Masihkah angel eyes pantas menjadi trending?

Yups mas bro ,  angel  eyes memang pernah menjadi trend  modif  pemanis tunggangan ,  dan memang lumayan  mendongkrak penampilan ,  ada  yang mengaplikasikan lampu neon yg  disuplay tenaga listrik yg  telah melewati trafo step up,  ada  juga  yang  sekedar  memakai  lampu  Led (light emiting diode)  yang  hanya  membutuhkan voltase minimum 3volt

angel eyes light memang cakep sich :mrgreen:

Yups tentu saja 2WD hanya  setuju modif ini di aplikasikan *diaktifkan saat  nongkrong /  mejeng  saja dan  tidak setuju untuk  dipakai riding  (dalam  artian riding malam ,bepergian  dari  satu tempat menuju tempa tujuan laen dalam  jarak  lumayan jauh,  ga  safety bro!  )  apalagi dipakai  di  desa yg  penerangan   jalan   minim   :mrgreen:
yaaa  kalau  sekedar  dipakai  JJS *muter2  alun2 taman kota  saat  sore* (belum gelap malam hari)  sich  boleghh  lagh
dan  apakah  sampai  saat  ini  masih  menjadi  trend?  atau  sudah  lekang  termakan jaman  dan  mulai  banyak yg  pakai sehingga  ngebosenin?  🙄
monggo  di diskusikan
salam from warung DOHC
wassalamualaikum

86 Comments

  1. keren… ditempat sy yg lg trend lampu standar, bukannya apa solanya didaerah ga da bengkel variasi yg bertaburan kaya di pulau jawa dan sekitarnya hiks…. 😥

  2. mata setan kalo penempatannya pas bisa terang tapi tetap tidak rekomendasi untuk penerangan jalan, tetap harus pakai projector eh lampu utama.. 😳
    aye juga pake dikombinasikan led luxeon untuk lampu senjanya..
    betul kata Tuan Panjang, akan jadi trend selama kang paijo blom pake.. :mrgreen:
    tuh katanya ada yg nawarin pake projector bmw, manteb kang.. ayo lemparin lpg 3kg biar paijo segera pakai.. 😈

    • morimoto ae kang.. gak perlu gulung spul.. hid bixenon dari philips cm 35 watt sama toh ama standard.. 4300k udah cukup.. masih kuning tapi lebih terang, lampu standar kan cm lumens nya cuma 1000an.. lhaa ini 3000 lumens.. :opss:
      lek jarang udah pake sing 8000k ato 12000 kelvin ae, sinar e biru..
      *siram api yang udah nyala pake solar 😈

  3. angel eyes sbg lampu kota sih oke.tapi jgn buat headlamp,kriyip2 ra ketok dalane. shogun projektorku pgn tak pasangi angel eyes,tapi wis ga muat diametere hehehehe

  4. angle eyes memang keren ,
    HID juga tapi jangan ketinggian settingnya kasian yang dari lawan arah
    keep brotherhood,
    salam,

  5. halah.. gak fungsional.. bikin sakit mata orang lain si iya.. apalagi bandung atas kalo udah masuk lembang sampai ke tangkuban parahu atas sana kalo lagi dingin berkabutnya lumayan ngalangin pandangan.. ane si pake ori aja dah..

    • yup begitulah kalo di paksain buat riding , mengecohkan pandangan rider lawan arah “setidaknya karena encitraan yg menarik” si rider dari lawan arah jadi lihat angel eyes bukan lihat jalan :mrgreen:

  6. Tdnya mau pasang di P180 UG4 saya,cuma takut di tilang sama pak kumis,apalagi di jkt jalan rasuna said beuh polisinya rajin nilang dan 86nya mahal. Hehehe….

  7. iya punya ane pake neon warna biru…….secara vario biru….pluus pake shock beat ples spackboard beat kolong…….terasa airblade wkwkwkwk soalnya ngidam airblade ahm g mbrojolin 2 dimari…..

  8. Pengen pasang tp kwatir pecah mikanya, coz masangnya didalem nempel revlektor, wajib lepas mika.
    Nek pecah po retak yo dijuamin nuangis bombay lah lampu dpn paijo mahal jew ga sebanding harga angel eyes yg cm 30rb.
    Cukup diselipin LED biru aelah murah meriah, koyo nang avatarku kui lho..cekidot gan. Modal 2rb tok karo obeng. Wkwkwk (promosi)

  9. masih banyak yg ngelirik juga sebenarnya mas,…mo kerja pagi diperempatan atw sore pulang kerja…jalan2 agk mendung..kan lumayan keliatan lampu AEnya wlo aku pake led…temen aku banyak yg minatt kok…malah ada yg minta dianterin ama dibuatin..hehheeh

    • selera anak muda ga bisa di bohongi mas bro :mrgreen:
      .. hanyasaja aturan yang head lamp on di siang hari, tetep akan membuat lampu Led tersebut hanya bisa di aktifkan saat parkir saja

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*