[Update] percantik vario mu dengan batok honda beAT

Yups menyambung  artikel kemaren tentang tips modif vario , berhubung banyak komentar  yang  ga sreg dengan  hasil modif unik nya,  maka si empunya mengirim kan lagi ke WD picture modif batok vario yang menggunakan batok eks honda beAT monggo ditilik picture berikut ini :

hmmm… memang rata2 kemarin pada komentar , hasil nya jadi Lucu “wagu” aneh dan lain2  xixixi  :mrgreen:  , nahh  sekarang disampingnya  di jejerin vario yang di modif dengan batok beAT  gimana ❓   tampak lebih serasi ya?  
mengutip komentar bro : [Jaka ]
“hmm.hm… boro2 elegan, gak masuk modifnya bro. jueeeleeeek bener. ini merusak design awal vario yang lancip.”
====================================
nahh  yang  ini  udah lancip mas bro!  πŸ˜€  dan batok lebih slim dari standart vario!  πŸ˜€

so the choice is your’s!  πŸ˜€ gimana selera mas bro aja dech 
monggo di share uneg2 nya πŸ˜€
salam from warung DOHC
Wassalamualaikum

62 Comments

  1. coba kasih lampunya mio
    mio laris karena bentuk lampunya
    honda spacy aja lampunya sampai ikut ke atas tuhh… :mrgreen: ben kobongan

  2. @dolanclini bagus gan,
    btw, kalo dilihat dari samping, vario biru nya kayak ninja 250
    ———————————————————————————————–
    bhaahahahahahaha…
    ninja dpan’a doang…
    mantep yg merah tuh yg di blakang 2 vario
    :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*