[video] test sound dual tone muffler TVS Tormax 150 by W.D

Yups mas bro ,pada acara launching TVS Tormax 150, warung DOHC sempat mengabadikan video test engine : ON dan suara dual tone muffler ,inovasi dari TVS    sebuah teknologi yang  diklaim mampu meningkatkan tenaga saat  diaktifkan dengan hanya menarik tuas yang berada di handle bar sebelah kiri tepatnya dibawah tuas choke,

hmmmm  dari impressi suara nya memang  ada  perbedaan saat  di aktifkan melalui tuas nya  lebih menggelegar dan garing  😀 dan rentang limit  RPM pada tachometer sedikit ada perbedaan, hmmm  sayang WD  ga  sempat  nyoba test drive  karena datang ke sorean  :mrgreen:

FYI, suara muffler TVS Tormax pada mode standart bertype  echo sound  *garing renyah mirip2  jupiter Z burhan serries, dan ketika dual tone diaktifkan, maka suara  akan semakin garing  dan agak menggelegar  😀

monggo  disimak video ala kadar nya 

maaf  kalau  video agak patah2  *lagi seneng patah2 sich 


[chaiyya-chaiyya mode :ON  ]  :mrgreen:

salam from warung  DOHC

Wassalamu’alaikum

35 Comments

  1. Bro mohon dibahas bagaimana design rancangan knalpotnya, siapa tau bisa di aplikasikan ke vixy ane..thanks before.

  2. @mang udien + monde wah itu mah kata barudak. gandeng yg suka bawa peyeum buat di export *truck gandeng :mrgreen:
    @bro cb73
    wah kalo cb emang nendang abiss! He he
    @mas megatron
    yups mas sebisa mungkin ntar saya cari in 😀

  3. cara send pm nya gmn bang? alamat e mail atau punya id kaskus atau facebook atau lainnya.. sorry bang pake hp ini soalnya.. Hehe

  4. klo paijo ada yg bgini’a gimana ya???
    :mrgreen:
    dijamin dah bisa nyaingin ninja 250 yg suara’a kaya suling bambu…
    merdu…
    😀

1 Trackback / Pingback

  1. Yang menjadikan Tormax 150 valuable , adalah inovasinya! « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*