All new Cbr 150 = kompor mleduk?? " motivation!"

Yups pagi2 bicara kompor memang bisa bikin hangat  :mrgreen: bukannya ngomongin tentang CBR150, namun  kali ini WD benar2 akan memberanikan diri menyentil, salah seorang bloger…..  lhahh gimana ga berani, bloger tersebut adalah si Karismanis *brother kandung WD yg terlahir 7 tahun lebih muda dari saya, namun  dialah  yang  ngajarin WD nge- Blog    😆
Point 1 ➡   Selamat kamu telah succes melepaskan status “anak SMA” putih abu2 mu itu!  😀
Point 2 ➡   Selamat bertempur menempuh SMPTN yg diadakan serentak hari ini 31/05/2011
WD tau betul kecerdasanmu melebihi kakakmu yg rada2 sedikit ganteng ini  xixixi  :mrgreen:  :hoeeeex:   😆  , namun masak iya ga bisa mengikuti jejak kakakmu menuntut ilmu di” bulak sumur ” 😎
➡  yo wis, sebagai jaminan “penyemangat” kakakmu “W.D”  akan  menjamin [ngomporin] segelondong All new CBR 150 i  3 colour, bakalan ditebus sama “boss mu” jika kamu bisa diterima di perguruan tinggi Negeri

ya ya yai…  semangat  aja Dab!   😀
namun jika terpaksanya masuk PTS yang sebelumnya sudah lolos dan sudah kamu registrasikan yo wis ” buat Tombo gelo”     segelondong  Rondho  “Paijo serries 2nd”  sudah di depan mata ❗ untuk mu!

seperti ini juga  bolehhhhh…   gimana entar  dapet nya  aja!  :mrgreen:

Yo wis  selamat bertempur dan berjuang!  kejar cita2 mu nak!   karena kakak mu dulu  ga  seberuntung kamu    mendapat support booster motivasi ,dalam melewati perjuangan2 melelahkan!
nyohh  tak  kasih ini biar tambah semangat :   *play Owl city ➡ On the Wing!  biar semakin mengepak  xixixi :mrgreen:

selamat menempuh SMPTN buat  adik2  seantero indonesia yg menempuh nya semoga cita2 kalian tercapai!
salam from warung DOHC
Wassalamualaikum 😀

117 Comments

  1. wah wah wah… penyemangat buat adik…
    okey buat tole karismanis semoga bisa tercapai cita citanya.. jangan mengecewakan saudaramu yang telah mensuportmu.. yooo semangat

  2. wkwkwk…. mase pokil, nek mlebu pts oleh paijo seken ne dw, trus golek sing new di nggo dw….xaxaxa….. sip2..sip…,jo gelem le…… ayo mlebu sumur….eh bulak sumur ben oleh sing anyar….

  3. adik saya sekarang juga sedang SNMPTN (bukan SMPTN), tapi gak mau di PT-nya saya….padahal dah takjanjiin make Supri yang ada dirumah lho kalo masuk PT yang sama dengan saya….

  4. wes mantab!!! di do’ain yg penting lulus…krn skrg ujian masuk perguruan tinggi makin tahun makin susah soal ny + saingan ny makin banyak…jd masuk mana pun yg penting lulus dr pd tidak…
    btw umur om aziz 26 tahun ya? ama adik beda 7 tahun kan, biasa ny anak sma itu lulus umur 19 tahun…

  5. Hihihi, sama kek ane. . . dapetin motor gara2 sukses masuk kuliah di bulaksumur :mrgreen:
    tapi iki nek mlebu luih sip meneeh,,, waaaa entuk CBR. . . semangat bro karismanis :mrgreen:

  6. waaaah kang mas sek apik tenan sedikit ganteng ukih elek’e …….semoga sukses buat tole….wuuuussss……sambil kabur

  7. @Adhani, mung iso mendoakan semoga tercapai apa yg dicita-citakan..
    sesuk gek aku nyileh CBR’e, nggo muter2 alwa. 😀

  8. @karismanis aka adhani
    belajar biar lulus(di isi soal’e).
    sprti pesan mamaku dulu–akhir putih abu2 adlh awal baru hidupmu,yg tentu lebih berat.
    jangan kecewakan support booster yg qm terima.
    semoga sukses.amin
    CBRnya manaaaaa???

  9. lulus bulak sumur–>all new cbr 150i
    swasta—> paijo 2nd old series
    gak lulus dua2nya—>mimin r150 kali ya??
    SALAM KARET BUNDAR™

    • iku sing disayangkan mas, terjadi pra evolusi pas masa2 ku dulu kampus berubah menjadi BHMN Badan hukum Milik negara , akhirnya support dari negara tidak penuh , njurr mirip swasta golek2 dewe 👿

  10. berarti tingggal mennunggu hasilnya, apapun hasilnya yg pasti adhani tetap harus semangat karna yg sang penyemangat ga kurang² tu so semoga jadi motivasi tersendiri dlm menuntut ilmu kelak
    mzbro aziz pancen oye…. 😀

  11. wahhhh….dapet support dari kakak yaaa… jarang jarang nih dapet kakak yang begini…CBR lagi(ngeces.com)oh ya om aziz tolong bahas otomotif award dong…kok kayaknya diborong honda tuhh???metode penilaianya apa aja sih???

  12. SNMPTN udah digelar..tinggal berdoa supaya hasilnya memuaskan..sesuai dengan yg diharapkan..amin..semangat karismanis !!! 😀
    @mas aziz..
    udah siap blm nih mas?ntar kaya ortu aku loh..janjiin si ijo dulu kalo aku rangking 1..eh pas kejadian pusing sendiri.. :mrgreen:

    • jadi gini dits! *aku dulu pernah berujar sama doi, “Paijoku silahkan dipake! (tak kasihkan ke dia) tapi syaratnya (selain keterima PTN , juga dapet beasiswa selama belajar sampai lulus) xixixixixi abot bin buerat kan? :mrgreen:
      nah kalau yg tak maksud di sini yg versi kalo doi keterima aja langsung dapet, *tentu saja warung DOHC hanya sebagai kompor nya aja :mrgreen:
      *yaghh ngasih2 INK CBR version kayak punya mu juga boleh laghh *asal jangan minta Nolan / shoei aja mirip punya e mbah sattar 😯 :mrgreen:

  13. hahahai..
    Smgt bwt adhani!
    Smg brhasil, nanti kalo dah di jogja kita maen2 bareng, wkwkwk
    wah, penak koe, meh entuk paijo, lha PTSq larang tenan je, mlebune tok isoh nggo tumbas paijo anyar je 🙁
    nek mlebu neng perminyakan malah iso nggo tumbar ninja250/cbr250 abs
    glodagh!!
    Tp mg2 dpt barokah di sana :mrgreen:

  14. bulaksumure jurusan opo kang? sekip?karangmalang?bulaksumur pusat?grafika?
    kalo saya dari pinggir kali code…

  15. euenak e, lulus dapet motor baru, ngga lalus dapet motor seken, beda ma saya, lulus naek angkot, ngga lulus ngojek (jadi tukang ojek).

    • mossookk mas? :mrgreen: ahh semua bisa jadi sumber rejeki yang halal kok gimana perjuangan kita aja, entar pasti ada hasil nya 😀

1 Trackback / Pingback

  1. [ Sidak ] harga CBR150 @ PRJ & Dilema di WD family « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*