Modifikasi body work byson from bandung (updated ,ratjoen #1)

Byson gambot  ini 2WD tangkap penampakannya saat week end  di parkiran hotel Mason Pine bandung   😀

red byson

konsepnya  sich  masih  ga  berbelok  haluan  dari  street fighter  😀  ,  sepertinya  si empunya pengen menghilangkan kesan  buntek, bin bantet  dari tail / buntut original
front view 😀

area kemudi di ganti  fat bar dan  dihiasi  hand guard  protector ,  dan  pemakaian air scoop  yang  menyatu  dengan garis  shroud dibawah tangki ,  tak  lupa  plat nomer  dipindah  dibawah head lamp  :mrgreen:
single seater rapi jali 😀

single seaternya  sich  rapi  jali , namun  bisa dibilang  kurang compatible dengan body  byson,  pasalnya buntut  lancip sexynya terlihat ga  segaris  dengan  bentuk fisik tangki  yg  gembung  membulat  …….   bener ga?  🙄
behind the rear of

kalo dari belakang mah  keren  nich  design  single seater  (jangan lihat tangki +  shroudnya  dulu)  :mrgreen:   ,  sayag  spetbor  belakang  sekedar pemanis, kasian  yg  dibelakag kalo hujan
overall penggarapannya  rapi, hanya  beberapa aspek  pada detail dan tingkat proporsionalitas perlu  dibenahi  😀
siapapun anda pemilik red byson  ini ,  mohon maaf motor anda mejeng  disini  tanpa  si empunya  :mrgreen:
ratjoen buat  byson rider’s  masih berlanjut karena  red byson   ini  ga  sendirian parkir disini tunggu  sekuel ke #2  😀
silahkan  di diskusikan
salam from warung DOHC
Wassalamualaikum 😀

100 Comments

  1. ora mefrik ah….buntut belakang kepanjangan (ban belakang jadi kelihatan masuk bgt).
    Kalo ga salah di Group FB BYONIC ada yg keren banget tuh, modifnya proporsional, kemaren pas lewat purwokerto, turing byonis motor2nya keren2 banyak yg warna putih lagi, semakin kelihatan machonya 🙂

    • maaf mas… tak tungguin di parkiran kok gak keluar2 yang punya 🙁 yahh ga papa kan motor kerennya jadi kondang? 😀 overal rapi banget ngerjain body work nya dimana mas? aku pengen juga tuh single seater 😀
      sekali lagi maaf, sekalian ini minta izin *kalo berkenan, kalo ga bisa saya delete artikel ini 😀

  2. sekuel ke 2 hehehe…tuh di pict trakhir nampak ny byson yg di depan byson merah yg akan jd sekuel ke 2…btw modifikasi ny setuju manteb…cuma sayang spakbor belakang ny imut…
    note:
    di kota ane cukup modifikasi simple aja, ampir rata-rata memindahkan lampu belakang (rem+lampu malam) dr yg nempel di spakbor belakang ke ujung body belakang…wis gk prlu modif yg lain tampilan top markotob…di lihat dr belakang kyk buntut moge…xixixi

  3. oh ya om aziz di kota ane juga udah ad yg aplikasi FULL SET fairing NINJA250 nemplok ke byson hasil nya??? ASLIII GANTENG NY GK BOHONG…DUIT yg ABIS??? nah kyk ny GK BOHONG jg pastinya MUAHAL…wkwkwkwkwk
    note:
    arm byson lebar bgt yoh, byson yg make fairing ninja250 di pasang ban 150/60 masih masuk…wew soal lari masih kenceng kyk ny naikin ukuran gear belakang ama oprek mesin dikit…soal ny masih bs selap selip di kemacetan wkwkwkwk…

  4. tujuan niat memperpanjang body sih mulia…..(cieh…mulia 🙂 ) tapi street fighternya FZ8 kok jd ilang ya dengan penggantian buntut ma stang.
    tapi salut lah atas modifnya…tentu ini juga melalui proses semedi dulu… 🙂

    • arggghhhh barudak badung hiji deuy tukang xomporrr 👿
      wiss jual murah aja buntut si ijo mu dit, biar kata susah dicangkok, asal murah no what2 :mrgreen: xixiixix

  5. Wah body belakangnya kepanjangan masbro! Tpi modifnya lumayan lah, ane mlh bingung byson ane mau di apa’in bru gnti knalpot, busi racing, sma CDI doang. Body masi ori hehe 😀

  6. bos,,,
    belajar modif body motor dibandung dmna yg bagus?
    saya mau belajar?
    klo ada yg tau,,tolong kasi alamatnya yg lengkap dan jelas,,
    klo ada no telp,,or no hp nya juga..
    makasih bos..

1 Trackback / Pingback

  1. Eh…Ketahuan (2) « Learning To Live

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*