Menurut mas bro A.New CBR 150 akan dijual murah / mahal?

Yups mas bro sudah sejak  lama pengen 2WD ingin  mengutarakan tentang probably akan dijualnya all new CBR 150 R jauh hari sebelum penampakannya muncul pada launching di  thailand,  karena  sebenarnya selentingan  ini  masuk   di  telinga 2WD sejak  tahun  lalu  :mrgreen: dan 2 WD sempet koar2 akan ada CBR dengan rentang harga 25-27 juta an, entah bener ato ga? 😆
lalu tentang  analysa pricing dan kemungkinannya nya    ?   yeahhh  lagi2  keduluan  Suhu TPT  kang H. Taufik TMC , di artikel =>> ini   :mrgreen:
lalu dengan analysa kang  haji tersbut , ditambah  sedikit  bumbu mrica  sate maranggi ,  from warung  DOHC  berikut  ini,  mas  bro  mau  bilang  apa???   ❓   😆

terlepas dari kebetulan dan kebenaran,
monggo  silahkan  tebak-tebak  buah  manggis!
:mrgreen:     :mrgrenn:      :mrgreen:       :mrgreen:
salam from warung DOHC
Wassalamualaikum  😎

41 Comments

  1. Arep larang… arep murah…
    Ora bakalan tuku… hehehe.. bukan fby.. apalagi fbh..
    Ikut senang aja ada spesies/tampilan baru lewat

  2. analisa ane tetep mahal om aziz, AHM mah tetep konsentrasi ny ke bebek, matic (lagi jaya-jaya nya), betik ama NMP ama tirev…ane yakin bener soal ini, coz AHM jg pasti tau banyak orang yg rela beli ni motor apa pun cara nya krn saking fanatis ny ama nih new cbr150…klo mnurut om aziz gmn…hm…

    • AHM ingin menguasai semua segmen spd motor indonesia, bebek udah dari dulu di kuasai, matik udah di rebut dari Y***** diperkuat dgn kehadiran Spacy.. tinggal segmen sport masih di pegang vixi, MUNGKIN dgn strategi munculnya all new CBR150R ini akan menggeser :mrgreen vixi singgasana..
      Kabar keluarnya CBR150R udah pasti, tinggal di harga, berani bersaing gak dgn kompetitor.. Murah udah jadi harapan konsumen namun tentu AHM tidak akan mengorbankan kualitas demi harga yg murah..
      Jadi tunggu aja… hehehehehhehheheh :mrgreen:

      • xixixixi ane kutip ya…
        #Murah udah jadi harapan konsumen namun tentu AHM tidak akan mengorbankan kualitas demi harga yg murah..#
        disinyalir arah harga ny tetep mahal ya..hm..secara yg di banggain dr new cbr150 emg bukan part murah kan???
        otomatis merujuk kepada tulisan bro dapat clue yg pasti bahwa nih new cbr150 MAHAL, dr pd MURAH mengorbankan KUALITAS…bener tidak hehehe…

  3. Mahal dan murahnya ane juga gak tau, tu relatif.. cuman kalo misal mahal ya sebanding dengan kualitas dan fitur2 yg diaplikasikan..
    Apalagi bila di bandingkan dengan harga IU, atau harga Paijo lama mahalan mana??? Menurutku ini murah cuman tetep aja gak kuat beli… :mrgreen: tul gak.. heheheheheheheh.

  4. Monggo tebak2 an dulu . . . Aku tak golek upo :mrgreen:
    @demang
    Yups mangstab kabeh apik asal dirawati dg baik 🙂

  5. @kang udien
    Ghehehe emang cbr antivirus yg kyk gimana? Pantesan aja ga kabur lha standard tengahnya belom diturunin kok c100 ente :mrgreen:
    @kang mase ya na manya aja tebak2 an. Emang ane ngomong kalo itu sparepart cbr ya? :mrgreen:
    @pakde
    Melu sedih kalo ke pegang anak kemaren sore yg blm punya sim 🙁
    @karismanis
    Kardus tamiya replica s2000 ‘1:16 :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*