Iklan
Oleh: azizyhoree | Mei 19, 2011

meleset sedikit, tapi benar ,ternyata Bambang P & Yongki ari W, bintang iklan TVS Apache


masih ingat bocor alus dari WD tentang kemungkinan  dijadikannya Bambang pamungkas dan Yongki ari wibowo menjadi bintang iklan tormaxx di artikel ==>> INI  ?   waghhh  ternyata meleset sedikit,  tapi tetap benar kok, loh  ternyata per tanggal 19 mei 2011 malam iklan TVS yang baru telah  di putar  di televisi swasta indonesia , namun bukan tormaxx150 melainkan TVS apache 160  he he he  :mrgreen:  lumayan lagh  melesetnya  ga  banyak toh tetep  TVC TVS  😀

dalam TVC tersebut terlihat  aksi ke 2 kapten sepakbola  sedang berlatih kelincahan dengan memainkan bola, kemudian  diakhir frame TVC tampak ke 2 nya mengendarai apache berjejeran  dan salah satu plat motornya bertuliskan B 4121 W  (ari wibowo)    *kalau  ga salah lihat,huruf depan  B atau Y yach  😀

waghh  karena ga punya aplikasi TV record  videonya  ini  sadja  ahh 😀

ageheheh setidaknya benarkan bocor alusnya tentang keberadaan ke 2 bintang sepakbola tersebut untuk kepentingan pembuatan iklan / TVC TVS :mrgreen:

monggo di share……. uneg2 nya
salam from warung DOHC
Wassalamualaikum 😀

Iklan

Responses

  1. Lagi ngetrend pake bintang iklan pemain bola

    • wehhhh masih di edit udah ada yang pertamaxx 😀

      iya mas lagi ngetrend ya?

  2. Wah akhir2 ini mas aziz dah ngimbangi wak haji dalam hal bcor alus xixixiii :mrgreen: mantep, maju terus mas aziz 🙂

    Btw ane dah liat jg tuh td wktu nnton tukul d Trans7,tapi iklannya kok singkat amat yak….

    • weikss , masih jauh mas dari wak Haji, Doi magh masih tetap guru ku 😀

      iya memang singkat, yaaa wajar mas budget iklan yang berdurasi lebih dari 30 detik saja mahalnya ampuuun , apalagi yg 1menit keatas :mrgreen:

  3. bentar lagi pake bintang porno!!! 😆 😆 😆

  4. bocor aluse we meh bener,
    opomeneh nek njebluk,terawangane jozzzz tenan

    • aghehehehe 😀 mosok sech mas? bawa ban serep dong :mrgreen:

  5. titipane keri.. :mrgreen:
    http://rudy052.wordpress.com/2011/05/20/jupiter-mx-dobel-shocbreaker/

  6. belumliat iklanya >>>lagi ngga bawa tv

    • jiahahahah beli hapetvcin :mrgreen:

  7. buat bintang iklan disesuaikan ama mongtornya. misal:
    Jupiter => Jupe (Julia Pere*)
    Tiger => Bang Tigor
    Vega ZR => Vega (Ngatini)
    Revo => Revalina s temat
    Smash => sm*ash
    Soul => Souleee :mrgreen:
    SupraX => Suprayitno juragan krupuk tan pasar. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  8. ya baru liat iklannya kemarin..

    baru liat juga===>
    http://maskurblog.wordpress.com/2011/05/20/ketemu-lexam-di-jalanan-cilacap/

  9. ntar bintang iklan all new ci bi er,yaitu adalah nyang punya warung……..se7 ga bro?

    • walaghh jangan mas, khawatir jadi ga laku all new cibi nya :mrgreen:

  10. jaringan cuman edge,nga mulus liat video th d hp

    • welegh pulsanya kebal sama youtube 😯

  11. iah mas emang ga jauh2 amat, cuman dari motor batangan ke bebek super..

    hehe

    :mrgreen:

  12. kirain mo dipake TVC Apache 180 ABS, hehehe

    *ngarep….

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/20/yamaha-vs-honda-yamaha-keliru-memilih-image/

    • lha dijual di indo kapan??? 😆

  13. tormax brand ambassador.e sopo?

    http://agoey.wordpress.com/2011/05/20/terobsesi-jadi-pembalap/

  14. selamat dech buat junior-junior sayah …
    mang uDien sengaja gak teken kontrak …
    buat ngasih kesempatan buat anak-anak muda … :mrgreen:

  15. mending seng nduwe warung ae dadi modele..btw kui nek headernya gek nunjuk gunung kembar yoh??..kok koyone seriusmen??…wkwkkwkwkwkkw
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/05/20/akhirnya-terbukti-honda-nmp-di-indonesia-kualitas-rangkanya-lebih-parah-dari-china/

    • wesshhhhhh mahal kontrak e! :mrgreen:

      gunung kembar??? ouww bukan yg seperti itu 😆

  16. now you can trust me….

  17. kena jebakan betmen niee,kirain PBNJ yang pindah kelain hati trus didapuk jadi bintang iklannya
    SALAM KARET BUNDAR™

    • jiahahahah pakbams mah tetep setia menunggu :mrgreen:

  18. apache juga keren lho mas engine nya . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    • iya masih gabungan teknologi suzuki 😀

  19. wah ga ketok iklane

    • Hp ne belum support youtube? :mrgreen:

  20. bikin lomba TVS untuk bloger yooooo

    • iyo aku entuk undangan yo en mas 😀

  21. pemain sepak bola lg laku ya mas jadi bintang iklan motor…xixii

  22. Pake opmin, nggak bisa liat video yu Tub. Itu video bintangnya briptu Nurman ya?!

    • hahahay mirip briptu norman ya? :mrgreen: muka muka indihe donk? 😆

  23. search akun brotoseno di youtube aja utk dapatkan TVC

    • waghh siph thanks info nya mas 😀

  24. seng metu tormax… Seng diiklanke apache…
    tp mending ono warna anyar e… Lha bajaj… Iseh nganggo abang…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: