Oleh: azizyhoree | Mei 24, 2011

Deket2 sama supermoto KTM & husqvarna bikin ane klengers & pusing gan! *_*


Mangstab!!  itulah  ungkapan  pertama  WD  saat di acara tumplek blek otomotif kemaren mendekati  ke 2 motor  ini  di stand salah satu komunitas pecinta supermotard di indonesia  hmmm  siapa  yang  ga ngiler coba  lihat spesies yang mangstab dan ga terlalu mikir 2x saat melibas jalanan ancuur  khas indonesia  :mrgreen:    wooohh  apalagi  menerawang engine  nya  yang SE punya  😯  dijamin ga akan kekurangan tenaga & torque , istilahnya  kalo beli sesuatu masih banyak kembaliannya ” turah2 susuk  e  mas”  :mrgreen:   monggo  cekibrot aja

Berikutnya KTM supermoto face  tampak depan ➡

tak kalah mangstab supermoto dari husqvarna  ➡

alaaamaaak :ngilers:   ➡

magstab 😯

yups monggo disedot lagi aja jika mas bro suka  dengan picture2 ini  😀

yaghh  lumayan  buat inspirasi modif 🙂   ga  nanggung lho  kalo  ada yang  keratjoenan lagi  :mrgreen:

*posting pendek2 aja dulu  lagi  rada capek  *zz ZZ zz ZZ  :ngacir.ketempat.tidur:   :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaikum

Iklan

Responses

  1. pertamax

    • Keduaxx

  2. tumben iso pertamax nek warung kene..xiixixix :mrgreen:
    dari mesinnya kui Vixion modif yah??..opo sodarane paijo seng dimodif? :mrgreen:

    • ngawurrr.con asli mas ndezz !! :mrgreen:

  3. kebo indenan plus modifan kuwi

    • truss berapa lama pak? bams? sobar sobar :mrgreen:

  4. Ati-ati kepincut mas 😀

    • kepincut doang mas, duite aboot, mending jadiin yang ga kehujanan doulu 😀

  5. awis mas, mboten kiyattt

    • di tandu mas, *disunggi ber 4 :mrgreen:

  6. ijolono paijo 2

  7. jual CBR :mrgreen:

    • kalo cuma paijo belum cukup 😦

  8. naeknya kudu pake tangga -_-‘
    dulu pas di Denpasar sering ketemu motor2 macem gini…tinggi beneeeerrrr…

    • iya kata pak hadiyanta pernah dibikin shoot FTV ya??? bener ga rangerti 😀

    • FTVnya sih ane gatau..soale jarang nonton acara gituan.. 😀
      tapi emang populasi “motor aneh” macem gitu lumayan banyak disana..sering ketemu…

  9. ra kuat ngisi bensin bernutrisi

    • agihihihihi booster juga ga doyan kayaknya tuhh 😀

  10. kalo husqy yg 250cc, 510, 610, n 630 mesinnya original husqy
    kalo yg 125cc kaya punya vixion/r125
    kalo yg 450cc mesinnya ambil dr BMW G450X yg bikinan Kymco :mrgreen:

    • jiahhh musmet yg ambil BMW tapi bikinan kymco???? 😯 :mrgreen:

  11. wweitsss…
    mau nungguin DUKE-200 ..awal 2012 nanti..

    • halaghhhh xomporrrr!!! 👿 kang emaile sampean aktif ??? send PM yo? PH juga boleh siapa tau kapan2 bisa macul bareng *aku macul pake opo yo? mosok paijo fairing an :mrgreen:

  12. husqy TE 250 asli galak mas bro..
    tapi ya memang asli jinjit balet..
    ane pernah njungkel pas cornering pake tu motor..
    badan cungkring kegedean motor :mrgreen:

    • jiahhhhh ini malah ada yang punya motard nya 😯 *pinjem donk mas?? :mrgreen:

      • ane juga pinjem punya juragan ane masbro :mrgreen:
        cuman tukang manasin mesin aja…xixixixixi

    • klo berat badan nya min 70kg ..tinggi 167 cm..waktu dinaiki bisa jadi pas bro..
      pengaruh suspensi.

      • nah iya mas, tinggi udah cukup lah 168, cuman beratx ga nyukup cuman 60kg.. :mrgreen:

      • kalah donk sama beratku :mrgreen:

  13. Tuing tuing..

  14. Temen saya orang leasing yg biasa survei,dia juga ada catalog cicilan husqyvarna,wuih dpnya aja minimal 100jt trus cicilannya paling kecil 4jt 35 bulan apa ga klenger tuh beli motor segitu,kata dia yg beli kebanyakan pejabat mungkin buat anaknya.

    • bro..TE250 itu hrga cash-nya 97jt-an
      klo itu DPnya 100jt…beli sama saya saja gimana OK….

