Bikin tambah manis PCX cantik mu!

Seperti kita ketahui PCX 125 terlahir memang di orbitkan sebagai scooter premium class , yang tentunya elegance , namun  se premium & se elegace nya bawaan pabrik pasti ada alasan bagi modify freaks untuk  sekedar menambah pernak-pernik atau bahka memodifikasinya  seperti hasil tangkapan WD di areal parkir senayan berikut ini:


Menurut bro “Cicak merah” yang juga owner PCX  from bandung,    PCX tangkapan WD  ini owner nya adalah bro Aria  😀    aghihihihi siapapun pemilik PCX ini sory mas bro “motor keren anda mejeng diwarung ini”   :mrgreen:

WD amati sedikit pernik pemanis yg menambah elegance PCX ini , seperti penambahan clear wind shield yang lebih tinggi, pemakaian stang agak lebar  ditambah raiser  ,shock arbsorber belakang dengan YSS

dan pernik yang paling mahal tentunya  Top Box  nya  itu  lho 😯


Mantabb dach si elegance ini
sambil nglempar ratjoen lagi * sepertinya mantab juga  kalau ban gendut nya  itu nempel di velg yang di cat super white 😀
*CMIIW  karena WD ga punya PCX   :mrgreen:  monggo dishare uneg2 nya
salam from warung DOHC
Wassalamu’alaykum   🙂

51 Comments

  1. tangkis pake knalpot yoshi somplak !
    Wkwkwk sekarang paijoku udah ganti ke kakaknya… kalo si sweet black ( sebutan cbr 250R ku ) pake wind shield itu cocok gak ya ? Lumayan buat nyeruduk 4lay yang pake ninja 250R kalo nyolot xixixixixi
    :mrgreen: kaburrr…

  2. lah jenengan tinggale ning endi ?
    Aku ora weruh kok ?
    Karawang sebelah mana ?
    Apa jangan2 di karawang bekasi tempat ngubur pahlawan yo ( chairul anwar : mode on ) xixixixi kaburrrr

  3. aku ganti yo mendadak ! Iki goro2 aku kalah nge drag lawan fu bore up 200cc, padahal aku pernah menang lawan fu 170cc, pas 200cc aku kalah,,, habis kesel sih nyolot, wis meng bengkel om ku minta bore up 170cc eh jebule malah jebol… Yo wis ganti kakak’e…

  4. @ ipanese paijo bro aziz di modif pake antena dan kaca lampunya di ganti warna merah biar mirip dan persis kamen rider…. Wakakak paijonya ganti warna hitam ijo…

  5. paijomu di modif ae tenagane eben 19,5 hp on the wheel cak, mangke tes nang sentul video top speed meneh, mangke ono sing komen ” that’s not full thortle” kikikik

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*