Iklan
Oleh: azizyhoree | April 28, 2011

Masihkah angel eyes pantas menjadi trending?


Yups mas bro ,  angel  eyes memang pernah menjadi trend  modif  pemanis tunggangan ,  dan memang lumayan  mendongkrak penampilan ,  ada  yang mengaplikasikan lampu neon yg  disuplay tenaga listrik yg  telah melewati trafo step up,  ada  juga  yang  sekedar  memakai  lampu  Led (light emiting diode)  yang  hanya  membutuhkan voltase minimum 3volt

angel eyes light memang cakep sich :mrgreen:

Yups tentu saja 2WD hanya  setuju modif ini di aplikasikan *diaktifkan saat  nongkrong /  mejeng  saja dan  tidak setuju untuk  dipakai riding  (dalam  artian riding malam ,bepergian  dari  satu tempat menuju tempa tujuan laen dalam  jarak  lumayan jauh,  ga  safety bro!  )  apalagi dipakai  di  desa yg  penerangan   jalan   minim   :mrgreen:

yaaa  kalau  sekedar  dipakai  JJS *muter2  alun2 taman kota  saat  sore* (belum gelap malam hari)  sich  boleghh  lagh

dan  apakah  sampai  saat  ini  masih  menjadi  trend?  atau  sudah  lekang  termakan jaman  dan  mulai  banyak yg  pakai sehingga  ngebosenin?  🙄

monggo  di diskusikan

salam from warung DOHC

wassalamualaikum

Iklan

Responses

  1. he he he vario ane w kasih…… jadi manis temen2 masih pada ngileeeeeer tuch

    • agihihihi apalagi yg pakai neon mas, cantik! :mrgreen:

      • iya gan neon warna biru secara vario biru….. banyak yg ngelirik klo jjs alias berangkat kerja sore ato jjp alias berangkat kerja pagi……..aighihihihi juga

  2. Masih trend euy selama paijo belum pake 😀
    Klo paijo udh pake mlh jdi ga trend… Xi xi xi

    • wuasheeem kompor kamsudnya opo ini? 😈

  3. gus..gus..bagus…

    • mana yg namanya mas bagus??? 😀

  4. masang aja blon ane…masak udah lekang bos…tega.

    • agihihihi aku juga belon masang makanye ane tanya gan? :mrgreen:

  5. Seirama- seiya-sekata-sependapat-selaras-sepakat-sealiran-setuju dengan pendapatnya mas bro…… keep safety first…….

    • se pitu mas joe :sendikodawuh.com: :mrgreen:

  6. yg skr lagi trend tu lampu HID projector.. kadang paket projector udah gratis angel-eye..

    • iya kemare ditawarin anak BanDungG HID +projector BMW 2 biji for paijo 1,8-2 jt 😯

      • iya gan klo ey doang 350rb ma batoknya n klo projector plus2 1.5jt untuk mata satu n 3jt untuk 22nya secara vario bermata 2…….

  7. kayaknya sekarang malah dijual 5000an yang kelap-kelip buat mainan anak-anak :nrgreen:

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/04/29/awasair-radiator-cepat-habis-bisa-menyebabkan-bubur-sumsum-didalam-mesin/

    • itu mah jualnya diatas kereta jak-crebon “(-_-) :mrgreen:

  8. Sebenernya pengen pasang 😦

    • silahkan , asal terapkan aturan pemakaian seperti diatas 😀 *jangan digunakan sbg lampu utama dimalam hari 😀

  9. keren… ditempat sy yg lg trend lampu standar, bukannya apa solanya didaerah ga da bengkel variasi yg bertaburan kaya di pulau jawa dan sekitarnya hiks…. 😥

    • wahh harus import dari java ya mas?, bikin sendiri aja mas , gali kekreatifitasan 😀

  10. angel = sulit.
    lAmpu kok dibikin sulit

    • aghihihihi :mrgreen:

      • jadi lampu sulit nu..!!! 🙂

      • jadi lampu malaikat sulit nu..!! 🙂

      • diwolak-walik juga boleh mas :mrgreen:

  11. hehe eksis lagi, bener pak de maskus angel timen :mrgreen:

  12. hehe eksis lagi, bener pak de maskur angel timen :mrgreen:

  13. eh dobel bin nyepang pakde maskur sing bener

  14. oh jadi angel itu lampu gaya yang ga terlalu terang?