      • tetep iseh larang om 😦 xixixixi :mrgreen:

      • nah harga segitu bro, juragan ane ambil di dealer husqy jogja, klo ga salah sktr 97jtan..
        husqy TE 250

  15. wkwkwkwk, make d-treker aja oom..
    beda tipis lah 🙂

  16. woooh husqy cen mantep tenan 😀

  17. Koq gak dinaikin motornya ? :mrgreen:

    • punya orang soale :mrgreen: *ditungguin yg punya

  18. yg 125 cc cuma 65.5jt..

  19. regane sing marai kliyengan . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  20. Husqy bekas berapaan yaah? wakaka :mrgreen:

    • tetep masih muahhaaal 😦

  21. Itu MOngtor…… welleeeehhh ..wuihhhhh…nggak heran ,bikin pusing…

    • memang iya mas bro pusiiing 😦

  22. jek api’an CRF!

    ^ FBH supermoto :mrgreen:

  23. tetep orange KTM yg mantaps…

    baca juga..

    http://agoey.wordpress.com/2011/05/24/moge-kawasaki-siap-meluncur/

  24. dah beli supermoto aja ..
    nih yang lagi berjejer … KLX 150 SM ane sama XT250X nya Yamaha :
    http://andryberlianto.wordpress.com/2011/05/24/ngejejerin-yamaha-xt250x/

    • aghe he he keren om Dtrack-KLX nya dijejerin sama biagnya scorpio 😯

  25. […] Deket2 sama supermoto KTM & husqvarna bikin ane klengers & pusing gan! *_* (via Azizyhoree’s Blog) Posted on Mei 24, 2011 by ekosutrisno14 Mangstab!!  itulah  ungkapan  pertama  WD  saat di acara tumplek blek otomotif kemaren mendekati  ke 2 motor  ini  di stand salah satu komunitas pecinta supermotard di indonesia  hmmm  siapa  yang  ga ngiler coba  lihat spesies yang mangstab dan ga terlalu mikir 2x saat melibas jalanan ancuur  khas indonesia      wooohh  apalagi  menerawang engine  nya  yang SE punya    dijamin ga akan kekurangan tenaga & torque , istilahnya  … Read More […]

  26. koleksi diecast’e ae :mrgreen:

  27. Keren euy, tapi saya masih lebih suka motor model sportnaked hehehe…
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/05/22/kode-wilayah-pada-plat-nomor-1/

    • ya ya ya untuk masalah basic body memang sesuai selera masing2 mas, Lha aku sendiri punya e yg berfairing, tapi tetep suka aja kalo yg beginian 😀

  28. cuman iso pingin, ra kuat tuku

  29. Cocok buat turun gunung

    • naik juga ok kayaknya 😀 *tinggal ganti ban pacul

  30. nunggu KTM duke ae om, murah kok….

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/23/harga-pulsar-180-naik/

    • yoo semoga jadi mampir indo duke nya 😀

  31. kalau sayah deket-deket nih motor
    mungkin mongtornya yang pusing dan klenger … :mrgreen:

    • wkwkwkkwkkw mang udien udah mandi kan? :mrgreen:

    • eiiiiitts … bukan berarti sayah ga suka motor ginian yah
      justru karena saking sukanya ama nih motor,
      sayah plototin tuh motor dari ujung setang sampai ujung buritan
      karena sayah terlalu melotot dikiranya sayah mau melahap nih motor
      akhirnya motor ini pusing dan klenger …

      • jiahahhaaha si motor nya bergumam * ihhhh ngapain sich ni OM OM ngeliatya sampe gitu hiiyyy :mrgreen: xixixiix

      • wkwkwkwkw ….

        makanya jangan kalah bro aziz, kalau deket-deket motor ginian plototin ajah, kalau perlu yang jualannya pun plototin, mudah-mudahan dia nyuruh kita pergi pake motor ini ….

  32. kalo yg ini gimana mas?gak kalah mantap kok..oleh2 FSS Yamaha Bdg.. 😀

    • jiahhhh keren tuh dit!!! 😯 bodynya mirip yamaha XT250

      • masih ada oleh2 lain mas..bikin ngiler deh 😀
        ntar hari jum’at + racun yg aku janjikan :mrgreen:

  33. sayang bannya imut banget 😐

    • masak sech mas segitu imut?? 😯

  34. cocok ke bromo ya e

  35. ijolne paijo

  36. Wah Lumayan kui nggo pulkam nek Lebaran mengko, iso Njamping-Njamping nang Pantura…
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    Gak kuatir nubras-nubras lewat jalan alternatip (non aspal) xixixixixixixixixi

  37. barang larang barang larang!! 😀

    nitip mas bro..

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/05/24/moto-gp-si-dovisioso-berlatih-keseimbangan-dengan-4-kaki/

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/05/22/honda-masih-merasa-kurang-irit/

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/05/22/moto-gp-suzuki-kemungkinan-besar-menyusul-kawasaki/

  38. marai mules…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: