Iklan
Oleh: azizyhoree | April 27, 2011

satu lagi bukti pendukung karakter CBR250R big torque


Yups mas bro,  masih  ingat  tulisan 2WD  di  artikel  sebelumnya  tentang alasan mengapa  CBR 250R  big torque?  di  artikel =>> CBR 250R di sini

yups  disitu  coba  saya  jabarkan  alasan2 pendukung torqy nya  CBR 250R  dari pada karakter  high rpm  yg  diunggulkan  nah  dalam workshop CBR 250R di ahtc kemarin  saya menemukan  fakta  baru

monggo dilihat penampakannya :  😀

crankshaft CBR 250 R

nah  bagi  yang mengerti anatomi engine pastilah  menngerti maksud  terhadap wujud crankshaft   yang  seperti diatas ini  😀

masih pada ingat bentuk  crankshaft jupiter Z series  pertama? dan burhan  hmmmm  mirip2 seperti ini lah  “exentric flywheel”     bentuk yang  exentric ini sangat  berprospeck menyimpan torque besar  dalam  setiap  siklus  perputaran mesin dalam setiap  RPM!   karena  bobot yang lebih  besar  pada  sisi  exentric inilah  yang  akan  menjadi penyimpan torque saat crankshaft berputar,  tiap  sklusnya  pun akan  mengakibatkan  ledakan2  torque yang bengis ,  yaa   seperti  kasusnya  jupiter Z   yg  responsif  di  setiap  putaran  kan?  dan  mampu  bicara  banyak di  ajang  road race

warung dohc @ wet track sentul 😎

perhatikan juga gambar crankshaft  diatas pada warna  metal crankshaft yang seperti logam terbakar!  bisa jadi  crankshaft  ini telah  mengalami  perlakuan panas semacam hardener – quenching! guna  memperoleh struktur bahan  yg kuat  namun ulet!

yups monggo  di diskusikan [mohon koreksi jika ada yang salah]

salam from warung  DOHC  😀

Wassalamualaikum

Iklan

Responses

  1. I c…

    • ngerti kan? 😀

  2. termasuk langkah pendek yo kang,,,terus tuk Rpm tingginya gmn mlorot ga???

    • high RPM tetep ngisi sayangnya limiter mentok di 10.500-11.000 rpm ga seperti ninja250 yg bengis sampai 13.000 rpm 😀

  3. kruk-asnya sama kayak yamaha cripton plus bandulnya…. torsinya gila buanget….
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/04/26/indonesia-harus-belajar-dari-loncin-dan-mahindra/
    http://sportbikerace.blogspot.com/2011/04/spek-mesin-honda-motogp-2012speedlover.html

  4. klo langkah pendek bukannya bagus bt rpm tinggi?
    kalah sama ninja di rpm tinggi karena ninja 2 silinder..

    • langkah pendek tapi didukung design engine yg laennya juga mas, jadi big torque tetap bisa terkail dengan mudah! 😀

      kalo ninja ya emang beda design , twin cylindernya selangkah lebih maju dalam basic engine!

      • Nah, itu maksud saya Mas.. 😀

      • basic lho ya, bukan overall yg di aplikasikan 😀

  5. Ooo sing kroak kaya jamur kuwi to
    oooo ya ya ya ya

    • wahhh jamuuur 😯 , mau pakde *kumbokarnolaper :mrgreen:

  6. absen…

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/04/26/berkendara-dengan-semprotan-air-panas-dibawah-paha/

    • monggo! 😀

  7. kaya bandul berputar ya mas?

    • namanya juga flywheel aka crankshaft ya pasti berputar bandulnya mas 😀

      • flywheel bukannya roda gila alias roda gendheng atau kalo dalam motor dijadikan satu dengan magnet? kalo crankshaft aliasnya kruk as..

  8. durung tau mbukak isine :mrgreen:

    • lhaiyo biasanye celengan to gan? :mrgreen:

  9. cuman itu doang buktinya.. neh BAP nya :mrgreen:
    http://ridertua.wordpress.com/2011/04/27/pulsar-250-lawan-cbr-250-pulsar-220-lawan-tiger-200/

    • lhahh bukti BAP mu kan ga dialami sendiri pak tuwek! weeeek! :mrgreen:

  10. bengkele durung bukak

    • lagi benerin mesin italy 😎 rusyaak :mrgreen:

  11. torsi ato power bukannya dihasilkan dari perbandingan bore x strokenya masbro. CMIIW

    artikel mengenai knalpot Ninja&CBR250 + tips ada disini:
    http://smartf41z.blogspot.com/

    • itu benar mas, tapi coba digaris bawahi pada judul kata “pendukung” 😀 he he he

  12. gak ngerti mesin

    titip warung aja 😆

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    • bolehh titip, bayar jatah preman dulu sini :mrgreen:

  13. yuk nek pacitan naek CBR 250…xixix
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/04/27/kalo-honda-cbr-250-itu-sport-touring-kok-ngk-ada-acara-touring-seperti-launching-honda-new-mega-pro/

  14. jadi motor ini jago drag … tapi belum tentu jago sprint ????

