Aini si janda kembang

Yups  , akhirnya  setelah  menimbang, mengingat  dan menampung  semua  saran2  dari  mas bro  semua  pada  artikel =>>  ask gadget phone  yang  telah  saya  post kemaren,   banyak  masukan dan  opini  pencerahan yg  2WD  dapatkan 😀  thanks mas bro!   dan melihat  karakter dan  kebutuhan  2  WD yg  pengennya  simple aja  akhirnya  diputuskan  meminang  Sony Ericsson Aino äini si janda kembang  ”  :mrgreen:

ii dia rondo aini :mrgreen:

multimedia phone yg  high end pada jamannya  ini berpindah  kepemilikan  dari  seorang  agan  kaskuser yg baik hati from solo  ,transaksi  pun 2WD  lakukan  penuh  kenekatan  dan  saling menjaga kepercayaan  lha  gimana  tidak COD ga  saya  lakukan  rekening  bersama  pun  ga  pakai,  berbekal   percakapan  yang santun ala “kraton”  antara si  agan dengan 2WD, kepercayaan pun  tumbuh  😀
dibumbui kata terkhir sebelum ijab transaksi,  si agan nya  bilang  semoga  barokah mas 😀
muluss 😀

bismillah sejumlah rupiah setara  2buah  ban  battlaxx pun  2WD transfer menuju rekening  si  agan dari  solo  tersebut, si agan memang  baik hati,  selain  harga masih  di diskon dari  nett di  kaskus,  ongkir pengiriman pun  dia  yg  tanggung,  hmmm jozz lagh,  si    aini  di  paketin kilat  via udara dengan cargo class di pesawat lengkap  dengan  hard packing yg  mantab + asuransi 😀
keesokan  harinya  pun  si janda aini  telah  tiba  di  markas warung DOHC  hmm  tak    sabar  nich  mau  test ride  :mrgreen:  barangnya pun  masih mulus,  ya  hanya beberapa  lecet saja  di casing, yang  saya  suka  dari Aini  ini  = high quality sound nya  benar2  “the best  audio axperience”  tiada tanding,   setiap  gebukan bass benar2  clear ,  stereo nya  mangstab! dengan walkman player version4 ,  multi medianya  juga  siph,  video dan photo dari  camera 8,1 mp berkualitas HD,  sreen 3,2 inch nya  touch 16m colour sangat jernih ,  sayang  fungsi touch  hanya  berfungsi  saat  slide ditutup  dan pada menu multimedia + browsing aja,  dan  tidak ada  secondary camera,  meski  tetap  bisa video call,  satu lagi  kekurangannya bukan android yg  lagi   booming, &  slot  headset belum 3,5 jack masih  pakai  yg  kotak  katrok  ;mrgreen:  selebihnya  saya  suka apalagi  garansi   masih 9-10 bulan  😀  kata  orang  kalo  lihat  HP  ini  exclucive , japan style,  jarang  ada  yg sama modelnya  😎
gift for lekdjie 😀

Rondho  Aini  ini  saya  dapatkan  atas  bantuan  Lekdjie yg  ngasih  link  kaskus  disisni,  thanks  lek,  terimalah  sedikit gift  kecil  ini  dari warung DOHC  😀
Mag light instrument .California

sebuah  mini torch “Mag instrument” from Ca .USA
meski mini  ber lampu  halogen  lho  lik,  dan cukup ditenagai batery 1,5 volt  A3  cukup lagh  kalo  buat  menerangi karburator GL Pro  kalo2  macet  dijalan  :mrgreen:
monggo hadiah kecil buat lekdjie

yups,  semoga  Lekdjie berkenan menerima gift  ini,  matursuwun  lho  lik  telah  menjadi  perantara, 😀
Salam from warung DOHC
Wassalamualaikum

65 Comments

  1. Mantab tenan hengpon barunya masbro.. Semoga gadget barunya membawa berkah bukan musibah kek anggota dewan sing konangan :))

  2. cara nurunin dari pesawat kermah bbro aziz gmana????
    di buangkah dari si pesawat??
    apa di terjunin pake parasut???
    xixixixixixi
    :mrgreen:

    • siph mas ok thanks saran anti jatuh nya 😀
      waghh itu limited to ya.. jarang jual dimarih kayaknya :mrgreen:
      yg buat lekdjie yg black edition aja lagh :), sing biru kui wis lecet 😆

  3. wah kalo walkman sih jgn dtanya suara BASSnya,jelas juara
    tp kalo pgen nyari game buat aino rada2 susah bro,kalo pun ada pst berbayar
    tp kalo udah nemu gamenya,seruu deh
    oh iya,AINO bs multifungsi sebagai CONTROLLER PS3 (kalo gak salah)

    • hmmmm emang kenyataanya rada susah nyari yg compatible, tp begitunya dapet bisa melebihi ekspetasi aplikasi nya 😀
      btw pernah denger emang bisa buat kontroler PS3, mungkin sebagai mirip joystick analoh gitu ya?

  4. Sing penting lek geber motor pakai HP gambare pasti mantep kang Aziz, kan wis kualitas HD. Jadi menunjang buat ngeblog to. Jos gandosss!!!!

  5. selamat bergabung dikeluarga sony ericsson mas bro,saya saja dah 3x ganti hp gantianx soner terus,knp? Kamera dan media playernya yg bikin susah kelain hati,walau produk lain jg tidak kalah bagusnya. Tp untk handset android kykx siap2 ‘selingkuh’ dgn keluarga galaxy nh 😀

Leave a Reply to Darmawan Cancel reply

Your email address will not be published.


*