    • aslinya dia cua diselipkan aja kok mas bro, lampu utama masih tetap bisa diaktifkan

  15. xixixi moge wanabe kaya r6 cool 😆

    http://moy17.wordpress.com/2011/04/28/xixixi-gila-sepeda-bisa-ngedrift/

  16. awalnya pengen pasang, trus lama2 ilang minatnya. bosen duluan tanpa sempet nikmati tren ini. pake luxeon led aja lah yg model T10 udah keliatan lux tanpa terlihat berlebihan.

    http://smartf41z.wordpress.com/2011/04/29/ninja-250-dan-cbr-ga-cocok-untuk-motor-pemula/

    • luxeon mantab juga mas bro! 😀

  17. mata setan kalo penempatannya pas bisa terang tapi tetap tidak rekomendasi untuk penerangan jalan, tetap harus pakai projector eh lampu utama.. 😳
    aye juga pake dikombinasikan led luxeon untuk lampu senjanya..
    betul kata Tuan Panjang, akan jadi trend selama kang paijo blom pake.. :mrgreen:
    tuh katanya ada yg nawarin pake projector bmw, manteb kang.. ayo lemparin lpg 3kg biar paijo segera pakai.. 😈

    • wuasheeemmm xomporrr 👿 itu yg pake projector BMW HID asli jadi butuh arus yg besar + ngrubah spull generator 😦

    • morimoto ae kang.. gak perlu gulung spul.. hid bixenon dari philips cm 35 watt sama toh ama standard.. 4300k udah cukup.. masih kuning tapi lebih terang, lampu standar kan cm lumens nya cuma 1000an.. lhaa ini 3000 lumens.. :opss:
      lek jarang udah pake sing 8000k ato 12000 kelvin ae, sinar e biru..

      *siram api yang udah nyala pake solar 😈

  18. aku mung pengin tapi ga penting si, mending beli safety gears aja yang alpines

    • yups alpinestar? ga sidi sekalian? 😈

  19. kepengin juga masangnya…
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/04/29/kopling-sakti-jawaban-sakit-hati-stoner-pada-tragedi-jerez/
    http://sportbikerace.blogspot.com/

    • di bali masih jarang bli? 😀

  20. angel eyes sbg lampu kota sih oke.tapi jgn buat headlamp,kriyip2 ra ketok dalane. shogun projektorku pgn tak pasangi angel eyes,tapi wis ga muat diametere hehehehe

    • lha ukuran sakpiro di masukin segede apa, yo nek ga muat jgn dipekso mas 😀

  21. angle eyes memang keren ,
    HID juga tapi jangan ketinggian settingnya kasian yang dari lawan arah

    keep brotherhood,

    salam,

    • setting nya harus agak merunduk 😀

  22. halah.. gak fungsional.. bikin sakit mata orang lain si iya.. apalagi bandung atas kalo udah masuk lembang sampai ke tangkuban parahu atas sana kalo lagi dingin berkabutnya lumayan ngalangin pandangan.. ane si pake ori aja dah..

    • yup begitulah kalo di paksain buat riding , mengecohkan pandangan rider lawan arah “setidaknya karena encitraan yg menarik” si rider dari lawan arah jadi lihat angel eyes bukan lihat jalan :mrgreen:

  23. Tdnya mau pasang di P180 UG4 saya,cuma takut di tilang sama pak kumis,apalagi di jkt jalan rasuna said beuh polisinya rajin nilang dan 86nya mahal. Hehehe….

