Packaging moge CBU emang keren!

Dalam perjalanannya  dari   negeri  asal, sebuah motor Completely built up dalam proses shipping  tentunya rawan terhadap kerusakan ringan seperti lecet dan sebagainya,  karena memang  saat di eksport ke negara  tujuan motor dalam keadaan utuh siap pakai, sudah terakit  dari asalnya,  apalagi moge yang harganya tidak murah, tentunya calon pembeli mau nya dapat barang yg dibeli dalam kondisi mulus
nah ternyata packagingnya  sangat rapi dan detail, tengok saja gambar loading shipping di Hobby motor jakarta berikut ini:

salut buat  kawasaki, care banget sama konsumen, packing nya rapet  sampai  dibuatin peti sendiri gitu  😀

peti frame dibuat dri besi, dan didalamnya masih diberi pelindung dan dipisah  asesoriesnya secara terpisah
nahh kalo  yg  diatas punya  nya  yamaha,  tapi ga  dikasih  peti  ya? 🙄
hmmm  bagaimana  dengan packaging motor kecil di indonesia  yang  berstatus  built up?   harus  nya  ga kalah  donk  sama importir moge :mrgreen:
sumber cyber-ninja250r.darkbb.com ,
monggo  di share opini nya  😀  maaf warung  tak  tinggal  touring  dulu  di kasur  :mrgreen:   maklum kebanyakan dinas malam 😆
salam from warung DOHC
Wassalamualaikum

65 Comments

  1. salute dah buat Kawasaki yg begitu memperhatikan konsumen , kalau N250R apa diperlakukan sama ya saat dieksport dari Thailand ke Indonesia…….

  2. mau Pesen YZF R125,
    Kira2 Kapan Ya Masuk INDONESIA lewat ATPM resminya(YMKI),
    Soale Kalau Lewat IU terlalu OVER-PRICE.

  3. klo kaya yg di cikarang gmana ya???
    motor moge gini dsek”an…
    bkal kpanasan ga tuh konsumen klo ngliat wah ternyata moge yg gua beli dikirim’e desek”an…
    :mrgreen:

  4. SALAM NGABRETTTT SATU JALUR
    Wanayasa~Burangrang Trail-Adventure 2011
    dilaksanakan pada,
    Waktu : Sabtu , 14 Mei 2011
    Start dan Finish : Alun ALun Burangrang Kecamatan Wanayasa – Purwakarta
    jam 08.00 s/d Selesai
    Hadiah : 4 unit motor baru masing masing diberikan kepada yang beruntung mendapatkan hadiah sebagai berikut :
    1 unit Kawasaki KLX 150
    1 unit Kawasaki EDGE R
    1 unit Kawasaki EDGE VR
    1 unit Yamaha MIO
    dan
    Seabreg hadiah hiburan lainnya
    -biaya partisipasi Rp.150.000 , (T’shirt, snack, makan, asuransi)
    -Disediakan 3 Villa Penginapan Gratis utk 400 peserta.
    Sekertariat
    Jl. Raya Wanayasa (show room Multi Jaya Mandiri) Wanayasa
    JL. Taman Pahlawa 167A Purwakarta.
    Informasi kegiatan dan teknis pelaksanaan silahkan menghubungi
    Kuwu 087879757600
    Heri Geleng 085759125099
    H Boenx 081 912599306
    Ade Sugih 0817424054
    Ridwan 081909510666
    Siapkan nyali & motormu…
    dapatkan puncak orgasme…
    ngabrettttt yookkkk…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*