Single seater all new CBR150 R, bisa menghilangkan kesan sport touring

belum juga mbrojol motornya namun jika mas bro calon peminang all new CBR 150 R ingin tampil beda, bisa sambangi GP motor show di bandung yang menjual single seater set type knock down, jadi bisa dilepas hanya dengan membuka kunci jok belakang saja ๐Ÿ˜€ย  yachhย  lumayan lagh mendongkrak penampilan buntut CBR gen baby VFRย  iniย  biarย  gaย  seperti kata orang2 yang bilang sport touring ย  :mrgreen:ย  alamat bengkel showroomnya ada di

  • JL. GATOT SUBROTO NO.205
  • Bandung, Indonesia

,

bagi yangย  pengen tampil beda lagiย  bisa aplikasi tail light mirip CBR 600, dengan lampu led berwarna merah untuk stop lamp dan led orange, untuk lampu sein yang posisinya terpisahย  lumayan keren laghh!ย ย  bisaย  diaplikasikanย  diย  all new CBR 150, maupun CBR 250ย  *(tail light iniย  hanya koleksi foto catalog product,ย  jadi spetbor belakang dan plat nomer belum dipasang)

ada yang berminat???ย  bisa contact ke brother saya “mas Hendro”ย ย  diย  โžก

  • gpmotor04@gmail.com

monggo di share uneg2 nyaย  ๐Ÿ˜€
salam from warung DOHC
Wassalamualaikumย ย  ๐Ÿ˜€
.

104 Comments

  1. mas, kira2 ada nggak liputan tentang tukar baju cbr lama ke cbr baru. gw pengen ganti body. secara dimensi rangka juga nggak berubah kan?

    • iku masih belum finishing mas sepertinya ini cuma nyoba masang trus difoto aja, buat koleksi catalog dagangan , liat aja masih parkir di bengkel gitu kok :D, liat juga yang foto atas komplit pake plat *berarti yg siap pakai

  2. Aneh ne nganggo lampu cbr, mesti ganti kempol cbr 600 sisan baru cocok.. Knalpot uleg2nya copot ganti undertail muff sisan, iki blm pro link to.. Jadi undertail muffler mgk iso ngisi, coz jarak antara seater karo ban kosong e akeh…

  3. kira” bisa sXan di ceperin dikit ga ya si cibiar…
    soal’e masa iya wlw udah diganti single seater ttp dimensi tinggi’e masih amat tinggi dibandingin sama motor sport macam ninin n yg laen…
    ๐Ÿ˜›

      • ia mas aziz saya ko ngeliat tuh standar panjang amir..
        brati tuh motor secara ga langsung tinggi dong…
        n scaraga langsung jga masa ia motor sport single seater tinggi ng downforce’a ga ada…

  4. @ ALL update nya nanti lagi yaa, *ada undangan launching TVS Tormax 150 @ tumplek bleg Otomotif parkir timur senayan, yang berangkat hayuuuk kopdar ๐Ÿ˜€

    • ok mas bisa saya forward nanti ke yang bersangkutan , kebetulan aku dekat dengan rekan2 CBR bandung , tunggu ya , nanti kalau ada apa2 contact ke email saya aja thanks ๐Ÿ™‚

  5. Ayo donk bro, buka lapak nya, saya mau nih single seater buat All New CBR 150R, warna hitam, berapa duit? hrus bs kirim ke Tangerang ๐Ÿ˜€

    • ternyata memang rada susah mas cari nya ๐Ÿ™ , kemaren ketemu langsung sama 0om hendro aja lagi ga ada stock #atau gimana kalau yang pada kepingin ngumpulin yg lainnya juga dulu siapa aja yg mau pesen biar bisa di order ? #nanti saya update lagi kalo ada kabar ? ๐Ÿ™‚

  6. gan brp harga Single seater all new CBR150 R
    dan harga : tail light mirip CBR 600, dengan lampu led berwarna merah untuk stop lamp dan led orange, untuk lampu sein yang posisinya
    tolong infonya,thx…

  7. Mas bro, bisa kirim ke batam gak ne.? gw minat single seater set type knock down ye. wrn sesuai gambar ( Merah ) boleh sy minta contac number mas bro.??

  8. mo tanya dunk mas brow..!! untuk undertile all new cbr 150, boleh tuh saya mo pesan mas..!! spertinya bagus d pasang d cbr saya, sama persis warnanya. untuk harganya berapa yah..??

  9. mas, bisa gak di bikin buntut New CBR 150R itu dibikin runcing trus tempat plat nomornya itu bisa di buka pasang. trus lampu sennya juga tetap di pasang …
    kira2 bisa gk tu mas, trus harganya kisaran brapa ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*