    ( melihat kasus CBR250 vs ninin250 )

  15. gak ngerti…

    http://kangmase.wordpress.com/2011/04/27/komparasi-motor-sport-dibawah-25-juta-bahgian-3/

    • kalo nggak ngerti ya udah,, sama….

  16. @lingga besok touring kesono pas hajatan mantu anaknya SBY :mrgreen: 😀

    @mang
    Udien ho ho ho bukan nya sprint itu juga jarak pendek? Hmm mau sulut lpg nech? aghihihi :mrgreen:

    Kangmase woh mau naik kelas jangan bingung mas 😀

  17. sayang 1 silinder

  18. @TDF nah itu dia…. 2wd ga jadi ambil! 👿

    • waaah brarti dana ny udah sampe ya ke 40an jut jut jut…
      ambil aja om aziz…xixixixi

      • hmmm kompor! 👿 :mrgreen: agihihihi kalo inget si kecil kok jadi kasihan kalo kehujanan! 😦

      • eling anak bojo mas….ingat anak itu titipan…dari pada manjain diri sendiri mending membuat nyaman anak bojo….xexexexeexexxexe

  19. bgmn dgn yg ‘sentris’..? Bukannya lebih balance dlm menyimpan putaran engine…
    Sorry oot… Maklum pendatang baru..

    • nah sudah tak jawab, sama dengan jawaban untuk mas bro dom, type yg bukan sentris pasti lebih halus transfer tenaga nya 😀 , kapan2 aja bahan tentang crank shaft 😀

  20. maksud excentric itu gimana sih mas bentuk dan karakternya???
    elip apa gimana? trus gmn klo dibanding dg yg lain

    • exentric= benjol , soalnya rata2 crankshaft motor disini bundar penuh 😀 , ada keuntungan ada kerugian, nah untuk yg type bundar dipastikan lebih halus transfer tenaganya, berbeda dengan exentric, namun di CBR ini di koreksi dengan pemasangan engine balancer balancer 😀

  21. aduh nyasar.. wkwkw…

    • haduuhh nyasarr ? , tanya satpam tuh di gerbang depan :mrgreen: thanks dah nyasar 😀

  22. paijo reborn http://ridertua.wordpress.com/2011/04/27/transformasi-paijo-to-all-new-cbr-150-r/

  23. pantes aja EJC (Europe Junior CUp) memilih Ninja 250 sebagai motor untuk balap,krn spesifikasinya untuk belajar ke level selanjutnya (WSS n WSBK ato mungkin ajang lain)

    kalo misalnya pke CBR 250 sama aja pke motor touring buat balap dunk

    • kemana2 kalo race oriented dari bawaan lahir memang ninja lebih unggul mas, bilamana ada CBR 250 ikut terjun tak laen adalah untuk pembuktian + adu ilmu korek nya 😀 setujuu??? 🙂

      • yoi, itu cuma mau adu gengsi..
        pake yg inferior, bila kalah dianggap wajar
        bila menang , nama bengkel bisa melejit

  24. ditunggu ulasannya zizzz.. nasi punel jatahmu 🙂

    • ulasan sik mana pak RT? 🙄

    • yo ulasan modif paijo 🙂

  25. ditunggu nice articlenya..

    • arrticle yg mana mas? tentang crank shaft? 😀

  26. nih teman2 paijo ziz…… https://ridertua.wordpress.com/2011/04/28/galery-cbr-150-r-old-and-new-bro/

  27. Yamahandfriends mengadakan blog awards. info selengkapnya klik aja di http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=858
    semoga berhasil friends

  28. masih enakan mana sama 2 tak?

    http://dolanclinick.wordpress.com/2011/04/28/braak-kecelakaan-itu-pun-terjadi/

  29. tiap tahun motor baru terus…

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/04/28/ada-baiknya-tanda-jalan-lebih-baik/

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/04/26/setel-kemudi-pada-roda-4learn-never-stop/

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/04/15/alternatif-nyalip-mobil-atau-kendaraan-besar/

  30. 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: