Suzuki Thunder GSX 250 semakin eksclusive , asal…..?

Yups membicarakan si Petir aka Geledek bin Thunder 250  aka GSX 250,  memang menjadi teringat akan kelangkaan dan ke eksclusivan motor seperempat liter ini melihat tampang nya dalam kondisi standart pabrikan,hmmm  garis design ga jauh sama adiknya yang 125 cc, just ordinary,  namun  jika diberi sentuhan manis sedikit saja wuiihh langsung drastis tampangnya  gampang  banget membawa image moge !  😯  ga percaya  tengok saja hasil tangkapan W.D  di areal parkir Otobursa Otomotif berikut ini:

penambahan pernak-pernik klassic dan kinclong membuatnya tampil elegance 😀 apalagi mengaplikasi kaki2 moge!  wuuhh  tambah semakin  padat aja!  😀

picture no 2 * lihat GSX paling kiri  dan tengah , jok dan pernik lampu assesoriesnya semakin padu dengan tampilan elegance GSX yg doeloe  memang dijual oleh ISI secara buit up itu 😀
sambil menebar ratjoen modif kipas2 *nyruput kopi doloo, mumpung libur  😀 sekalian pindah markas :mrgreen:
salam from warung DOHC
Wassalamu’alaikum

58 Comments

  1. dari dulu sebtulnya ane kesengsem abis sama gs250 inih…. hiks.. hiks… di batavia banyak dijual range 11 – 15 jtan.. udah pada di tempelin pekakasnya bandit pula…

    • Bisa diakalin pake keran bensin bro.. Di geser ke ress masih ada cadangan 2 liter.. Cukup lah buat nyari pom bensin.. 😀

      • Yup.. Aye biasanya juga ngapalin milleage.. Ngisi brapa liter, dikira2 aja di tripmeter, bakal abis kira2 di KM brapa.. Dah 6taun pake Thunder belom pernah kejadian dorong2 motor gara2 bensin abis sih… Amit2 dah.. hehehe..

  2. T250 gak perlu diapa2in.. Gedein pelek sama ban juga dah sangat.. Gak perlu limbah moge.. beli aja pelek2 jari2 lebar.. Langsung mantep liatnya.. 😀

    • bener om, T250 ane cuma digedein kaki-kakinya doang pake velg jari-jari lebar sama ban pirelli udah sangar diliatnya, bodinya standar aja udah gede, nggak usah pake limbah moge, mahal lagian,xixixi

  3. motor langka ni di kota ane, cuma ada 1-2 kyk ny…jarang bener penampakan ny di kota ane, sempat mengira inline 2 cylinder pas deketin kok suara ny kyk big single cylinder…heheheh trnyata emang iya single, tpi power ny mantab jg ya (hasil searching di google) xixixixi…

  4. gambar terakhir urutan dari paling kiri:
    1. motor paling kiri.
    lampu belakang dan jok keren abis. knalpot double dan posisi di bawah gitu? noraaaaakkkkk….
    2. standard abissss. malah mirip 125?
    3. motor ke 3. buritan dan lampu belakang unik, mirip motor lawas. knalpot standardnya pas sama modifikasi buritan.

  5. kmrin abis kejar2an ama ne motor. Gw buntuti ne motor dr blkng, kq rada kenceng, penasaran. Pas jalan lurus dah sepi dy narik gw bejek ampe 130 kmh trnyata dah kesalip tuh motor, sambil liatin saat nyalip trnyata thunder 250, yg bikin penasaran knp tu motor msh mulus lus ya…seperti keluaran 2010

    • masalah mulus…… hmmmmm berarti doi sungguhan mas ngerawat motor nya sampai masih original mulus gitu , termasuk ngegas nya berarti masih termasuk sayang motor xi xi xi xi 😀

1 Trackback / Pingback

  1. Suzuki Thunder GSX 250 semakin eksclusive , asal…..? (via Azizyhoree’s Blog) « endresgsx250

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*