    • weiikks 86 nya mahal 😯 :mrgreen:

  24. saya mah standar aja deh 😆

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  25. iya punya ane pake neon warna biru…….secara vario biru….pluus pake shock beat ples spackboard beat kolong…….terasa airblade wkwkwkwk soalnya ngidam airblade ahm g mbrojolin 2 dimari…..

    • agihihihi kreatif tuh bisa PM tuh biar naik cetak di 2WD pario nya 😀

  26. satu kata ===> ulap :mrgreen:

    * ulap (jawa) = silau (bhs ind)

  27. kalo motor’e bagus di pasangin bginian jga pasti bagus…
    cba honda c70 dipasangin ginian??
    :mrgreen:

  28. cepet panas, bikin reflektor gosong gak ya?

    • kalau dari Led mah ga panas mas 😀

  29. males ah maenan electric….

    • panggil aja tukang strum :mrgreen:

  30. tetap gak sesuai standar pabrikan keknya, kurang padang..

    • bukan sebagai lampu utama mas 😀

  31. di sinyalir kang azizy mo pake AE nich *kangtaufik mode:on
    wkwkwkkw….

    nitip lapak kang
    http://jheren.wordpress.com/2011/04/29/pertama-kali-numpak-cbr150-repsol-edition/

  32. ah aku mending pasang di stoplamp.
    jadi namanya bukan angel eyes lagi dong?
    peri bokong kah? :mringisijo:

  33. angel eyes ga cuma di motor , bus malam pun banyak yang pakai………………

    • executive class tuh yg AKAP :mrgreen:

  34. ijolke ae ziz

  35. positif mau pasang buat si boxy…tapi mau beli reflektor lokalan dulu ah.. :mrgreen:

    nitip mas..
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/04/29/perpanjang-sim-di-sim-outlet-mudah-dan-nyaman-tapi/

  36. btw dibanding lampu paijo waktu mampir kesini, mening ini deh..lebih cakep juga loh mas..ahihi..kabooooorrrrr :mrgreen:

    • wuasheeem! 👿 *lempar radiator penyok :mrgreen:

  37. Pengen pasang tp kwatir pecah mikanya, coz masangnya didalem nempel revlektor, wajib lepas mika.
    Nek pecah po retak yo dijuamin nuangis bombay lah lampu dpn paijo mahal jew ga sebanding harga angel eyes yg cm 30rb.
    Cukup diselipin LED biru aelah murah meriah, koyo nang avatarku kui lho..cekidot gan. Modal 2rb tok karo obeng. Wkwkwk (promosi)

  38. wah setuju banget,, kadang pengen ane lempar LPG 3 kg yg make lampu HID,, buat dia siy terang,, lah yg dari arah berlawananan ‘kan keder ke-silo-an..
    ibarat perokok, yg enak diri ndiri doang,, yg laen dapet asepnya 😡

    salam kenal http://warungbaksosabar.wordpress.com/2011/04/26/stang-byson-plus-footstep-nui-rekomen-buat-v-ixion/

  39. agahahahaha :mrgreen:

    • salam kenal juga minta baksonya mas 😀

      • ntar dianterin pake CBR 1000 yah 😆

  40. udah bapak 2, so gak pengen make ntuh…

    kalo ABG mungkin…

  41. aku juga pengen,lagi nunggu budget ,sekalian masang projector
    he he he

  42. kanan-kiri ok… 😀

  43. masih banyak yg ngelirik juga sebenarnya mas,…mo kerja pagi diperempatan atw sore pulang kerja…jalan2 agk mendung..kan lumayan keliatan lampu AEnya wlo aku pake led…temen aku banyak yg minatt kok…malah ada yg minta dianterin ama dibuatin..hehheeh

    • selera anak muda ga bisa di bohongi mas bro :mrgreen:

      .. hanyasaja aturan yang head lamp on di siang hari, tetep akan membuat lampu Led tersebut hanya bisa di aktifkan saat parkir saja


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: