlu mikir lagi untuk bagian ini.. heheheheheh

  5. Paijo musti fitnes lagi nih…
    Udah kurus sekarang,tapi gak tau klo juragannya jadi kurus juga apa enggak :mrgreen:
    *kabor dibonceng mbah sule,eh mbah satar :mrgreen:

  6. wew….bro..kl pake velg lebar variasi untuk tiger, hrs dibubut jg yahhh…gak bs “plug and play yahhhh”…slm knal…oya,blh d breakdown gak step by step cr pemasangan velgnya and biayanya….tq

  7. salam kenal bro…
    Mw tnya vixion sya mw gnti ban..
    Yg cocok merk apa ya..depn 90/80 blkng 100/80…
    Ban irc stdr cbr apa ada yg jual setauku di madiun gk ada…

1 Trackback / Pingback

  1. [video] Test shifting 1st – 5th gear si itemanis [ CBR 150 karismanis ] « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*