Iklan
Oleh: azizyhoree | Mei 22, 2011

Heboh TVS Tormax 150 seharga 13,8 juta!!! percaya???


harga 13,8 juta untuk sebuah motor super under bone 150CC??   hmm sungguh menggoda !   TVS tormax 150 yang barusaja di launching secara resmi kemaren 21 mei 2011 di stand TVS pada ajang otobursa “tumplek blek” otomotif 2011 ternyata memang benar  di bandrol 13,8 juta!!   😯   hmmmm   sangat bersaing  dengan bebek2  kompetitor

eitts  namun  namun  baca secara perlahan dan tuntas !  harga tersebut  khusus  promo  selama acara otobursa tumplek blek yang  cuma berlangsung 2 hari  21-22 mei 2011  :mrgreen:

artinya  besok  senin  s tormax ini  sudah  kembali ke jalan yang benar  harga normal, yaitu 14,9 juta 😆

yaghh  sayang  bgt  masa promo gemblung nya cuma 2hari,  yowis yang  ga  sempat  datang  ke otobursa tuch  ada  UG  buat  pelipur  lara  😆

berikut daftar harga tormaxx selama promosi:

yups monggo  di  share uneg2  nya  😀

salam from warung DOHC

Wassalamualaikum

Iklan

Responses

  1. sampeyan dateng tho? kok gak ngajak2

    tapi saya gak jadi je…ada urusan…… e….. ditambah tengki bensin si Michael bocor lagi…nasib…nasib….

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/22/hayate-sekilas-saja/

    • lha unplaned way mas, soale udah ada undangan via email, namun sebenere aras2en berangkat coz masuk kerja dinas malem, jadi pagi-siang biasane tidooor, tapi akhire jadi berangkat juga meski sorean 😆

  2. Gondol neng karawang..

    • haaahh deket pabrike ini kok :mrgreen:

  3. preetamaxxx

  4. TORMAX
    njeTOR neng seMAX seMAX

  5. Podium…!!

  6. Murah yo, DP tertinggi 4000

    • nek murah di bungkuss 😀

  7. wealah. . . aq cuma lewat

    • waaahh ngiler bgt mas kalo mampir senayan 😯

  8. mampir ngombe sik …..

  9. tukuo 2 ziz, sing 1 nggo aku

  10. Tak kiro harga sebenarnya, tiwas wis kuatir daganganku rapayu, cuma promo 2hari duank toh.. :mrgreen:
    bagus sih tp sayangnya kok mesin tidur ya?

    • jiahhhhahaha kawatir bgt , hmmmmm meski tiduran tetep engine nya berpotensi kentjang!

  11. sing klambi putih di dol ora?

    • kayaknya………… MBOHH! :mrgreen:

  12. Sayang blm bs dateng.
    Pas tanggale sepuh.
    Hi hi hi

  13. hooooaaaaahmmm…

  14. indene pirans sasi?

    • cepet xixixxxi *ngompor :mrgreen:

    • semakin menbuat trenyuh saja..

      jujur mas, aku inden byson cuma 2 minggu

      • waghhh iki malah tambah nggregesi 😆

  15. lumayan sementara disunat ( harganya ) :mrgreen:

    • tapi bukan sunatan massal :mrgreen:

  16. salah jam 5:05pm kudune 5:05am (wis kadaluwarsa)

    • yang salah tulisan mana mas? 🙄

  17. spg-nya yang sebelah kiri uaaayuuuu neeee puuuooooolllll!!!!

    • 😆 yang tengah juga lumayan tapi lagi noleh 😀

  18. weleh coba slama’a..
    :mrgreen:
    dijamin para japun nangis…
    😦

    • hmmmm pasaran bebek2 laen rantas :mrgreen:

  19. ga njajal tarikane po mas.. ngggoooooooooooookkkkkkkkkkkk :mrgreen:

  20. waduh salam login..

    (snalpot99)

  21. he he he maap mas sms nya sampeyan saya telad membaca

  22. foto SPG ne sing di zoom & close up ngendi kang ??..heheh 😀

  23. udah laku berapa tuh?!
    http://aiiefz.wordpress.com/2011/05/22/pasti-pas-tak-hanya-milik-pertamina/

  24. prj bisa discount meneh nih tormax

    ngga biasanya warung nih review harga woyyy…..mesin mas tolng di cacah di kunyah2 !!!

  25. 😀 trimbil ane ngikut :mrgreen:

  26. kompresix tinggi jg,,wajib minum jus perTOMAxT ya???

    kl premium aja,msh bs ga ya lari kuueennceeeenk….!!!

  27. murah tapi bukan murahan 😀

    minta saran :

    http://vixionr15.wordpress.com/2011/05/23/minta-saran-knalpot-aftermarket-yang-bagus-buat-vixion/

  28. xixixii ug yang pake kacamata naksir sampean zis tuh kan sampe ngelirik segala yo wiss di ambil brosure gih
    :mrgreen:

  29. UG buat pelipur laranya kurang menantang
    kalah ama UG pusar yg keliatan pulsarnya :mrgreen:

  30. kui SPGne di dol berapa duit? :mrgreen:

  31. Wehehe… beli tormax bonus SPG.. :mrgreen:

    http://agoey.wordpress.com/2011/05/23/juni-suzuki-putuskan-masa-depannya-di-motogp/

  32. wow seharga kawasaki athlete edisi 1 ?

    • hmm athlete dulu segitu to mas? 😀

  33. murah yo!!!TVS gitu loch… :mrgreen:

  34. ga selera ma mtr india ,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: