jika penggemar motor lawas, kesengsem N250

Apa jadi nya jika pecinta &  penggemar motor classic seperti ( pak camat *penggemar motor lawas bukan ninja owner) kesengsem dengan Ninja 250 R ?  tentunya adalah hal yang biasa saja jika yang bersangkutan mempunyai motor classic dan mempunyai Ninja 250R,  namun lihat pada owner motor dibawah ini:

Guna memenuhi predikatnya sebagai pecinta classic bike cafe racer , dan juga memenuhi ketertarikannya dengan Ninja 250 , maka konsep tersebut digabungkan  😯 dan keinginan tersebut direalisasikan oleh Studio motor custom bike yg diartikel WD sebelumnya menggarap honda tiger custom


mari kita cermati modif ciamik nya :
roh ninja 250 R  di lengserkan hanya tersisa rangka & engine saja 😯  , body bohai cafe racer yang sepertinya” di buat dari material plat galvanis yang di bentuk  dengan penuh kelihaian *soalna disebelahnya ada yang masih setengah matang dari galvanis  makanya nebak galvanis  :mrgreen:
pengaplikasian lampu bulat dan single seater khas cafe racer yang aduhai  😀 dipadu velg dan ban gambot, upside down dan double front disc brake mancccaab! , meski sebenarnya untuk aliran cafe racer lebih cocok pake engine yang bertype air cooled agar kesan classicnya lebih mengena, terlihat di balik frame engine terdapat plat seolah menutupi engine hi-tech nya  😀
overall mantab  bgt!  😀   *picture tangkapan WD di Otobursa senayan
Monggo di share, beserta uneg2 nya
Salam from warung DOHC
Wassalamu’alaykum
test

48 Comments

  1. gak iso pertamax……..tp gak popo…..iku motore jan mantebzsss tenan….motor tampilan lawas tenaga buas beringas CMIIW

  2. wuedaannn……!!!! bener2 gak eman-eman ya? 😯
    tapi salut! satu terobosan berani orang Indonesia yang bisa bikin snut2 owner N250 di dunia! 😆

  3. Mantab tenan!!! tapi kalo buntutnya dibuat mirip Ducati Sportclassic bakal lebih sexy lagi…
    Ane masih mimpiin bisa modif motor ane jadi semirip Ducati Sportclassic…

  4. keren keren..
    ini karena mereka yg pengen motor ber-aura klassik tapi ngga mau ‘keribetan’ yg disebabkan motor klassik…kayak susah sparepart..rewel..lemot dll…
    jadi, motor yg baru mending dimodif jadi ber-aura klassik…

  5. jelas buat refresh mata wae mas….jiwa jadoel umunya susah mindset e….saat saya desain lawasan (tshirt) gampang IDE, buat matic/ anyar…?? wadow…..harus nanya yg ABG atau minim cekidot sik

  6. sing duwe medit…
    Saking eman / sayang fairing nya di trondolin trus d simpan.. Nanti kalo d jual bisa klaim “motor seken rasa inreyen” xixixi

Leave a Reply to dnugros Cancel reply

Your email address will not be published.


*