Siapa setuju bikin CBR 250 versi naked *down price?

Yups mas bro,  meski penjualan CBR 250 R yang baru saja  rellease , sementara  untuk saat  ini  masih terbilang cukup laris , namun tetap saja motor  ini  masih  ter image  motor premium class, yg dikpikiran  rakyat kecil tergolong  mahal, dan untuk  harga  segitu  banyak yang berfikiran  dibelikan  mobil murah meriah 2nd yg bisa  ngankut orang  banyak…  😀  termasuk 2WD,  meski  tak  dapat dipungkiri motor ini dibekali  segudang  teknology canggih,  namun saya sendiri masih belum  tergoda untuk mengkandangkannya , karena yg  dulu  ditunggu2  adalah pengganti  image kebengisan CBR 250 RR MC 21 four  inline   namun  yg  bertelur  malah……   ginian   👿

ditelanjangin @ workshop ahtc

namun hal itu akan  laen cerita  jika “seandainya ”  saya  diperbolehkan membeli CBR 250 R tanpa fairing naked dan  dibandrol dengan  harga  yg  lebih  miring,  atau  dibikin  saja  sekalian naked version sebaga pengganti bang Tigor  😀  pasti  banyak  biker     laen  yang  mengamini jika  hal  tersebut  bisa terjadi  :mrgreen:
cakep motornya kan? dari ridernya ? :mrgreen:

kata bang Taufik TMC saat berada  di  workshop ahtc kemaren, “wuiiih  aura   VTR  lebih  kental  nich  kalo  naked  kayak  gini”  he he he 😀   lagian  orang  indonesia  super kreatif saya rasa denga  bermodal engine + twin tube double craddle nya  aja,  para  kreator  bisa  bikin  body  yg  lebih  cakep  dari  bawaan  CBR 250R  ini,  atau mudah bagi kreator  menyulapnya  bermoge look seperti fireblade/ CBR600RR    tul  ga?
atau  setidaknya  tampang  naked  ini  tampak  lebih  muscle bukan?  😎
monggo  di kompor diskusikan  :mrgreen:
salam from warung DOHC
wassalamualaikum

66 Comments

    • gak usah khawatir masbro dendy soal tenaga di tiap rpm, gak akan nunggu lama deh projek2 pijibek cbr, dah pada trial error kan di project vixi, mereka para designer tinggal modif listing program ma I/O (input output) mikrokontrollernya (ladang rejeki baru nih dengan lahirnya motor2 injeksi)

  1. mau bos. jangan kalah sama ninja 2 tak, ada versi nakednya. selisih 5 jt kan lumayan. jadi ada n250 naked, cbr250 naked, sekalian aja cbr150 naked. lagian kan gak semua orang suka motor pake fairing.

  2. Jangan langsung naked/bugil ahg nggak enak, make bikini aja dulu ekekekee
    the real street fighter br dong. Heheheee… ..
    Ikut dukung versi nakednya.

  3. Kalo CBR naked kayaknya susah diproduksi naked ama ATPM. Coz CBR dh terkenal aura sportnya. Kalo naked mungkin bang tigor aja ganti CBF 250 (nek ra salah nyebut type), 250cc DOHC oil cooler..
    Honda Twister po opo kae jenenge, he..he..he

  4. ini br motor…
    pake yg full tiap ditinggal diparkiran ga tenang, lecet mulu, dah parkir jauh2 eh di rapetin in motor2 lain ama tukang parkir. blm lg kondisi jalanan yg macet suka main mepet2 and sengol2 lg…
    vote lah buat yg telanjang, lbh fungsional dan seger dimata. apa lg lbh murah..
    MANTAF…..

1 Trackback / Pingback

  1. all new ninja 250 R FI menyita perhatian, mau dibawa kemana CBR 250? « kankkunk – blognya nbsusanto

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*