Suzuki FU & FXR tetap berpendingin udara kok!

Yups mas bro  jika baru2 ini  berita per blogeran otomotif telah geger dengan issue Output power suzuki satria FU yang disunat namun ternyata hanya kesalahan ketik di website resmi nya saja :mrgreen:  Warung DOHC hanya akan menambahi saja , bukan tentang rumor disunatnya tenaga FU tentunya 😀

mungkin biker awam masih banyak yang rancu tentang pendinginan di FU serries ataupun FXR dan FU125 mengingat di spesifikasi resmi pabrikan tertulis = “berpendingin udara ” , namun kok ada cooler semacam radiator di depan engine….  banyak yang mengira mesin ini berpendingin oli , sementara yg  mendapatkan pendinginan yg paling utama itu ya cylinder block nah di FU serries dan family nya terpasang sirip / fins, (bidang metal tipis  yang melebar mengelilingi cylinder block)   ya itu namanya air cooled (pendingin udara) *bilamana ada saluran oli di sekitar cyilinder block itu bukan pendinginan utama, melainkan kecerdikan enginer suzuki merancang nya! untuk memaksimalkan sirkulasi pendinginan oli dan menjaga suhu di sekitar cyilinder block .


dari wikipedia (Fins-air cooled)  mengatakan “  Heat generated by an air cooled engine is relleased directly into the air , typically this is facilitated by metal Fins covering the out side of the cylinder, which increase the surface area that air can act on

*lalu gimana dengan keberadaan oil cooler di depan engine? yups seperti diketahui kegunaan oil cooler ya untuk mendingin kan oli , bukan mendinginkan mesin secara langsung! pendinginan oli akan sangat signifikan terutama di sistem transmission & cluth! meminimalisasi selip gitu mas bro ! tak heran shifting gear FU sangat responsif!
ada sedikit diagram lubrication FU  nech (oleh2  dahulu kala dari pak dosen)  😀  monggo di sedot

masih bingung dan ga percoyo?  :mrgreen:
CMIIW  * ini adalah penjelasan petinggi Suzuki saat kuliah umum  dahulu kala ketia WD masih kuliah di Suzuki-U.Gadjah mada 2005 an   😎

jangan mules ya  liat tampang jadul WD  :mrgreen:   xi xi xi

Semoga bermanfaat monggo di share uneg2 nya
salam  Warung DOHC Suzuki  xi xi xi xi :mrgreen:
Wassalamu’alaykum 😀

97 Comments

  1. suzuki emang sip soal mesin,jd inget shogun R 110,kalo nggak salah jg ada pendingin olie melalui pipa kecil diatas mesin.
    jebule keren je mbien… 🙂 ben ra oot ro sik nduwur :mrgreen:

    • pipa kecil itu by pass lubrication mas , nyebrang diatas crank case [dan di pipa itu juga dililit fins coil] lumayan mendinginkan *pernah ada juga di kawasaki kaze , [jika pipa itu dipotong jalurnya jadilah oil cooler tanpa memodifikasi saluran in-out dari oli pump ]
      wohhh ujung2 nge nyrempet koment nduwure! hassyyahhh 👿

  2. setelah diperhatikan…menimbang…mengamati kembali…artikel…ehh kelupaan trutama pemeran utama foto terakhir…
    *bwakakakakakaka…ngakak guling-guling…xixixixixixix

    • Wuashemmm 👿
      wish ben laghh! semoga dengan ngakak guling nya para pembaca berarti WD ikut mengentaskan masyarakat yang sedang jenuh pikirannya dan menghibur! :mrgreen: :antistress mode: *ikut aliran mbah dukun sattar 😀

    • itu tempat para suhu suhu suzuki mas bro! jawara kontest mechanic suzuki se indonesia ada disitu ! aku kenal dekat *soale aku dulu belajar disono [ jangan2 crystal ente pernah tak service] :mrgreen: , emang sekarang dimana mas bro?

  3. Pernah liat radiator motor moto GP???bagian atas water cooler bawahnya oil cooler…dan di moge juga termasuk perangkat setandar untuk oil cooler..Honda Revo AT juga punya walau cuma sirip doang.

  4. halaaaaaaaaaaaaaahhhhh gubraaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk…….opo opoaaaaaaaaaaaaaaan gambar paling bawaaaaaaahhhhh paiiiiiiiittttttttt beeeeeeeeuuuuuut

    • masih mas, malah tambah gede jadi mirip autorized motor-mobil 😀 *wah ngeling ke hiks jadi kangen pulkam ke kampus biru 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*