Bantu sundul ! [dijual FXR 150 repainting]

artikel  ,bantu jual  suzuki FXR 150 repainting kondisi mulus , titipan dari brother saya dari cipondoh  tangerang  mas bro  Aditya Yudhistira.

engine  kondisi  standart,  repainting  body + velg       spion =  CBR 150 R   ,  ban belakang  battlaxx  BT 92  depan  swallow  :mrgreen:   pajak  katanya  bru  aja  dibayar…………

Anda  tertarik  dengan  motor  DOHC 150CC langka  ini?   sediakan kocek  14 juta!   dan  segera  hubungi  Ybs  di  email redlover_69@yahoo.com
monggo dikomentari  , dinego
salam from warung DOHC
Wassalamualaikum  .

76 Comments

    • sik2 mas aku lupa nanyain , entar tak kroscek lagi, tapi setahuku FXR yg resmi di import ISI , tahunnya seragam semua kok 😀

    • partnya masih bisa indent di dealer2 suzuki yg agak gede terutama di kota2 besar masih ada 😀 tahun nya sik2 aku lupa ga nanya :mrgreen:

      • wakakakakaa.. 😆 udah terlanjur carut marut tuh motor, eman juga dijokul.. eman duitnya kalo sampe fitting morimoto ampe 2 biji :mrgreen: pernah adu kepala juga sampe isi otaknya berceceran.. 😀

      • pernah ditabrak dari arah berlawanan oleh rider yg nyalib kendaraan didepannya, tapi terlalu ke kanan jadi ciuman deh.. 😳 kepalanya hancur cur cur..kecepatan sedang 60kmph kondisi jalan menanjak, yg nabrak sepertinya kecepatan meninggi kondisi jalan menurun.. :mrgreen:
        paijo ngga pasang hid bixenon+projector morimoto pisan kang? terang lhooo 😳

  1. @mang udien. Justru sparepart orsinya langka namun masi ada kok stock nya (di kota2 besar),
    @pak darma yoi mau dibungkus ke bjn ga? 😀
    @sam andhi 125 oyi brg bagoss sam iki :bungkus!!: 😈

  2. @mang udien. Justru sparepart orsinya langka namun masi ada kok stock nya (di kota2 besar),
    @pak darma yoi mau dibungkus ke bjn ga? 😀
    @sam andhi 125 oyi brg bagoss sam iki :bungkus!!: 😈
    Cek.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*