CBR 150 standart high rev Rpm ?? beneran ga nech?

Barang kali mas bro semua ada yang belum tau karakter Rpm Rev CBR 150 , berikut ini WD mencoba mengabadikan RPM rev si Paijo , monggo daripada penasaran dan bagi yang ga suka teory+ hoax , monggo bisa dilihat:

pada video tersebut engine CBR 150 dalam kondisi standart stock   terlihat Rpm terlimit oleh CDI setelah meraih 12.000 rpm ,pada running reall power efektif akan keluar di Rpm 11.500. meski di geber di 12.000 rpm tetap ok ok saja,  dan jika di paksakan bisa sampai 12.500 rpm namun power dan torsi justru mengalami grafik penurunan ๐Ÿ˜€
 
nah itu adalah perlakuan untuk old CBR,  ga tau kalau untuk All new CBR  perlu pembuktian!  , kayaknya warung DOHC perlu di ajak test ride sadis nech?   :mrgreen:   *nunggu ajakan selepas PRJ  ๐Ÿ˜†
 
*pernah juga ngerasain yg standart punya rekan tapi pake cdi i-max langsung bablas 13.000rpm ++ meski sedang running di setiap gear
*kalau yg di oprek beneran seperti punya ijal bisa sampai 15.000rpm ๐Ÿ˜ฏ  .
yups monggo di share uneg2 nya
tunggu video berikutnya saat test running ๐Ÿ˜Ž
salam from warung DOHC
Wassalamu’alaykum

71 Comments

  1. hihihi….klo bisa satpamnya yang disuruh geber mas…biar ga ditimpuk bata..
    saya juga lagi nunggu new CBR 150 nih…, biar CBku ketemu cucunya di garasi rumah…
    di PRJ bakalan nongol ga ya ?

  2. punya ane dulu bisa 16 rb rpm pake cam racing. tapi setelah itu ga berani lagi coba sampai segitu. mahal… harus beli klep baru karena ciuman mesra dengan piston klep nya…hehehe…

  3. CMIW…Tachometer nggak ada deviasi faktor safety macam speedoo…jadi ini REAL…12Rb ya 12Rb…kalo CDI ganti unlimiter dalam statis/diam gini jarum mentok pun juga bisa dan gak jebol juga mesinnya…BTW FXR standar limiternya lebih tinggi dari CBR 150 lho.

  4. wek’ku kok nek nggo ngebut kisaran mlayu 100kpj rpm 10.000 kok njuk ngedrop.
    di gas kur ngokk..ngokk..ngokk ra gelem mlayu tapi mesin ora mati, baru kejadian kemarin pagi ama tadi pagi.
    bensin oplosan shell super extra + premium, olie enduro racing.
    busi denso iridium, knalpot standar bobok dewe (dibobok mergo wis kropos) :mrgreen:
    sebelumnya di geber sampe mentok (11.000rpm) aman2 aja. kemarin kok njuk langsung drop koyo saringan udara ketutup sesuatu.
    mesin tak mati’in 30 detik kira2, trus stater lagi langsung normal..
    Apane yo dab.. 3 bulan belum tak servis jew.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

      • Waktu naikin.. beuh serasa CBR250R (lah wong gedhenya sama)
        yg warna putih strip merah-biru versi IU.
        Starter mak cesss.. greng..greng.. ualusss. getaran lembut..
        Masuk gigi satu ga begitu ada hentakan.. pelintir gasss lebih dalam..
        hmmmm kayak ada yang nahan.. seperti ngerem dikit gitu.. gak losss kaya cbr lawas..
        Menurutku sih galak yang lawas.. apa pengaruh injeksi..???? atau bahan bakarnya waktu itu di’isi premium??? :mrgreen: Atau olienya gak cocok..???
        Atau karna bobotnya lebih berat..???? Hmmm, nek sampean mesti ngerti nek wis njajal.. ๐Ÿ˜€
        Tar nyoba sendiri aja deh.. moga2 di undang ngahaem buat test ride.. Amin…

  5. ngapain rpm tinggi2 malah paijoku ganti rpm 11000 top speed iso 150 lewat setitik.. Kecuali gigi terakhir baru rpm pole2an

  6. Mas bro,,aku yg dl prnah email ttg cbr 150 merahq tu..
    Skrg sdh top markotop stlh nemu setelan yg pas..
    Cm skrg lg trgoda sm model street fighter,,kira2 cbr 150 merah 2005 ane bs dmodel street fighter ga?
    Mohon pncerahannya…

  7. sugeng ndalu mas brow…mau nanya nih sedikit,kalo harga tensioner old cbr 150r th 2007 yg ori y kisaran berapa ya..???setan merah punya ane kayanya dah mulai agak brisik..
    Saderenge matur suwun.

Leave a Reply to Racing_Spirit Cancel reply

Your email address will not be published.


*