Bocor alus, kemungkinan bebek baru honda (tumben muka nya sporty) :D

Yups mas bro, giliran bocor alus nya  dari honda (lagi)  πŸ˜€
masih ingat  artikel WD  disini ==> tentang rumor bebek baru honda?  ,  yups  inilah update perkembangannya,  jika di artikel sebelumnya  WD tulis sebagai kode misterius Kajo  (mirip nama cewek india)  :mrgreen: , sekarang updatenya ditengarai  bertajuk koja (walagh  mirip nama sebuah tempat daerah diseputaran DKI) :mrgreen:   yups koja / bisa jadi kode Ko7-A   denger2  mempunyai  muka (headlamp yang  menawan nan sporty ) dengan aksen 2 mata sipit tajam nan sadiss , mempunyai mini wind shield dari mika 😈  dan juga speedo meter yg  sporty ,  seperti apa penampakannya:  monggo  dinikmati   ➑

ekslusive picture from WD 😎

yups jika benar motor ini akan menggantikan blade??  maka design honda back to basic , yakni memakai lampu di kepala seperti bebek pada umumnya, hmmmmmmm  saran WD,  sebelum naik cetak,  ambil  sisi positif design dari blade lama (ex,  aura gagah di tampang depan) / bagian dada bawah stang,  + ambil juga sisi positif design dari ke praktisan body bebek pada umumnya……….
*sekali lagi jangan ulangi kesalahan dengan membuat buntut (tail light) model blade /absolute revo , jika motor ini akan  di orbitkan sebagai bebek ber aura sporty look  :mrgreen:
monggo  di share komentarnya
salam from warung DOHC
Wassalamualaikum

127 Comments

    • hahahaaa…
      jadi kebolak balik begini ya?
      new jupi Z sekarang headlampnya nyontek HSX125.
      eh sekarang gantian motor baru honda ganti niru Jupi burhan.
      mungkin kata Honda, emang elu doank yg boleh nyontek??

    • sikaaaaaaaat :mrgreen: niru ga niru kalo beda yo ga majalah……… lihat entar antara ke 2 raksasa jepun ini, bisa jadi saling pindah haluan dalam design model πŸ˜€
      weiiits yahmene durung ndlozooor OL po *L nick??? :mrgreen:

  1. Design mirip new jupiter z. Bagian mini windshield. Ama speedometer. GmN ni dEsign yamaha yg katrok(katanya) malah ditiru

  2. hahahaaa…
    jadi kebolak balik begini ya?
    new jupi Z sekarang headlampnya nyontek HSX125.
    eh sekarang gantian motor baru honda ganti niru Jupi burhan.
    mungkin kata Honda, emang elu doank yg boleh nyontek?

  3. Honda ngamukkk…. seperti kasus Spacy yg ditabrakin ke Mio, kayaknya bebek baru ini juga akan ditabrakin (secara design) ke jupiterZ ….. tinggal nunggu mesin CS1 berbody (mirip) JupiterMX …..

  4. AHM ngamuk, designnya comot sana sini dari berbagai model motor bebek yang ada, tapi ok lah…soale yg diuntungkan adalah konsumen ada banyak variasi produk

  5. wih mantep informannya…
    iso plek gambare podo..
    pasti orang dalemnya orang new modelnya AHM hehehe…
    lanjut … the killer jupie z is coming..

  6. wawww….keyeeeeeennn….ooohhooh..aura nya sporty..
    mungkin trend nya ke jaman lawas age kang…wkkwkkw
    honda kebanyakan ide..ga abis”…
    Honda menggila…lanjutkan terus!!yeaahhhh^^

  7. Nek honda moto loro yo koyo angel eyes’e cbr 150 to.. Opo ne ora njipuk model cbr 1000 seng pesek… Luxury premium cub.. Piye..

  8. wah mirip burhanku je, tapi mudah2han jangan lah ntar jd ga special lagi deh burhanku. . , hehehe. . .
    *pesan buat para FB : pertemanan itu indah lo bro, ada baiknya kita tidak saling menghina
    Maju terus AHM

  9. wah sepertinya akan saling memakan desain kalo begitu….lihat body belakang jupi z yang baru kan revo 100 cc yang lama…dengan duck tail yang menawan.. ya semoga AHM bisa melahirkan produk se sporty revo 100 cc lagi yang sempat menggoda yamaha,,,tapi kalo bikin tail light kaya blade sama revo 110 cc yang sekarang ini yaa itu bukan citarasa konsumen indonesia πŸ˜€

  10. lha iya mas, dari awal kemunculan revo dan blade kan sdh saya bilang culun n cungkring, tebeng 3D nya gak ada lekukan dalamnya kaya ungkul gitu. yach jelek… lah. Ya untungnya ahm sdh sadar, mudah2an modelnya bnr mengakomodir keinginanku.. he he…

  11. di atas ada yg bilang kaya capung. dulu saya pernah terima gambar supra125xx yg bentuknya kaya capung. lampu utama dual keen eyes di tebeng mirip vario sutekno/airblade.

  12. Klo tampilannya kaya gitu, jelas sporty banget..tapi klo diperhatiin mirip kaya Jupiter. Apa jangan-jangan ini bakal jadi saingannya jupiter y. So Gwa tunggu z info selanjutnya daripada nebak2 ya mending Gwa ikutin perkembangannya

  13. Gagah ya… ga kaya bebek yg udah ada… jd agak-agak sembalap gituuu….hehehe.. kita tunggu aja ya apa bener ky gitu….

  14. Yup…jangan sampai bikin kesalahan…riset yang bener…pakai kacamata konsumen karena konsumen yang akan beli dan pakai….dan jaga kualitas

  15. honda ga ada matinye..
    inovasi terus tiada henti, banyak pilihan buat konsumen
    makin masuk aja smua yg di inginkan langganannya
    mau LAHIR PREDATOR YUPITER, pasti ngaciiirrr..
    HONDA GA ADE MATI-NYE,
    YANG LAEN, SMAKIN PASRAH!
    @ahm : wuih ente sadis amat, smua disikat abis!!

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Bocor Alus Blogger Aziz Tentang Next Blade . . . Semakin Kuat Sinyalemen Benturan « TMCBlog – Motorcycle News
  2. Strategi benturan berujung perang harga..!!! | Teras Belitong Blog
  3. Next Honda Blade, akankah mengikuti Spacy? Memang inikah keinginan konsumen? « semua yang ada di otak

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*