bambang pamungkas & yongki ariwibowo jadi brand ambasador Tormax 150?

Sepertinya persaingan marketing R2 di indonesia sudah  sampai tahap adu kreatip  pembuatan TVC / video iklan , tak terlepas artis nya sebagai brand ambasador sebagai media penyampai pesan dan  ujung tombak magnet bagi calon konsumen
sebagai contoh ISI berani mengkontrak Irfan bachdim, pesepak bola nasional yang fenomenal dan mencuat setelah berlaga  di piala  AFF sebagai brand ammbasador suzuki hayate,

tak  bisa dipungkiri pesona sag bintang  kadang  bisa menghanyutkan calon konsumen  atau  para fans nya untuk  mengikutinya…..

trio captain!

lalu apa apahbungannya dengan TVS ?
yups  lagi2 2WD  mendapat  bisikan bahwa belum lama ini  2 bintang  sepakbola ,  Bambang pamungkas dan yongki  ariwibowo mengunjungi  plant produksi TVS,


yongki ari W

.. mungkinkah kedua bintang  ini  sedang  taken kontrak  untuk  pembuatan TVC , TVS Tormax 150  yang akan segera dilaunching  dalam waktu dekat?   soalnya buat apa  seorang  bintang  datang  ke area produksi jika  tak  jauh2  dari urusan promosi?   😀
terlepas  dari kebenaran bisikan tersebut, yaa kita tunggu saja tanggal mainnya

yups  monggo  di share pendapatnya

salam from warung  DOHC


Wassalamualaikum  😀

33 Comments

  1. oalah baru kenal kalo irfan bachdim itu pemain bola..trus pas baca judulnya bambang pamungkas ama yongki tak kirain pembalap underbone.. 😆 maklum saya anti ama bola :mrgreen:

    • kang Udien aja yang jadi bintang iklannya tar mas Aziz nyang jadi sutradaranya,adegannya stunt in pake mongtor……..hehe

  2. @ mang udien jangan ah nanti bukan nya shooting tp malah cari gurami bakar :mrgreen:
    @mas bj’a ah jangan juga. Ntar yg ada malah bikin lawakan kalo sama mang udien xixi xi :mrgreen:
    @adit
    Wah yakin dit kapten nya bisa kejar bola :mrgreen: xixixi

  3. @ bj’a ft mas aziz
    dengan hormat sayah menolak kalau ada yang nawarin sayah jadi bintang iklan
    soalnya ntar motor yang mang udien bintangi iklannya akan laku keras, booming dan membuat motor yang lain jadi gak laku … kasihan kan mas irfan bachdim, mas nidji, sule, komeng, andre, agnes, bcl, bangbang pamungkas, dll …
    selain itu kesempatan blogger jadi bintang iklan akan makin tifiiiiiis banget, semuanya gak bisa berkutik di depan udien ….

  4. :wkwjwjwjwjwjwjwkwkwkwk: :mrgreen:
    *ngakakguling2
    Batuk2 sampe touchscreen e kesemprot wuaduh 😆
    Asli ngabodoran bikin sakit perut :mrgreen:

  5. wew… strategi marketing pake artis yg lagi tenar….
    kalo beli tetep aja cuman dapet montornya bukan artisnya 😆
    nek aku pantese nggo iklan opo yuo.. (obat panu) :mrgreen:

  6. ayo ‘YAMAMIH’ masa’ artisnya cuma komeng doank…
    Suzuki aj gak tanggung2 milih artis..
    VIXION – LUNAMAYA + ARIEL
    BYSON – PASHA UNGU
    *ngarep.com

1 Trackback / Pingback

  1. meleset sedikit, tapi benar ,ternyata Bambang P & Yongki ari W, bintang iklan TVS Apache « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*