Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 8, 2011

Kayak yang mau ikut race aja nech? :P


Yups beberapa hari kelelahan,  bikin tebak-tebak  ,joke’s  aja  lagh!   :mrgreen:

mau kemana kah si blue Riris ❓

mau ikut race  kah ❓

ouww  tidak bisaaaa!   :mrgreen:

ternyata dia hanya mau pindah markas aja  :mrgreen:

hiks sedih bila melihat si Riris yang hampir 1 tahun ini hanya menjadi penghias garasi karena mengidap penyakit kronis gara2  petualangan yang dialami nya saat arus balik tahun lalu disini  ==>> perjalanan blue Riris

mau over haull aja selalu ada alasan si empunya Paijo kecapekan 😈

yaa wiss  entar   kamu tak  operasi wis  “kalau sempat” :mrgreen:

hiks , salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. Pertamax!

  2. @kangmase *iseh sepi mas beberapa hari tedooor soale 😆

  3. wih bebek sampeyan iso 140 km/jam… Edan…edan…

    • 140kpj by speedo bro! tapi yo tetep ae lebih ngibrit! meski sakit2 an :mrgreen:

      • edann,,kharisma PUN sampe 12 ribu RPM< juga???tembus 140??? ( heran ,,,kerasukan jin kencang darimana mas dab?

  4. montir tak bisa jauhhhhhhh dari alatnya

    • jiahhaaaahhh peribahasa nya?? :mrgreen:

      • alat buat montir bikin rindu

  5. wes jadi pindahan tho mas.. ga kondo-kondo nek selo kan bisa tak rewang-rewang tho ya.. 🙂

  6. sok nek arep sanjan kudu dijemput maning ki 😀

    • ok tak jemput lagi kalo mau tune! 😀

  7. itu udah korekan mas????
    kaya’a keren tuh…
    head’a dah diganti blom pake head cbr…
    biar jdi dohc…
    :mrgreen:

  8. mas aziz ternyata bisnis jasa angkut barang juga ya ….
    manteb mas ….

    • aghihihihi wuashemm! multy tafsir :mrgreen:

  9. joss

  10. pindah kemana nih ❓ :Roll:

    • perum peruri aja mang 😀

  11. Hijrah neng ndi ki…

  12. Kasian si riris,kalo bisa ngomong pasti teriak “cepet sembuhin gueeeeeee”

  13. oks… golek sing lewih lego

  14. dasar, biker yang gak bisa merawat motor :mrgreen:

    • biker itu apa ❓ widihhh jawab dong suhu biker….

  15. kekno aku ae kang..wkwkkw
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/06/09/sedikit-mengenal-plat-nomor/

  16. wah kasian tuh riris..dipakenya disiksa terus sih… 😀

    • muosssokk? ga pernah mengeluh sich si riris :mrgreen: * tapi ya emang kasian 😦

  17. Overhaul sekalian tambah lg bore+stroke up,klep cs1,genepke dadi 200cc wae mas.
    😛

    • wahhhhh aliran gemblung kui mas :mrgreen:

  18. pindah rumah baru….

  19. woooah jan. si karismanis!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: