Sama CBR nya, beda jauhhhh nasib nya!

aghihihih   keren + ngiri  liat  foto  dari  forum  CBR community, brother’s pengguna  fire blade   di  luar  negri  sono  pengguna  sepeda motor  di berikan  tempat  khusus untuk  parkir motor  kesayangannya  (meski  dalam  satu tempat parkir  yg  sama  dengan  pengguna  mobil)   misalnya  aja  di  kantor  atau pun  di  kampus
seperti  pada penampakan  duo  CBR  beda nasib  dibawah  ini  :

green lime CBR pict *from fireblade forum

sama2  parkir  di  belakang  mobil  juga  kan?    :mrgreen:
beda nya  adalah  CBR  lime green punya  brother teman Paijo  diatas  mempunyai  hak  atas tempat  parkirnya,  sedangkan CBR  yg  dibawah  yg  disinyalir  adalah  paijo  yg  sedang  menyamar menjadi  tukang ojek,  bisa kesruduk  kendaraan  yg  nampak  dibelakangnya,  bisa juga  “kunduran”  halaghhh  apa  sich  bahasa  indonesianya????   (bisa  kemunduran)  *maksa  xixixi  oleh  mobil  berjasa  berwarna  yellow  di  depannya  :mrgreen:
*tentunya  dengan  BEDA-BEDA  yg  lainnya  juga   termangsuk  beda  nasib!   :mrgreen:
ya itulah  potret  indonesia …………..
sama2 parkir , maen belakang beda nasib !

*sambil nenggak  kopi susu yg  dikasih  ES ditengah  panas nya Indonesia
*cleguk-cleguuk  sweeegerr  ,  si  empunya  paijo  masih bergumam,   syuukurrr alhamdulillah  masih   punya  kesamaan  *meski  cuma  nama  CBR  nya  aja doank  yg  sama  xixixi   :mrgreen:   😆
*paijo  menjawab:   syukur  ya  syukur  dab!   tapi  aku  yo  dirawat  juga   too  ya!!!!   panas  nich!!!  😈
*weiiits   paijo  mulai  mengkudeta   kabooor  ahh  !!!!   :mrgreen:
semoga  menghibur
selamat ber week  end  😀
Wassalamualaikum

51 Comments

    • sembarangan mana sama ke2 kendaraan berjasa yg mengapitnya? paijo bisa parkir disitu karena posisi ini yg nyempil, lagian sengaja berhenti disitu *pesen es kopi dan mengamati lalulintas di boulevard weeeekkkkkkk! 😈
      khususnya lagi postingan ini hiburan, yaaa mirip2 serupa tapi tak sama :mrgreen:

    • iya mas bener sich , miris kalau lihat parkiran umum disini, yang lecet lahh yang bablas helm lagh yg hmmmmmm udah lahhh 🙁

  1. waaa, tak kiro wis arep teko Kebone..
    Lha selain bysong po gak selera thoo Pak..?? Kok melas men Sampeyan tho Pak..
    YmKi bener bener menguji loyalitas Sampeyan ketoe..
    PISS..

  2. begini aja kang aziz
    ke mana-mana bawa cat putih ama kwasnya
    tiap mau parkir bikin kotak secukupnya si paijo
    lalu di tengahnya tulis : Paijo Parking Area .. keren kan …

  3. wah parkir sembarangan nih.., :mrgreen:
    kalo saya.., paling enak parkir di r*m*y*n* lantai 2 biasanya ga terlalu banyak yg parkir…, 🙂

  4. beda nasib nek sing nduwur kunduran mobil ngurus gantine gampang,lha sing ngisor nek kunduran urusanne karo sopir angkott….piye jal?paling sing diganti mbayar kopi susune……hehehe nasib nek urusan karo sopir angkot….:p

  5. Jiakakakaakakakkk…..bro aji bisa wae…beda nasib judul artikelnya….
    btw tuh paijo kenapa jd standar velg n snalpooottt’y mas?

  6. bsk mumpung libur mau ngeracun ah..liat aja ntar kalo dapet gambarnya tak langsung email mas!!! :mrgreen:
    ah parkir gitu mah sering aku..kalo mkn brg keluarga di RM S*d*r*h*n*..biasa dulu si ijo parkir di blkng mobil ayahku..ga ada yg ngalarang ini kok.. :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*