Modifikasi red vixy from cijantung

Yups kembali  ke artikel  ratjoen modifikasi ,  kali ini  buat  mas bro  yg tinggal di  area antara jakarta-Cijantung-Depok  kalau bingung cari bengkel body work specialist fiber bisa sambangin mampir ke Yudhi sport bike di daerah Cijantung jalan raya jakarta-bogor
Doi menawarkan paket modif yg terbilang  dengan harga lebih miring ,tengok saja seperti karya nya pada vixion dibawah ini

red vixy karya mas junaedi SBC

pembuatan fairing yang ber headlamp ala 898 EVO  dan dipadu spekbor depan N250 + single seater  yg  lancip aduhai…..    😀     dan rasa- rasanya pemakaian  foot step racing  pada vixion  lebih  cocok  kalau tampilan udah  kayak gini  😀
Si empunya bengkel yaitu mas Juned, yang ketua SBC (sport bike Comunity)  dan penunggang  CBR ini menjadikannya  rumah sekaligus bengkel yang  biasa  dipakai base camp nongkrong  anak2 CBR-Ninja

buntut nya nungging abis,  cocok dipadu sama velg lebar yang  di painting gold colour,  hilang deh kesan vixy  :mrgreen:  sayang kurang  spekbor belakang kasian yg  di belakang ,harap jangan dipakai saat  hujan!  😈
yups masih banyak  karya2 mas juned ini,  karena  saat WD mai  ke markasnya  pasien langganan nya  malah  banyak  dari  ninja- CBR 😀   kapan2  posting  lagi  modif  hasil karya  nya  yang  lain
kalau mau  tanya2 bisa hub mas junaidi juned ke no 085 6977 124 33
salam from warung  DOHC
wassalamualaikum
😀
test

54 Comments

  1. rujukannya motor apa ya mas ajiz ….
    tinggal dipermanis pake striping lalu tempelkan logo sayap kepak … tapi tulisan yamahanya tetep ada …. xixixi

  2. weeh jian kereen maz bro…
    sayang gada hugger ma speatbor belakangnya…
    rangka di buat item, sidecover di carbon look, velg blkng 4” warna item ato emas ban 150/60-17,windshieldnya ko kaya ketinggian yah???
    overall kereen,,,,
    abis dana berpa tuh????

  3. bagian belakangya kepanjangan masbro…terlalu nungging pula…jd kaya capung…bagian depan sih asik cmn sayang bagian belakangnya ga asik…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*