Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 14, 2011

Bikin tambah manis PCX cantik mu!


Seperti kita ketahui PCX 125 terlahir memang di orbitkan sebagai scooter premium class , yang tentunya elegance , namun  se premium & se elegace nya bawaan pabrik pasti ada alasan bagi modify freaks untuk  sekedar menambah pernak-pernik atau bahka memodifikasinya  seperti hasil tangkapan WD di areal parkir senayan berikut ini:


Menurut bro “Cicak merah” yang juga owner PCX  from bandung,    PCX tangkapan WD  ini owner nya adalah bro Aria  😀    aghihihihi siapapun pemilik PCX ini sory mas bro “motor keren anda mejeng diwarung ini”   :mrgreen:

WD amati sedikit pernik pemanis yg menambah elegance PCX ini , seperti penambahan clear wind shield yang lebih tinggi, pemakaian stang agak lebar  ditambah raiser  ,shock arbsorber belakang dengan YSS

dan pernik yang paling mahal tentunya  Top Box  nya  itu  lho 😯

Mantabb dach si elegance ini

sambil nglempar ratjoen lagi * sepertinya mantab juga  kalau ban gendut nya  itu nempel di velg yang di cat super white 😀

*CMIIW  karena WD ga punya PCX   :mrgreen:  monggo dishare uneg2 nya

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum   🙂

Iklan

Responses

  1. Emang bgus tuh.

    • padahal baru foto doang udah ada yg pertamaxx :mrgreen: , iya mas jadi semakin elegance 😀

  2. kaya yg kenal tu PCX..

    bro aria.. PCXnya ada yg spyshoot tuh.. xixixi

    • ha ha ha ini mah kang cicak temen sekelas nya dateng :mrgreen: padahal baru mau tak nyalain kemenyan di draft artikel ehhh udah nongol 😆

    • yang pake box shad mas mellaz……
      mas aria pcx item lho, mas cicakmerah…..hehehe

  3. pake windshield pasti tambah nyaman..tambah nyentrik motornya pastinya… 😀

    • yang penting motornya juga cocok di kasih WShield 😀

  4. semakin elegan
    perpaduan warna yang mantep

    keep brotherhood,

    salam,

    • kurang velg putih *imho lho ya 😀

  5. wohh…windshieldnya bkin jadi anehh..ketinggian itu :mrgreen:

  6. Top bgt
    http://smartf41z.wordpress.com/2011/06/15/dudukan-spion-suzuki-kurang-kuat-menahan-beban-windshield/

  7. larang regane kabeh.. Tambahi paijo siji plus cs1 oleh umah xixixi

    • woohh jolali garasi nya mas + kandang persian cat nya 😆 biar ga diambil ayam tetangga :mrgreen:

  8. Nggo ngarit ra cocok.

    • kalau mau ngarit pake ini aja lek! :mrgreen:

  9. kaya kebo bertanduk panjang….
    Mlayu…..

    • woooohhhh! *sempar pake winshield kroak! :mrgreen;

  10. aq rung pengen kang

    larang

    • nah iku masalahe mas! *mangshal! :: shock:

  11. neg jkt motor iku wes weruh tuk bermacet ria …merah marun opo putih tambah apik keto,e

    • sayang yo mas dipake di kemacetan jkt

  12. tangkis pake knalpot yoshi somplak !
    Wkwkwk sekarang paijoku udah ganti ke kakaknya… kalo si sweet black ( sebutan cbr 250R ku ) pake wind shield itu cocok gak ya ? Lumayan buat nyeruduk 4lay yang pake ninja 250R kalo nyolot xixixixixi
    :mrgreen: kaburrr…

    • wuashemmm ga ngajak2 koen! beli kakak nya 👿

  13. sori ya mas Aria (si owner), boxnya sama sekali ga masuk tuh.
    terkesan wagu :mrgreen:
    *opini ya 🙂

    • wong bagasinya udah guede kok 🙂

      • selera sich! lha beAT ku yo motor cilik tp box 33liter :mrgreen:

  14. lah jenengan tinggale ning endi ?
    Aku ora weruh kok ?
    Karawang sebelah mana ?
    Apa jangan2 di karawang bekasi tempat ngubur pahlawan yo ( chairul anwar : mode on ) xixixixi kaburrrr

  15. aku ganti yo mendadak ! Iki goro2 aku kalah nge drag lawan fu bore up 200cc, padahal aku pernah menang lawan fu 170cc, pas 200cc aku kalah,,, habis kesel sih nyolot, wis meng bengkel om ku minta bore up 170cc eh jebule malah jebol… Yo wis ganti kakak’e…

  16. Coba hargane murah…

    • mahal yo pakde……… 😦

  17. mlendung 😳

    http://dolanclinick.wordpress.com/2011/06/15/kisah-seorang-blogger-kecil-semangat-nulis-muncul-lagi/

  18. kenapa nggak mempercantik cbr aja mas dab??biar feminim

    • feminim ….moohhhhhh! 😈

  19. @ ipanese paijo bro aziz di modif pake antena dan kaca lampunya di ganti warna merah biar mirip dan persis kamen rider…. Wakakak paijonya ganti warna hitam ijo…

    • hahahahahahahahah,,josssssss,,,,kang aziz kamen raider beraksi

    • argghhh dendy tambah ngawur ae ! :mrgreen:

  20. paijomu di modif ae tenagane eben 19,5 hp on the wheel cak, mangke tes nang sentul video top speed meneh, mangke ono sing komen ” that’s not full thortle” kikikik

    • halahh malah ngratjoen 😈

  21. pcx eye catching 🙂

    • garape masuk nalar makane eye catching mas 😀

  22. Asem tenan kok neng ndesoku malah ono sing duwe lho..
    http://rosso99.wordpress.com/2011/06/16/spacy-gak-pake-indent-lho/

    • makmur berarti kang 😀

  23. arep tuku duite sik kurang… kurang 30jt… wkwkwkwkkkk 😀

    • lha itu usaha sepatu futsal nya kan bisa buat menutupi mas 😀

  24. motor honda yg satu ini emang bikin naksir aja, bagus bnget n elegant.

    • karena terlahir sudah masuk jajaran motor darah biru kalee mas bro emang cantik sech 😀

  25. WAH box e apik tenan
    mahal yo

  26. ciamik broo… silakan mampir bro ke http://www.dapurpacu.com/modifikasi-honda-cbr-250r-by-nui-racing/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: