(bocor alus) Yamaha Fino sepertinya memang akan diproduksi YMKI

Yups  bukan  rahasia  lagi  pernyataan  bahwa  Yamaha  tidak  akan mengeluarkan  varian  matic  retro  nya  di  indonesia  pernah  beredar  beberapa tahun  yang  lalu, dan  efeknya  seperti dilema,  menelan ludah  sendiri, namun  hal  itu  tak  berlaku  bagi  enthusiasm retro classic di indonesia,  bagi  pengidamnya  bisa  jadi  motor  classic retro  yg  bisa  dikatakan  model  jaman dulu  ini  tetap  diminati….

classic elegance

dengan  bentuk  body  membulat  dan permainan  warna  yang  elegan  berkelas serta  aksesories yg  kental  bernuansa retro,  membuatnya  tetap  dinanti pecinta retro terlebih  yang  telah  mendambakannya  sejak  lama….
lalu  apakah  selama ini  tetap  ada  yg  menanti  kedatangan matic  ini,  jawabannya  adalah  YAA!  banyak  rekan-rekan   W.D  yg  menanyakan  andaikata  fino  keluar  bla bla bla  kapan ya….??? mungkin  ga  ya?  *pertanda  seseoang  tersebut masih tetap  menunggu! “andaikata YMKI mengeluarkan si  fino  ini  dimarih”    bahkan bisa  jadi  pemilik  retro dari  brand  laen  bergumam  Nagghh  ini  yg  sebenarnya  saya tunggu  bisa  jadi  beralih  atau  malah  mengkoleksi ke 2  nya  karena  yang bersangkutan  memang  retro lover’s   😀  he he he

lalu  apa  yang  bisa  Warung  DOHC  bocorkan?    “Nyyooohhh”
jadi  berhembus  biskan ( lagi)  ke warung  DOHC bahwa  beberapa bulan  yag  lalu  beberapa  enginer  YMKI  dikirim  ke  thailand selama  1 minggu  guna mempelajari  project motor  bergenre matic yang  ditengarai  classic style,  dan  setelah  para  enginer  tersebut  pulang  diberi  waktu setidaknya   maksimal  1 tahun  untuk  merealisasikan project nya  😀
Dari pagar dan tembok bercat  putih  biru tersebut lah  WD mendapat bisikan  yang  jaraknya  haya 25 menit dari  markas W.D   :mrgreen:
Yups  kesimpulannya  sesuai  judul aja:
*bukannya ada kemungkinan, namun  sepertinya   memang fino  akan segera di produksi,  meski  membutuhkan waktu yang  lama untuk merealisasikannya  😀
terlepas dari  benar-tidaknya  bisikan  ini,  biarlah  sang waktu  yang  menghakimi  :lol:au
monggo  di diskusikan penerawangan tanpa ramuan kramat  ini  :mrgreen:
salam from warung  DOHC
Wassalamualaikum

63 Comments

    • xixixixi rahasia dapuurrr :mrgreen: chanel nya lumayan banyak sech…. *pasang tangga bammboo buat manjat pagar xixixi :mrgreen:
      mau chanel yg mana lagee?? toyota? HPM? komatsu? 😆
      salam kalonger’s kang *mapan tedoor ahh hoooaahhm

  1. numpang pemean
    Peluang Yamaha X-Max 250 ABS Sangat Besar
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/peluang-yamaha-x-max-250-abs-sangat.html
    Yamaha R4 YZF-250
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/yamaha-r4-yzf-250.html
    Drag Race: Ducati Diavel VS Yamaha V-Max
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/drag-race-ducati-diavel-vs-yamaha-v-max.html
    Ninja 250 R VS CBR 250 R Termignoni Exhaust
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/03/ninja-250-r-vs-cbr-250-r-termignoni.html

  2. hmmm…
    katanya tren retro udah ketinggalan 5 tahun?
    kalau mau ngeluarin bukannya malah semakin ketinggalan?
    lagian klo bener apa bisa bersaing dgn scoopy?
    klo yg dikeluarin speknya sama spt yg di thailand, ya gak bakalan bisa bersaing.
    dari teknologi dan fitur fitur si fino udah ketinggalan banget dibanding scoopy.

    • meski berat untuk menaklukkan volume scoopy , setidaknya ada serangan dan unjuk gigi, mirip si lexam 😀 barangkali anggapannya *ini lhooo ane juga punya model beginian 😀 he he he gitu kali mas

  3. jan…jan,skrg pabrikan bnyak yg menggunakan strategi “tebal kuping”
    Honda lewat Spacy aja bnyak cercaan,yg mirip Skutik suzuki,yg mirip mio lha…wuhhh si AHM gak peduli,pkoknya sikatt
    sama kyak YMKI,mau jilat ludah lha,mau jadul lha,mau telat lha,yg penting sikaatt
    tp kyaknya yg dulu bilang skutik retro ketinggalan jaman adlah pak Paulus (kyaknya sih),kan skrg ganti posisi,soooo gak jilat ludah kan???

  4. lo katanya tren retro udah ketinggalan jaman,piye tho.bos2 sekarang demen jilat ludah sendiri,bosnya ahm bilanag katanya motor 250cc gak cocok buat indonesia.lo kok nongol cbr250,gantian bosnya ymki yg bilang trend retro udah ketinggalan eh malah mau bikin juga,

    • kalau AHM beda bro, dulu petinggi AHM yg lama bilang kalau motor 250 cc belum cocok, inget bro, BELUM….!!
      mungkin sekarang udah dianggap cocok, makanya brojol CBR250R.
      sedangkan petinggi YMKI bilang trend retro udah ketinggalan jaman, kalau sekarang atau tahun2 depan brojol bukannya malah semakin ketinggalan jaman bro?

  5. Pahlawan selalu menang terakhir,. kita lihat jika Yamaha sudah mulai marah. maka h***a pun akan habis dimakan dan dilahap wkwkwkwkwk

  6. Bocor Sobek Luar Dalam :
    1. Februari 2012 : Assembling
    2. Maret 2012 : Launching
    3. Maret 2012 : Sudah bisa indent / di angkut pulang kalau ready stock
    Info yang saya dapat adalah berdasarkan dari sebuah perusahaan penyuplai nya CMIIW

  7. Gak usah tanggung2, semua jurus maut di 2012 keluarin aja!!
    – Fino di Matic
    – Nouvo elegance di Premium Matic
    -New R15 di Sport 150cc
    – New Fazer 250
    – Diskontinu model Scorpio, tapi jadikan saja Scorpio motor Enduro trail macam Kawasaki KLX & D-Tracker
    – Facelift vixion ( Tetap naked, Setang lebih pendek, footstep lebih mundur seperti R15, Velg depan 1,85 belakang 2,50, ratio 6 speed, speedo digital model R15 & cakram belakang )
    Sisanya cuekin pangsa sport 250cc
    Jamin bisa mukul abis one heart dehh Vixion + Byson + New R15 calon raja di kelas sport (BERANI JAMIN)

1 Trackback / Pingback

  1. Jegerrr! scooter baru Yamaha tertangkap kamera ! « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*